Статьи к обсуждению Мотивация

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Капец. И кто вам на эти вопросы ответить должен???
Вы и любой желающий могут отвечать, тут же свободная дискуссия) впрочем, предлагаю нам с вами не продолжать, слишком заряженный диалог получается.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На мне не работает мотивация. Это такой быстро исчезающий ресурс, что на него расчитывать не приходится(
Работать, худеть, добиваться.. нужно долго, а мотивация... часик бодрый ходишь, а потом начинается суровая реальность))
Единственный вариант это дисциплина и создание систем вокруг, которые держали бы меня в заданном направлении независимо от моего желания))
Дисциплина и система создаются вокруг выбранной цели. Если путь к цели долгий. У меня есть такие, обязательно нужны мотивашки, они как глотки свежего воздуха, как радостное напоминание зачем и для чего. Свежий взгляд. И они помогают не забросить. Ещё месяц, и ещё месяц. Тебе не скучно эти заниматься. Тебе в кайф. Ты молодец.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы и любой желающий могут отвечать, тут же свободная дискуссия) впрочем, предлагаю нам с вами не продолжать, слишком заряженный диалог получается.
Ну если мне что- то не нравится или что либо не устраивает и напрягает в себе. Я над этим работаю. Меняю. Вот меня не устраиват .Моё курение , Моя лень. Моё тело, оно конечное ничего но я хотела бы лучше. Я видела лучше и тоже хочу. Мои зубы (влияние моего курения) .Ну. Вот. Цели определены. Дальше действия.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ага, зацепило ???. Ну вот и молодечек. Сразу узнали и сколько калорий употребляешь что на тренировки ходишь. ?. Молодец. Из моих достижений. Могу шоколад колбасой закусить. И три порции макарон сожрать. Эти невероятные способности открылись на 2-3 день отказа от курения. Сейчас начинается третья неделя. В течении дня контролирую аппетит. А вот ночью сложности. Приходит какой то зверь. И орет моим разумным доводам. Всем спать я жрать !!!!???. В итоге поправилась на 3 кг. Рост 162 см. Все 66 . И такими темпами будет только увеличиваться. Так что затарилась гречкой. Курицей.
Иди ко мне в марафон Джиллиан майкл)
Давай на спор кто сбросит кг) ты или я)
Спор дружеский, на взаимном мотивировании достигнуть цели.

Если ты скинешь 3 кг за оставшиеся 4 недели марафона - вышлю тебе открытку на почту.

Ну так фигня - а ведь приятно будет. Да?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну если мне что- то не нравится или что либо не устраивает и напрягает в себе. Я над этим работаю. Меняю. Вот меня не устраиват .Моё курение , Моя лень. Моё тело, оно конечное ничего но я хотела бы лучше. Я видела лучше и тоже хочу. Мои зубы (влияние моего курения) .Ну. Вот. Цели определены. Дальше действия.
Хорошие цели. Действия действительно помогают.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня поужинала грустной курогрудкой с салатиком, завтра буду взвешиваться, что у меня там творится на весах :unsure:

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а действия уже исходят из целей. А вы в посту выше написали что не видите смысла меняться ради кого то .Значит вам лично. Всё в себе нравится и всё устраивает .

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Я сегодня поужинала грустной курогрудкой с салатиком, завтра буду взвешиваться, что у меня там творится на весах :unsure:

Зачем ты покупаешь грустную курогрудку?))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Зачем ты покупаешь грустную курогрудку?))
Курогрудь грустна из-за весов?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошие цели. Действия действительно помогают.
Ну да , зубы без стоматологического и моих дейтсвий белее и здоровее не станут. Лень не трансформируется трудолюбие. А тело не подкачается само. А жаль ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Кому там мотивации не хватает..
Подпишись на ютуб канал этого дядьки и посмотри 5 и 12 видео)) А начни с этого.. Там как раз будет фраза, которая поможет найти мотивацию))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Если ты скинешь 3 кг за оставшиеся 4 недели марафона - вышлю тебе открытку на почту.

Блин. Тут подумать надо. Я бросаю курить. Записалась во взлётку по отказу курения. 14. 10. Начинается взлётка. Я уже 3-тью неделю не курю. В параллель пошла в марафон отказа от алкоголя на 100 дней. Чтобы не выпить и не закурить. Нужна была мотивация . Если я сейчас ещё и питание поменяю. Это будет вообще жесть. Давай ссылку на марафон. Где инфу почитать.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Купи веселящую индюшачью ???

Я сегодня 2 раза ел куринную грудку и нормально мне)) Не грустная.. отличный белок.
Просто автор для себя еще не решил, что ей вкусно. Посмотрит видео и будет вкусно сразу))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Блин. Тут подумать надо. Я бросаю курить. Записалась во взлётку по отказу курения. 14. 10. Начинается взлётка. Я уже 3-тью неделю не курю. В параллель пошла в марафон отказа от алкоголя на 100 дней. Чтобы не выпить и не закурить. Нужна была мотивация . Если я сейчас ещё и питание поменяю. Это будет вообще жесть. Давай ссылку на марафон. Где инфу почитать.
А оно так всегда)
Начинается с одного и потом все вместе))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инфу по марафону кидай. Нужно реально оценить свои перемены в жизни и потяну или нет. Если пойду. Обязательно скину свои 4 кг. Открытки мало. С тебя письмо. Почтой России. Открытку можешь потом на Н.Г. прислать ?✌?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Инфу по марафону кидай. Нужно реально оценить свои перемены в жизни и потяну или нет. Если пойду. Обязательно скину свои 4 кг. Открытки мало. С тебя письмо. Почтой России. Открытку можешь потом на Н.Г. прислать ?✌?
Письмо так письмо. За 4 кг!!! Не за 3. Кое-кто сам поднял ставки!)))) Ток больше 4 не надо, это вредно.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»