Табекс Моя последняя сигарета.

Не курю с
11 Авг 2026
Способ отказа
Табекс
Просто это даёт иллюзию контроля. Человеку трудно принять формулировку "неизвестно, сколько дней мне будет плохо", он любую цифру с потолка лучше возьмёт.
Почему я должна эту цифру брать с потолка, если я все написала выше, бросальщица со стажем. По физике у меня бьют первые 3 дня, перестройка.

Поддержка очень важна и нужна в острые периоды отказа! Как бы человека "не крутило" можно сказать нейтральным словом или ввести человека в диссонанс... Каждое " сколько дней мне будет плохо" относится к каждому, индивидуально, внутренне, и как я думаю неприкосновенно!
Да я не оспариваю право каждого человека решать, сколько дней ему должно быть плохо :)
Просто объяснил природу явления. Предупреждён - значит, вооружён!

Почему я должна эту цифру брать с потолка, если я все написала выше, бросальщица со стажем. По физике у меня бьют первые 3 дня, перестройка.
Я общий случай описал. Кто бросает первый раз, обязательно ищет информацию, сколько дней ему должно быть плохо. Это помогает готовиться.
У меня тоже в первые три дня тяга сильнее была, потом пошла на спад.

Да я не оспариваю право каждого человека решать, сколько дней ему должно быть плохо :)
Просто объяснил природу явления. Предупреждён - значит, вооружён!
Нахожу ответ на вопрос vad, в контексте, не очень корректным:)

Итоги вторых суток - знатно качало, даже потряхивало от нервов, грубо себя вела с домашними, просто ужас ( Таблетки в этот раз что-то плохо гасят тягу. Спать хотелось весь день, с утра сегодня вроде ничего. Заметила, что вечером сильнее кроет. Днем работаешь, а потом уже не знаешь, как себя обуздать.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Третьи сутки миновали. А все хорошо, как ни странно, не так колбасило, как на вторые. Идем дальше 🥰

Привет, дневничок 😘 А сегодня уже неделя, кажется, что так мало прошло, а на самом деле много) Перестройка полным ходом, проснулись непонятные болячки, гасившиеся никотином, или это просто протест тела, ломки. В принципе вообще сегодня прекрасно все, как переродилась. Мысли естественно есть, но все меньше, чем в начале, не развиваю их, а тихонько слушаю. Для себя сделала вывод, что разговаривать с зависимостью, спорить это бесполезное занятие, просто перебивать ее - как здорово, что я вышла из этого рабства 🙂

Прошло 2 недели :dance: Стегает порою, а в принципе и ниче. Просто слушаю мысли, не вступая в полемику 😊

Зафиксирую, пока не забыла. С 15 по 16 день отказа меня мотало так, мама, не горюй. Ноющая скребящая подгрудинная боль, просто дыра воющая, хотела наполненности никотином, смесь физики с психикой. Терпела, гнала мысли, все-таки выпила цитизин, и очень много ходила, дышала. Буду этот костыль всегда использовать, таблетку, две в день, для помощи, пока не выровнит, само отпадет после. Не поддаваться паники, провокации от зависимости, четко по цели идти, слушать фоном ее последние вздохи.

25-26 дни, это что-то с чем-то. Позавчера смеялась и плакала потом, не удержать эмоций никак. Пошла вечером в парк и поймала зайчиков, как при сварке, с головокружением, с этой ситуацией пришла па, что сейчас помру. Уже думала скорую туда вызывать, водой умывалась, сидела с закрытыми глазами дышала. А вчера головокружение и боль в руках, как при температуре, от плеч до кончиков пальцев. Во, как стегает) Это первое мое такое адовое бросание, запомнится навсегда 🤣

Курить реально теперь страшно начинать, такие вертолетики не желаю, тут и без этого хорошо кроет)

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу