Мирный Воин
Авторитетная личность
Капец. И кто вам на эти вопросы ответить должен???А если не бодры, не уверены, не с кайфом и в темноте, тогда чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец. И кто вам на эти вопросы ответить должен???А если не бодры, не уверены, не с кайфом и в темноте, тогда чего?
Вы и любой желающий могут отвечать, тут же свободная дискуссия) впрочем, предлагаю нам с вами не продолжать, слишком заряженный диалог получается.Капец. И кто вам на эти вопросы ответить должен???
Дисциплина и система создаются вокруг выбранной цели. Если путь к цели долгий. У меня есть такие, обязательно нужны мотивашки, они как глотки свежего воздуха, как радостное напоминание зачем и для чего. Свежий взгляд. И они помогают не забросить. Ещё месяц, и ещё месяц. Тебе не скучно эти заниматься. Тебе в кайф. Ты молодец.На мне не работает мотивация. Это такой быстро исчезающий ресурс, что на него расчитывать не приходится(
Работать, худеть, добиваться.. нужно долго, а мотивация... часик бодрый ходишь, а потом начинается суровая реальность))
Единственный вариант это дисциплина и создание систем вокруг, которые держали бы меня в заданном направлении независимо от моего желания))
Ну если мне что- то не нравится или что либо не устраивает и напрягает в себе. Я над этим работаю. Меняю. Вот меня не устраиват .Моё курение , Моя лень. Моё тело, оно конечное ничего но я хотела бы лучше. Я видела лучше и тоже хочу. Мои зубы (влияние моего курения) .Ну. Вот. Цели определены. Дальше действия.Вы и любой желающий могут отвечать, тут же свободная дискуссия) впрочем, предлагаю нам с вами не продолжать, слишком заряженный диалог получается.
Иди ко мне в марафон Джиллиан майкл)Ага, зацепило ???. Ну вот и молодечек. Сразу узнали и сколько калорий употребляешь что на тренировки ходишь. ?. Молодец. Из моих достижений. Могу шоколад колбасой закусить. И три порции макарон сожрать. Эти невероятные способности открылись на 2-3 день отказа от курения. Сейчас начинается третья неделя. В течении дня контролирую аппетит. А вот ночью сложности. Приходит какой то зверь. И орет моим разумным доводам. Всем спать я жрать !!!!???. В итоге поправилась на 3 кг. Рост 162 см. Все 66 . И такими темпами будет только увеличиваться. Так что затарилась гречкой. Курицей.
Хорошие цели. Действия действительно помогают.Ну если мне что- то не нравится или что либо не устраивает и напрягает в себе. Я над этим работаю. Меняю. Вот меня не устраиват .Моё курение , Моя лень. Моё тело, оно конечное ничего но я хотела бы лучше. Я видела лучше и тоже хочу. Мои зубы (влияние моего курения) .Ну. Вот. Цели определены. Дальше действия.
Я сегодня поужинала грустной курогрудкой с салатиком, завтра буду взвешиваться, что у меня там творится на весах
Я сегодня поужинала грустной курогрудкой с салатиком, завтра буду взвешиваться, что у меня там творится на весах
Курогрудь грустна из-за весов?Зачем ты покупаешь грустную курогрудку?))
Ну да , зубы без стоматологического и моих дейтсвий белее и здоровее не станут. Лень не трансформируется трудолюбие. А тело не подкачается само. А жаль ???Хорошие цели. Действия действительно помогают.
Купи веселящую индюшачью ???Зачем ты покупаешь грустную курогрудку?))
Блин. Тут подумать надо. Я бросаю курить. Записалась во взлётку по отказу курения. 14. 10. Начинается взлётка. Я уже 3-тью неделю не курю. В параллель пошла в марафон отказа от алкоголя на 100 дней. Чтобы не выпить и не закурить. Нужна была мотивация . Если я сейчас ещё и питание поменяю. Это будет вообще жесть. Давай ссылку на марафон. Где инфу почитать.Иди ко мне в марафон Джиллиан майкл)
Давай на спор кто сбросит кг) ты или я)
Спор дружеский, на взаимном мотивировании достигнуть цели.
Если ты скинешь 3 кг за оставшиеся 4 недели марафона - вышлю тебе открытку на почту.
Ну так фигня - а ведь приятно будет. Да?
Купи веселящую индюшачью ???
А оно так всегда)Блин. Тут подумать надо. Я бросаю курить. Записалась во взлётку по отказу курения. 14. 10. Начинается взлётка. Я уже 3-тью неделю не курю. В параллель пошла в марафон отказа от алкоголя на 100 дней. Чтобы не выпить и не закурить. Нужна была мотивация . Если я сейчас ещё и питание поменяю. Это будет вообще жесть. Давай ссылку на марафон. Где инфу почитать.
Инфу по марафону кидай. Нужно реально оценить свои перемены в жизни и потяну или нет. Если пойду. Обязательно скину свои 4 кг. Открытки мало. С тебя письмо. Почтой России. Открытку можешь потом на Н.Г. прислать ?✌?Иди ко мне в марафон Джиллиан майкл)
Давай на спор кто сбросит кг) ты или я)
Спор дружеский, на взаимном мотивировании достигнуть цели.
Если ты скинешь 3 кг за оставшиеся 4 недели марафона - вышлю тебе открытку на почту.
Ну так фигня - а ведь приятно будет. Да?
Письмо так письмо. За 4 кг!!! Не за 3. Кое-кто сам поднял ставки!)))) Ток больше 4 не надо, это вредно.Инфу по марафону кидай. Нужно реально оценить свои перемены в жизни и потяну или нет. Если пойду. Обязательно скину свои 4 кг. Открытки мало. С тебя письмо. Почтой России. Открытку можешь потом на Н.Г. прислать ?✌?
Женщина сказала, женщина сделает??Письмо так письмо. За 4 кг!!! Не за 3. Кое-кто сам поднял ставки!)))) Ток больше 4 не надо, это вредно.