Статьи к обсуждению Мотивация

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Мотивация - она для каждого человека своя.
Нет единого шаблона мотивации, потому что нет одинаковых людей.

Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?
Делитесь своими мыслями и практическим опытом.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пока видео не смотрела, моя мотивация раньше была - новые шмотки сидят лучше и размерчик меньше. Правда не очень сильно работало)))???

Сейчас у меня мотивация другая - не хочу стареть. Работает чуток получше)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Видео о мужчине, который сбросил много кг. и снова их набрал((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда оно обязательно к просмотру! Посмотрю вечером.
Да, я вчера посмотрела, взгруснулось. Расслабляться вообще нельзя. Как это все быстро возвращается и очень тяжело скидывается.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Мотивация - она для каждого человека своя.
Нет единого шаблона мотивации, потому что нет одинаковых людей.

Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?
Делитесь своими мыслями и практическим опытом.

Да ну нефига ж себе 1lis37
Зато не девственник больше :rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я поискала информацию, по ходу он так больше и не похудел. Обидно прям за парня.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я поискала информацию, по ходу он так больше и не похудел. Обидно прям за парня.
Смотрю украинское шоу зважены та счастливы. Аналог американского the biggest loser и нашего взвещанные и счастливые.

Там часто рассказывают про участников, которые похудели и вернули свой вес обратно. Есть два брата-близнеца, один похудел и свой вес на этом остановил, а второй набрал ещё больше вес, чем было до этого.

На 8 сезоне много показывали тех, кто не смог удержать вес. А самое прикольное - победитель первого сезона пришел с ещё большим весом на 9 сезон!!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Смотрю украинское шоу зважены та счастливы. Аналог американского the biggest loser и нашего взвещанные и счастливые.

Там часто рассказывают про участников, которые похудели и вернули свой вес обратно. Есть два брата-близнеца, один похудел и свой вес на этом остановил, а второй набрал ещё больше вес, чем было до этого.

На 8 сезоне много показывали тех, кто не смог удержать вес. А самое прикольное - победитель первого сезона пришел с ещё большим весом на 9 сезон!!!!
И не сказать что бесхарактерные люди, все таки такой сумасшедший вес сбрасывать. А потом все равно что-то переклинивает.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наверное, стандартная и озвученная во многих лозунгах и девизах - "Кто, если не я?", ну или более детальное от Ричарда Брэнсона "К черту все, берись и делай". Ну и я человек верующий. Но верую с поправкой на то, что Он подскажет и поможет, когда нужно, но не сделает за тебя.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Он не эгоистичный человек и
просто хочет жить!
Вот и вся мотивация. Без лишних слов. Коротко и ясно.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И не сказать что бесхарактерные люди, все таки такой сумасшедший вес сбрасывать. А потом все равно что-то переклинивает.
Мне всегда это казалось странным: человек так много прикладывает усилий для похудения, а потом. ... Бац и все ... Вес снова вернулся, пока на себя со стороны не посмотрела.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня мотивирует рубеж моей внутренней силы. Это заинтересовывает уже доказано что человек обладает просто фантастическими ресурсами ,нужно просто знать, куда жать. Потом сообщаю. Всем родным, что я например, не курю,не пью, или не ем что либо или увлекаюсь чем либо. Они естественно начинают пристально следить. За успехами. Потом сообщается друзьям, ещё дополнительные глаза в твою сторону. Ну и естественно тем кого ты капец как бесишь. Ну и в конце концов. На зло, вон той бабе???. И уже когда весь окружающий тебя мир знает. Ты просто не вправе оступиться. Тут уже идёт подпитка интернет рессурсов статьи видео. Да что угодно. Что ,мотивирует именно тебя. Меня Капец как радует себе во благо другим на зависть. И смотреть как даже в глазах брата теплится надежда, что я вот , вот сорвусь. А я такая. Нифига.???. Сегодня ,сосед , дедушка. Поинтересовался курю я или нет?? Ему оказывается родители похвастались, что я бросаю. Я гордо сказала, что нет, уже 3- я неделя пошла. Похвалил. Гася окурок в пепельнице.Может и сам бросит. Дай Бог.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне всегда это казалось странным: человек так много прикладывает усилий для похудения, а потом. ... Бац и все ... Вес снова вернулся, пока на себя со стороны не посмотрела.
Думаю, что все усилия ушли на прикладывания усилий)))
А потом тяжело снова брать себя в руки, сил уже нет, кончились))))
Порции все больше, усилия все меньше)

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он не эгоистичный человек и
просто хочет жить!
Вот и вся мотивация. Без лишних слов. Коротко и ясно.
Достижение любой, даже мало мальской цели. Взращивает в человеке любовь в себе а впоследствии и эгоизм. Не считаю это плохим урожаем.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Достижение любой, даже мало мальской цели. Взращивает в человеке любовь в себе а впоследствии и эгоизм. Не считаю это плохим урожаем.
Естественно! И достижение цели) и любовь к себе) и здоровый эгоизм) естественно, это неплохой урожай)))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне только злость помогает, на себя, что такая тютя матютя. Если разозлюсь как танк пру. Вот как бы еще разозлиться вопрос тот еще.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне только злость помогает, на себя, что такая тютя матютя. Если разозлюсь как танк пру. Вот как бы еще разозлиться вопрос тот еще.
Разберись в причинах своей злости) именно той, которая ты говоришь,
помогает) найди спусковые механизмы, активируй их, и - вперед! К похудерию! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу