Море, девочки, Гагры.

• Автор темы Автор темы ИГОС
  • Дата начала Дата начала

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В море и девочках был по согласию. В Гаграх за деньги.
Вопрос.
Надо забыть прошлое из настоящего, при условии регулярности повторения прошлого в настоящем.
Прошлое это мальчик с пОртфелем, гулящим по кАлидОру. Нынче тот же мальчик, с чистыми руками холодным сердцем и перегруженным мозгом.
164.gif

В море и девочках был по согласию. В Гаграх за деньги.
Вопрос.
Надо забыть прошлое из настоящего, при условии регулярности повторения прошлого в настоящем.
Прошлое это мальчик с пОртфелем, гулящим по кАлидОру. Нынче тот же мальчик, с чистыми руками холодным сердцем и перегруженным мозгом.Посмотреть вложение 1892353
Похвастался?

Человек заметил .
Что всё поменялось , а он остался всё тот же Я .
" Чувство " я есть , что это происходит со мной оно же не меняется .
Отсюда и вопрос . Кто Я ? )

перегруженным мозгом.
Привет!!! Рада, очень рада тебя видеть :kiss: По всему остальному не знаю, а вот с мозгом, ты как подгадал :) Муж работает головой, до ступора буквально, а медитации и тренинги по расслаблению вам мужчины не очень подходят( Есть простая, но очень эффективная техника, без заморочек, только сесть(лечь) удобно, внимание на дыхание, на нос, чувствовать, при вдохе в нос входит холодный воздух, при выдохе тёплый, несколько минут и мозг перезагрузился, внимание только на изменения температуры воздуха. Сначала будет уводить в разное,но приучить себя следить только за двумя физическими параметрами вдыхаемого-выдыхаемого воздуха не трудно ;)

Привет!!! Рада, очень рада тебя видеть :kiss: По всему остальному не знаю, а вот с мозгом, ты как подгадал :) Муж работает головой, до ступора буквально, а медитации и тренинги по расслаблению вам мужчины не очень подходят( Есть простая, но очень эффективная техника, без заморочек, только сесть(лечь) удобно, внимание на дыхание, на нос, чувствовать, при вдохе в нос входит холодный воздух, при выдохе тёплый, несколько минут и мозг перезагрузился, внимание только на изменения температуры воздуха. Сначала будет уводить в разное,но приучить себя следить только за двумя физическими параметрами вдыхаемого-выдыхаемого воздуха не трудно ;)
И где эта полянка?

Тоже очень рад. Технику знаю. Перевожу на прострй язык. Головой в омут, там встречи непредсказуемы. Но есть негативная сторона. Диарея но и плюс огромный голова ни о чём больше не думает. В итоге всё сводится к рекламе лекарства. ПУРГЕН, чистка мозга.

Раньше было - море, водка, молодка
Теперь - кефир, клистир и сортир
Оставь надежду всяк входящий в возраст кому за 50)))
Ну если прислонить к тёплой стенке, да в тёплом месте, и Надежу можно. Можно и с другим именем.

Тоже очень рад. Технику знаю. Перевожу на прострй язык. Головой в омут, там встречи непредсказуемы. Но есть негативная сторона. Диарея но и плюс огромный голова ни о чём больше не думает. В итоге всё сводится к рекламе лекарства. ПУРГЕН, чистка мозга.
:DОтличная тактика, жопа занята,голова свободна :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу