Статьи к обсуждению Мотивация

:wavespin:смотрю у всех уже есть название,а у нас нет. Нужно с этим что то делать...Monsters6
Всмысле? Я просто новый человек на форуме. Так название вроде есть. Мотивация. Люди общаются и комментируют ролик.
Или идет запуск какой программы похудения?

Мотивация - она для каждого человека своя.
Нет единого шаблона мотивации, потому что нет одинаковых людей.

Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?
Делитесь своими мыслями и практическим опытом.

Люди в инете слишком много значения придают чужим жирам *вздохнумши тижило*.
Я не нажила свою мотивацию - очень странно худеть, чтобы другим людям было легче тебя любить.. Очень странно худеть, когда ты точно помнишь, что твою бабушку и маму в этом же весе мущины позитивно воспринимали..

Думаю, что все усилия ушли на прикладывания усилий)))
А потом тяжело снова брать себя в руки, сил уже нет, кончились))))
Порции все больше, усилия все меньше)
Давайте прикладывать усилия, что бы прикладывать усилия, когда ты прикладываешь усилия)))

Есть .у меня в окружении такая личность. Уже за 90 кг весит. Тоже типа нифига её не цепляет. Просто ленивая жопа. Заплываюшая жиром. И выработали , эти люди уже повадки. Наперед произнести что-то вроде. Да я толстая, и что?Или да я дофига бухаю, и что?

Люди в инете слишком много значения придают чужим жирам *вздохнумши тижило*.
Я не нажила свою мотивацию - очень странно худеть, чтобы другим людям было легче тебя любить.. Очень странно худеть, когда ты точно помнишь, что твою бабушку и маму в этом же весе мущины позитивно воспринимали..
Нет , ну если вам комфортно и легко в своём весе... если вы с кайфом смотрите на себя голую в зеркале. Без стеснения занимаетесь сексом при свете либо днём, в различных позах. Ходите в коротких топиках. Ваши подружки говорят вам что вы классно выглядите . Вы бодры и уверены в себе. То тогда да. А не вам странно худеть для кого то. И тут же мою ведь бабушку любили мужчины. Нет . Не полюбят. Во времена молодости вашей бабушки. Были другие мужчины. И другие ценности. И стандарты другие.

Да я ток перефразировала @FANTA
Надо не перефразировывать, надо прикладывать)))))) усилия, я имею ввиду))))) а то некоторые только перефразирывывают, но ничего не прикладывают, а на выходе имеют, Мирный Воин правильно сказала - отсутствие мотивации, желания стремления и, в итоге - вес в 90 кг. А то и побольше)))))

А ещё если ты много весишь , ты всегда прийдешь вторая а человек с меньшим весом прийдёт первым. И он может забрать то , что хотелось тебе. А ты ползешь такая, на этом пути. Потеешь как свинья. Дышишь как непонятно кто. Сердце долбит. Давление зашкаливает. А тебе только. Чуть за 30. И что . Все вокруг должны посочувствовать тебе. ??? Да с чего бы??? Пробегут по тебе стаей стройных ланей. Нифига. Держусь от курения и фигуру приведу в порядок Вот только жор этот закончится, который вылез при отказе от сигарет. И вперёд ?✌

А ещё если ты много весишь , ты всегда прийдешь вторая а человек с меньшим весом прийдёт первым. И он может забрать то , что хотелось тебе. А ты ползешь такая, на этом пути. Потеешь как свинья. Дышишь как непонятно кто. Сердце долбит. Давление зашкаливает. А тебе только. Чуть за 30. И что . Все вокруг должны посочувствовать тебе. ??? Да с чего бы??? Пробегут по тебе стаей стройных ланей. Нифига. Держусь от курения и фигуру приведу в порядок Вот только жор этот закончится, который вылез при отказе от сигарет. И вперёд ?✌
Браво! ?

Надо не перефразировывать, надо прикладывать)))))) усилия, я имею ввиду))))) а то некоторые только перефразирывывают, но ничего не прикладывают, а на выходе имеют, Мирный Воин правильно сказала - отсутствие мотивации, желания стремления и, в итоге - вес в 90 кг. А то и побольше)))))
А о блин вот оно как ...
Я теперь усилий не прикладываю (((
Пойду поем тогда

Всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления.
Сходи) поешь)
Путь наименьшего сопративления - это путь прогресса!!! Это путь решения всех реактивных проблем!
Еда - это круто) и вкусно!

А вот для целевого решение он может не подойти

Нет , ну если вам комфортно и легко в своём весе... если вы с кайфом смотрите на себя голую в зеркале. Без стеснения занимаетесь сексом при свете либо днём, в различных позах. Ходите в коротких топиках. Ваши подружки говорят вам что вы классно выглядите . Вы бодры и уверены в себе. То тогда да. А не вам странно худеть для кого то. И тут же мою ведь бабушку любили мужчины. Нет . Не полюбят. Во времена молодости вашей бабушки. Были другие мужчины. И другие ценности. И стандарты другие.
А если не бодры, не уверены, не с кайфом и в темноте, тогда чего?

Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?

На мне не работает мотивация. Это такой быстро исчезающий ресурс, что на него расчитывать не приходится(
Работать, худеть, добиваться.. нужно долго, а мотивация... часик бодрый ходишь, а потом начинается суровая реальность))
Единственный вариант это дисциплина и создание систем вокруг, которые держали бы меня в заданном направлении независимо от моего желания))

Да что же все думают, что я ем как маленький троглодит и обжора! 1400 в обычные дни и 1900 в дни тренировок.
Ага, зацепило ???. Ну вот и молодечек. Сразу узнали и сколько калорий употребляешь что на тренировки ходишь. ?. Молодец. Из моих достижений. Могу шоколад колбасой закусить. И три порции макарон сожрать. Эти невероятные способности открылись на 2-3 день отказа от курения. Сейчас начинается третья неделя. В течении дня контролирую аппетит. А вот ночью сложности. Приходит какой то зверь. И орет моим разумным доводам. Всем спать я жрать !!!!???. В итоге поправилась на 3 кг. Рост 162 см. Все 66 . И такими темпами будет только увеличиваться. Так что затарилась гречкой. Курицей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу