Статьи к обсуждению Мотивация

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
:wavespin:смотрю у всех уже есть название,а у нас нет. Нужно с этим что то делать...Monsters6
Всмысле? Я просто новый человек на форуме. Так название вроде есть. Мотивация. Люди общаются и комментируют ролик.
Или идет запуск какой программы похудения?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Мотивация - она для каждого человека своя.
Нет единого шаблона мотивации, потому что нет одинаковых людей.

Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?
Делитесь своими мыслями и практическим опытом.

Люди в инете слишком много значения придают чужим жирам *вздохнумши тижило*.
Я не нажила свою мотивацию - очень странно худеть, чтобы другим людям было легче тебя любить.. Очень странно худеть, когда ты точно помнишь, что твою бабушку и маму в этом же весе мущины позитивно воспринимали..

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Думаю, что все усилия ушли на прикладывания усилий)))
А потом тяжело снова брать себя в руки, сил уже нет, кончились))))
Порции все больше, усилия все меньше)
Давайте прикладывать усилия, что бы прикладывать усилия, когда ты прикладываешь усилия)))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть .у меня в окружении такая личность. Уже за 90 кг весит. Тоже типа нифига её не цепляет. Просто ленивая жопа. Заплываюшая жиром. И выработали , эти люди уже повадки. Наперед произнести что-то вроде. Да я толстая, и что?Или да я дофига бухаю, и что?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди в инете слишком много значения придают чужим жирам *вздохнумши тижило*.
Я не нажила свою мотивацию - очень странно худеть, чтобы другим людям было легче тебя любить.. Очень странно худеть, когда ты точно помнишь, что твою бабушку и маму в этом же весе мущины позитивно воспринимали..
Нет , ну если вам комфортно и легко в своём весе... если вы с кайфом смотрите на себя голую в зеркале. Без стеснения занимаетесь сексом при свете либо днём, в различных позах. Ходите в коротких топиках. Ваши подружки говорят вам что вы классно выглядите . Вы бодры и уверены в себе. То тогда да. А не вам странно худеть для кого то. И тут же мою ведь бабушку любили мужчины. Нет . Не полюбят. Во времена молодости вашей бабушки. Были другие мужчины. И другие ценности. И стандарты другие.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я ток перефразировала @FANTA
Надо не перефразировывать, надо прикладывать)))))) усилия, я имею ввиду))))) а то некоторые только перефразирывывают, но ничего не прикладывают, а на выходе имеют, Мирный Воин правильно сказала - отсутствие мотивации, желания стремления и, в итоге - вес в 90 кг. А то и побольше)))))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё если ты много весишь , ты всегда прийдешь вторая а человек с меньшим весом прийдёт первым. И он может забрать то , что хотелось тебе. А ты ползешь такая, на этом пути. Потеешь как свинья. Дышишь как непонятно кто. Сердце долбит. Давление зашкаливает. А тебе только. Чуть за 30. И что . Все вокруг должны посочувствовать тебе. ??? Да с чего бы??? Пробегут по тебе стаей стройных ланей. Нифига. Держусь от курения и фигуру приведу в порядок Вот только жор этот закончится, который вылез при отказе от сигарет. И вперёд ?✌

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А ещё если ты много весишь , ты всегда прийдешь вторая а человек с меньшим весом прийдёт первым. И он может забрать то , что хотелось тебе. А ты ползешь такая, на этом пути. Потеешь как свинья. Дышишь как непонятно кто. Сердце долбит. Давление зашкаливает. А тебе только. Чуть за 30. И что . Все вокруг должны посочувствовать тебе. ??? Да с чего бы??? Пробегут по тебе стаей стройных ланей. Нифига. Держусь от курения и фигуру приведу в порядок Вот только жор этот закончится, который вылез при отказе от сигарет. И вперёд ?✌
Браво! ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Надо не перефразировывать, надо прикладывать)))))) усилия, я имею ввиду))))) а то некоторые только перефразирывывают, но ничего не прикладывают, а на выходе имеют, Мирный Воин правильно сказала - отсутствие мотивации, желания стремления и, в итоге - вес в 90 кг. А то и побольше)))))
А о блин вот оно как ...
Я теперь усилий не прикладываю (((
Пойду поем тогда

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления.
Сходи) поешь)
Путь наименьшего сопративления - это путь прогресса!!! Это путь решения всех реактивных проблем!
Еда - это круто) и вкусно!

А вот для целевого решение он может не подойти

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет , ну если вам комфортно и легко в своём весе... если вы с кайфом смотрите на себя голую в зеркале. Без стеснения занимаетесь сексом при свете либо днём, в различных позах. Ходите в коротких топиках. Ваши подружки говорят вам что вы классно выглядите . Вы бодры и уверены в себе. То тогда да. А не вам странно худеть для кого то. И тут же мою ведь бабушку любили мужчины. Нет . Не полюбят. Во времена молодости вашей бабушки. Были другие мужчины. И другие ценности. И стандарты другие.
А если не бодры, не уверены, не с кайфом и в темноте, тогда чего?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Какая мотивация придаёт вам силы и решительность реализовывать задуманное?

На мне не работает мотивация. Это такой быстро исчезающий ресурс, что на него расчитывать не приходится(
Работать, худеть, добиваться.. нужно долго, а мотивация... часик бодрый ходишь, а потом начинается суровая реальность))
Единственный вариант это дисциплина и создание систем вокруг, которые держали бы меня в заданном направлении независимо от моего желания))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да что же все думают, что я ем как маленький троглодит и обжора! 1400 в обычные дни и 1900 в дни тренировок.
Ага, зацепило ???. Ну вот и молодечек. Сразу узнали и сколько калорий употребляешь что на тренировки ходишь. ?. Молодец. Из моих достижений. Могу шоколад колбасой закусить. И три порции макарон сожрать. Эти невероятные способности открылись на 2-3 день отказа от курения. Сейчас начинается третья неделя. В течении дня контролирую аппетит. А вот ночью сложности. Приходит какой то зверь. И орет моим разумным доводам. Всем спать я жрать !!!!???. В итоге поправилась на 3 кг. Рост 162 см. Все 66 . И такими темпами будет только увеличиваться. Так что затарилась гречкой. Курицей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу