Табекс Моя последняя сигарета.

Не курю с
11 Авг 2026
Способ отказа
Табекс
Просто это даёт иллюзию контроля. Человеку трудно принять формулировку "неизвестно, сколько дней мне будет плохо", он любую цифру с потолка лучше возьмёт.
Почему я должна эту цифру брать с потолка, если я все написала выше, бросальщица со стажем. По физике у меня бьют первые 3 дня, перестройка.

Поддержка очень важна и нужна в острые периоды отказа! Как бы человека "не крутило" можно сказать нейтральным словом или ввести человека в диссонанс... Каждое " сколько дней мне будет плохо" относится к каждому, индивидуально, внутренне, и как я думаю неприкосновенно!
Да я не оспариваю право каждого человека решать, сколько дней ему должно быть плохо :)
Просто объяснил природу явления. Предупреждён - значит, вооружён!

Почему я должна эту цифру брать с потолка, если я все написала выше, бросальщица со стажем. По физике у меня бьют первые 3 дня, перестройка.
Я общий случай описал. Кто бросает первый раз, обязательно ищет информацию, сколько дней ему должно быть плохо. Это помогает готовиться.
У меня тоже в первые три дня тяга сильнее была, потом пошла на спад.

Да я не оспариваю право каждого человека решать, сколько дней ему должно быть плохо :)
Просто объяснил природу явления. Предупреждён - значит, вооружён!
Нахожу ответ на вопрос vad, в контексте, не очень корректным:)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу