Может быть такое при отказе от сигарет.???

@Miss Kate, Алина,как ты лечишь позвоночник?
Мне вертебролог помог.
Врач мануальщик

Я просто не знаю как объяснить врачу.Сколько себя чувствовали плохо?Просто до этого всего себя чувствовала отлично.На здоровье не жаловалась
У всех по разному. Мне полегче стало через 4-5 месяцев.

Когда бросал первый раз, горло наверное пол года болело.Пока не нашел хорошего врача.В голове неприятные ощущения и слабые боли не проходили около года. Остеохондроз вполне может быть причиной.У меня, что то примерно тоже самое было.Массаж помогает,вращение головой до крайних точек, т.н. разминка шейного отдела, помогает(только аккуратно).просто вис на перекладине(сколько сможете),помогает,бег тоже помогает.

Когда бросал первый раз, горло наверное пол года болело.Пока не нашел хорошего врача.В голове неприятные ощущения и слабые боли не проходили около года. Остеохондроз вполне может быть причиной.У меня, что то примерно тоже самое было.Массаж помогает,вращение головой до крайних точек, т.н. разминка шейного отдела, помогает(только аккуратно).просто вис на перекладине(сколько сможете),помогает,бег тоже помогает.
Спасибо.У меня млеет шея зади и затылок.Масаж прошла месяц назад

Могу с уверенностью сказать,что после шести месяцев всё пошло на улучшение
У меня ещё началась какая-то боязнь умереть.Вот даже в это время пандемии у меня страх не заболеть и не умереть.В интернете все читаю про этот коронавирус

У меня ещё началась какая-то боязнь умереть.Вот даже в это время пандемии у меня страх не заболеть и не умереть.В интернете все читаю про этот коронавирус
Поставь прививку и не заморачивайся.А, с головой я уверен, тоже все будет нормально.

А помереть, не боишься?

@Дмитрий19, Дмитрий пожалуйста если не сложно, напишите дневник подробно что с вами происходила, с какой периодичностью, просто мало кто в подробностях описывает, всем было бы интересно, спасибо

@Miss Kate, вы должны вести дневник, будет хорошо если ваш опыт кому-то ещё поможет

Боюсь.Но причем это?

Не бойтесь, а то такое ощущение, что мышь до компьютера добралась, страх смерти, это вегетативное расстройство, вы это ещё поймете, но чуть позже, а прививку не делайте, ну её, я этим ученым не доверяю,

Не бойтесь, а то такое ощущение, что мышь до компьютера добралась, страх смерти, это вегетативное расстройство, вы это ещё поймете, но чуть позже, а прививку не делайте, ну её, я этим ученым не доверяю,
Вот и я не доверяю.Но делают все чтобы люди кололисьу красных зонах теперь будет,что невакцынованым запрет на транспорт и у магазин не зайдешь.

Почему становится плохо на вечер?Это так должно быть?Как у вас было?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу