Табекс Моя последняя сигарета.

Не курю с
11 Авг 2026
Способ отказа
Табекс

confiture

🥰
На взлет
Реакции
97
Не курю с
11.08.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Всем доброго времени. Бросила курить вчера 11.08 в 17.00 с помощью цитизина. Отнюдь не первая попытка уже, очень конечно надеюсь, что последняя. Периодически здесь буду плакаться, надеюсь на помощь форумчан. Что я только не пробовала в этой борьбе - табекс, Шичко, Карр, Князев, АК, все равно она оказывается опять со мной, не проработана установка стресс - сигарета. Топчусь с этим лет 10( Вообще уже стало получаться в год полгода курю, пол нет. Как раздвоение личности какое-то, и это заметно очень. Ленивая курящая, и слишком правильная трудоголик зожник, может, и я себя бешу таким однообразием, что принимаю обратно другую сторону, типа самой от себя тошно) В общем все свои мысли буду нести сюда 😘

Всем доброго времени. Бросила курить вчера 11.08 в 17.00 с помощью цитизина. Отнюдь не первая попытка уже, очень конечно надеюсь, что последняя. Периодически здесь буду плакаться, надеюсь на помощь форумчан. Что я только не пробовала в этой борьбе - табекс, Шичко, Карр, Князев, АК, все равно она оказывается опять со мной, не проработана установка стресс - сигарета. Топчусь с этим лет 10( Вообще уже стало получаться в год полгода курю, пол нет. Как раздвоение личности какое-то, и это заметно очень. Ленивая курящая, и слишком правильная трудоголик зожник, может, и я себя бешу таким однообразием, что принимаю обратно другую сторону, типа самой от себя тошно) В общем все свои мысли буду нести сюда 😘
Не исчезла, вот она

Последнее редактирование:
Привет👋
Заполняй свои триггеры всякими приятностями, няшками для себя любимой, шопинг по выбору арома свечи или саше или аромамасла для лампы; шопинг по выбору специи, перенюхай все, и приготовить вкусную еду👍 устраивай прогулки без цели хоть на 30 мин; перебрать, навести порядки в шкафах и т д; список книг или фильмов для просмотра; - это всё как пример и это реально работает при отказе от зависимости💯
В периоды отказа особое внимание и заботу проявить к себе❣️
Составить список своих помогаторов, то, что тебе нравится, накаты обязательно проходят у всех и всегда, разница только в выборе - кто-то подождет и не курит👍 а кто-то, к сожалению, сдаётся 😔
Желаю лёгкого отказа❣️
С любовью и нежностью к себе❣️

Как же мне близко твоё сообщение (точнее обобщение). Тоже ловила себя на мысли, что будто бы некуряцая я слишком правильная, слишком деятельная, слишком энергичная, а с сигаретой как в приказке:"Утром выпил-день свободен".Неси мысли сюда ;) Поясни, пожалуйста, что такое АК (там где в сообщении методы отказа перечисляла)

Как же мне близко твоё сообщение (точнее обобщение). Тоже ловила себя на мысли, что будто бы некуряцая я слишком правильная, слишком деятельная, слишком энергичная, а с сигаретой как в приказке:"Утром выпил-день свободен".Неси мысли сюда ;) Поясни, пожалуйста, что такое АК (там где в сообщении методы отказа перечисляла)
Анонимные курильщики) От создателей Анонимных алкоголиков.

Привет👋
Заполняй свои триггеры всякими приятностями, няшками для себя любимой, шопинг по выбору арома свечи или саше или аромамасла для лампы; шопинг по выбору специи, перенюхай все, и приготовить вкусную еду👍 устраивай прогулки без цели хоть на 30 мин; перебрать, навести порядки в шкафах и т д; список книг или фильмов для просмотра; - это всё как пример и это реально работает при отказе от зависимости💯
В периоды отказа особое внимание и заботу проявить к себе❣️
Составить список своих помогаторов, то, что тебе нравится, накаты обязательно проходят у всех и всегда, разница только в выборе - кто-то подождет и не курит👍 а кто-то, к сожалению, сдаётся 😔
Желаю лёгкого отказа❣️
С любовью и нежностью к себе❣️
Спасибо за поддержку 😘🥰😘

• Сердечко
Реакции: Anat
Спасибо за поддержку 😘🥰😘
Лена, привет. Во всех нас, я думаю, живут две личности. Первая, правильная, здравомыслящая. Вторая (Альтерэго) это зависимость, которая периодически с тобой будет разговаривать. Не бойся этого, прими что это нормально, подружись с ней, но будь на чеку. Вот тебе пример: я не курю уже неделю, все отлично, все хорошо, о курении даже не вспоминаю. Наслаждаюсь общением с семьей, купила вкусный чай, конфетки к нему, на утро молотый свежий кофе - красота. Выхожу с собакой гулять, дышу, наслаждаюсь последними деньками тепла. Буквально сегодня, лежу с сыном в обед, дремлю, параллельно думаю про дела, что покушать приготовить и по работе, как вдруг, ни с того, ни с сего мне в мозг прилетает «слушай, с осени Славик (сын) пойдет в садик, будешь спокойно одна курить и он не будет видеть и не будешь его оставлять, бегая в подъезд и всем будет хорошо» меня сначала немного в пот ударило от этой мысли, но потом я просто посмеялась и забыла, отпустило и дальше продолжила делами заниматься). Такие качели будут, просто не паникуй от них, отпускает быстро, 2-3 минуты, водички просто попей и переключись. Все будет хорошо !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу