А есть статистика по успешности работы этих врачей?
я бы еще попросил назвать их или показать хотя бы, кто они ?
)
Наверно некрасиво будет
) Но наверное последние 10+ лет мои прошли в борьбе с алкоголем.
2 стационара (разных и платно один гос., но платно), две кодировки , специалист из диспансера (сам пришел-бесплатно), психолог (месяца три два р. в нед. -платно), две клиники (платно-с одной ремиссия 3 года), куча литературы и общения.
НИГДЕ не было намека что я смогу КУ, никто не обещал, никто не стремился, даже обсуждения не было. были мои фантазии и надежда.
Кто эти терапевты -кто воплотят мечту каждого запойника? назовите их?? Кому же нести денег??!!!
)
Если это тема опять про терапию которая эффективна настолько -что алкоголь теряет смысл. Я знаю, она возможна, для меня алкоголь -смысл потерял ибо мой эмоциональный фон и жизнь сама по себе-лучше, ярче, натуральней, прикольней не знаю
)
Но эксперементировать с КУ даже мыслей нет, во первых не нужно реально, а во вторых мало ли...наркота и ест наркота, ну ее на всякий- я туда обратно не хочу совсем. Но, эта тема уже была похожая.
Похоже на маркетинг реально, напишите, что благодаря терапии -потеряет смысл, даже если выпьете-все равно не захочется дальше.
А так можно перейти из запойного на КУ-только не долго
Начистоту, в КУ народ вкладывает не какую то там свободу выбора и бокал вечером, а как получить эйфорию или кусочек угара не неся последствий и не скатываясь дальше, именно это, они считают, что им обещают. (но это их проблемы конечно же )
)