Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу с уверенностью сказать,что после шести месяцев всё пошло на улучшениеСколько мучались?
У всех по разному. Мне полегче стало через 4-5 месяцев.Я просто не знаю как объяснить врачу.Сколько себя чувствовали плохо?Просто до этого всего себя чувствовала отлично.На здоровье не жаловалась
Массаж делала
Спасибо.У меня млеет шея зади и затылок.Масаж прошла месяц назадКогда бросал первый раз, горло наверное пол года болело.Пока не нашел хорошего врача.В голове неприятные ощущения и слабые боли не проходили около года. Остеохондроз вполне может быть причиной.У меня, что то примерно тоже самое было.Массаж помогает,вращение головой до крайних точек, т.н. разминка шейного отдела, помогает(только аккуратно).просто вис на перекладине(сколько сможете),помогает,бег тоже помогает.
Спасибо.Надеюсь что будет все хорошоМогу с уверенностью сказать,что после шести месяцев всё пошло на улучшение
У меня ещё началась какая-то боязнь умереть.Вот даже в это время пандемии у меня страх не заболеть и не умереть.В интернете все читаю про этот коронавирусМогу с уверенностью сказать,что после шести месяцев всё пошло на улучшение
Поставь прививку и не заморачивайся.А, с головой я уверен, тоже все будет нормально.У меня ещё началась какая-то боязнь умереть.Вот даже в это время пандемии у меня страх не заболеть и не умереть.В интернете все читаю про этот коронавирус
Боюсь ставить прививкуПоставь прививку и не заморачивайся.А, с головой я уверен, тоже все будет нормально.
Согласна.Поставь прививку и не заморачивайся.А, с головой я уверен, тоже все будет нормально.
Боюсь.Но причем это?А помереть, не боишься?
Боюсь.Но причем это?
Вот и я не доверяю.Но делают все чтобы люди кололисьу красных зонах теперь будет,что невакцынованым запрет на транспорт и у магазин не зайдешь.Не бойтесь, а то такое ощущение, что мышь до компьютера добралась, страх смерти, это вегетативное расстройство, вы это ещё поймете, но чуть позже, а прививку не делайте, ну её, я этим ученым не доверяю,
Почему становится плохо на вечер?Это так должно быть?Как у вас было?Не бойтесь, а то такое ощущение, что мышь до компьютера добралась, страх смерти, это вегетативное расстройство, вы это ещё поймете, но чуть позже, а прививку не делайте, ну её, я этим ученым не доверяю,