Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угадай с 3 раз почемуА вот после революции большую стойкость духа и смирение продемонстрировали как раз потерявший все в одночасье представители высшего класса.
Кто сказал, что потеряли? Всё с собой увезли. Нищие дворяне, коих большинство, ничего не потеряли, так как ничего и не имели. Купцы золото вывезли. Если говорить о земле, то нех баловаться по 400 тысяч гектар одному рылу владеть. Все заводы работали в основном в военной сфере, так что, за время 1 мировой войны, себя триста раз окупили. Перед революцией было столько бабла заработано, что страшно сказать.А вот после революции большую стойкость духа и смирение продемонстрировали как раз потерявший все в одночасье представители высшего класса.
Нет еще)меня уже забанили или пока нет?
увы..так и былоКто сказал, что потеряли? Всё с собой увезли. Нищие дворяне, коих большинство, ничего не потеряли, так как ничего и не имели. Купцы золото вывезли. Если говорить о земле, то нех баловаться по 400 тысяч гектар одному рылу владеть. Все заводы работали в основном в военной сфере, так что за время 1 мировой войны себя триста раз окупили. Перед революцией было столько бабла заработано, что страшно сказать.
Тётка друга моего получила наследство n миллионов долларов (не знаю сколько точно, но много, больше миллиона точно). дело так было. Решили порыться в дедушкином сундуке. Нашли странные номера, вклеенные в газеты. Решили разобраться, что это. Оказалось счета в английском банке. Дед вырезал номера и вклеил в газету, чекисты были малограмотные и не поняли в чём соль. Уехали жить в Америку.увы..так и было
А Вы не интересовались - сегодняшняя стоимость фарфоровых безделушек может приятно удивить. Из собственного опыта говорю. Лет десять назад на молотке сама продавала советскую керамическую малую скульптуру за очень хорошие деньги. Москва рулила по покупкам.мои предки оставили мне туеву хучу фарфоровых какашек и мешок бумажек, когда-то имевших стоимость
Увы, во времена моей молодости продажа чегобытонибыло считалось спекуляцией. Уехала за бугор с чемоданом одежды...А Вы не интересовались - сегодняшняя стоимость фарфоровых безделушек может приятно удивить. Из собственного опыта говорю. Лет десять назад на молотке сама продавала советскую керамическую малую скульптуру за очень хорошие деньги. Москва рулила по покупкам.
Я проще к этому делу отношусь... сами уехали в иммиграцию с чемоданами. Но по правилам надо было привезти денег на полгода проживания семьи, как минимум. Так что керамика выручила. Да и сейчас я продолжаю «спекулировать» на eBay. Помогает ипотеку платить.Увы, во времена моей молодости продажа чегобытонибыло считалось спекуляцией. Уехала за бугор с чемоданом одежды...
а чо удивляться то. У них и полковники полиции дома годовой бюджет Украины хранят))))) А потом при обыске - не моё, подкинули))))ВАЛЮТУ ПОЧТИ НА 23 МЛН РУБ. УКРАЛИ ИЗ БАНКОВСКОЙ ЯЧЕЙКИ ПЕНСИОНЕРА В МОСКВЕ
08:21
Неизвестный похитил 400 тыс. долл. из ячейки банка в Академическом районе столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.
По данным ведомства, 10 января в полицию обратился гражданин 1940 г. рождения, который сообщил о краже в банке на ул. Кедрова.
«Сотрудники полиции выяснили, что по указанному адресу неизвестный похитил из банковской ячейки заявителя 400 тыс. долл., что эквивалентно около 22,8 млн руб.», - сказали в пресс-службе.
Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, устанавливается личность преступника.
Отсюда
Сразу несколько вопросов: 1 - Кем работал? 2 - Сколь получал? Заранее спасибо за ответ..Тогда ему прямая дорога в Газпром, но там не все много получают, я, например, на них работал до недавнего времени, но получал мало!
1- Переводчиком технической литературы по договору подрядаСразу несколько вопросов: 1 - Кем работал? 2 - Сколь получал? Заранее спасибо за ответ..
А, ну вот видишь, как бэ не в самой компании работал, а как приглашенный специалист по договору. А вообще говорят там рай, государство в государстве. Сварщики с максимальным допуском от сотни и выше в месяц зарабатывают + полный соцпакет. Шоферюги на автопоездах тоже примерно так же. Да и если в трудовой стоит печать газпрома, то тебе двери открыты практически в любую организацию или артель.. Короче предел мечтаний большинства работяг - газпром))1- Переводчиком технической литературы по договору подряда
2- от 40 тыр и больше...
Заранее пожалуйста!
Ну это было до санкций, после санкций заказы от них закончились, а, вообще, платили хорошо, ну, максимум, у меня 80 тыр выходило! Так это еще было в 2010 году и так до 2014...А, ну вот видишь, как бэ не в самой компании работал, а как приглашенный специалист по договору. А вообще говорят там рай, государство в государстве. Сварщики с максимальным допуском от сотни и выше в месяц зарабатывают + полный соцпакет. Шоферюги на автопоездах тоже примерно так же. Да и если в трудовой стоит печать газпрома, то тебе двери открыты практически в любую организацию или артель.. Короче предел мечтаний большинства работяг - газпром))
Сварщики с максимальным допуском от сотни и выше в месяц зарабатывают
Вот поражаюсь, неужели правда??? У меня родственник там в "конторских" сидит, и тоже говорит, что от восьмидесяти, до ста получается, это с премиальными. А работяги от ста и выше зарабатывают..ну, максимум, у меня 80 тыр выходило!
Не уверен, что сейчас такая тенденция сохранилась!Вот поражаюсь, неужели правда??? У меня родственник там в "конторских" сидит, и тоже говорит, что от восьмидесяти, до ста получается, это с премиальными. А работяги от ста и выше зарабатывают..
Нет, ну так мы с ним эту тему менее полугода назад обсуждали. Говорит, думает, может в водителя автопоезда переквалифицироваться)) Чем черт не шутит.Не уверен, что сейчас такая тенденция сохранилась!