Меня мотивирует рубеж моей внутренней силы. Это заинтересовывает уже доказано что человек обладает просто фантастическими ресурсами ,нужно просто знать, куда жать. Потом сообщаю. Всем родным, что я например, не курю,не пью, или не ем что либо или увлекаюсь чем либо. Они естественно начинают пристально следить. За успехами. Потом сообщается друзьям, ещё дополнительные глаза в твою сторону. Ну и естественно тем кого ты капец как бесишь. Ну и в конце концов. На зло, вон той бабе???. И уже когда весь окружающий тебя мир знает. Ты просто не вправе оступиться. Тут уже идёт подпитка интернет рессурсов статьи видео. Да что угодно. Что ,мотивирует именно тебя. Меня Капец как радует себе во благо другим на зависть. И смотреть как даже в глазах брата теплится надежда, что я вот , вот сорвусь. А я такая. Нифига.???. Сегодня ,сосед , дедушка. Поинтересовался курю я или нет?? Ему оказывается родители похвастались, что я бросаю. Я гордо сказала, что нет, уже 3- я неделя пошла. Похвалил. Гася окурок в пепельнице.Может и сам бросит. Дай Бог.