Под Киевом похищали и насильно лечили от алкоголизма

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Молодцы!!!

Сходи на алкогольный форум, он так же силен и наполнен информацией
:DЛекциями ведущих сомелье на тему "Вино какой страны Вы предпочитаете в это время дня" ?
ea6870ba2a257cbbebf863ad43ae1387472377.jpg

:DЛекциями ведущих сомелье на тему "Вино какой страны Вы предпочитаете в это время дня" ?
ea6870ba2a257cbbebf863ad43ae1387472377.jpg
Да, почему бы и нет. Мы же не будем обсуждать, сигареты какой марки мы предпочитаем в эту часть дня?

Деньги не пахнут. Продадут и такие:D Почём ты знаешь в отключке под наркозом, что там тебе люди самой гуманной профессии вшили вместо печени?
Люди самой гуманной профессии делятся, у них нервы не железные, если они будут рыдать над е\каждым больным, они психологически выгорят. у меня друзей врачей-выше крыши. Зубы стиснул и работает без соплей, а профессионально.

Последнее редактирование:
Да, почему бы и нет. Мы же не будем обсуждать, сигареты какой марки мы предпочитаем в эту часть дня?
Мы и так знаем, что марка сигарет от часа дня не зависит. А, вот, спиртное-то до 11-ти не продают:stomp:. Так что есть смысл обсудить...:rofl:

Люди самой гуманной профессии делятся, у них нервы не железные, если они будут рыдать над е\каждым больным, они психологически выгорят. у меня друзей врачей-выше крыши. Зубы стиснул и работает без соплей, а профессионально.
Коллега, всё в порядке.:D

Мы в курсе-я сам с военными медиками в действующей армии год служил.И обсуждали мы в посте не наших, как раз, врачей, за кордоном, которые. А в развитиом капитализме за деньги -что хочешь сделают. А за большие деньги-и что Не хочешь. Как и везде, впрочем. И зубы, даже, стискивать не будут:nah_disagree:

Наверное жены их туда и сдавали:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу