Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понимание Христианства,
Но тут я ничего не понимаю)алкоголь не убивает, а наоборот - животворит
Комфортно - не то слово. Ред Булл окрыляет. А амброзия животворит ??@Swiss-Maker, я не собираюсь оспаривать твоё мнение. Самое главное, чтобы тебе было комфортно!??
.Можно! Я только сейчас увидела дату сообщения ?Так курильщикам эта терапия тоже может помочь? можно научится курить иногда, и не скатываться в ежечасное употребление?
Верить, Сергей Батькович, можно только себе! Да и то не всегда)Множество врачей с спецов утверждают, что если человек запойный, то есть только один способ остановиться – полностью и бесповоротно бросить пить. В тоже время существуют другие специалисты, утверждающие обратное. При этом последние говорят, что существует такое понятие, как личная терапия, и работа с психологом может привести к КУ без срывов и запоев.
И это помогает, потому что личная терапия позволяет "излечиться" от психологической зависимости. У человека уходят смыслы избегать реальности, своих чувств, мыслей, ответственности и тд. Плюс у него появляется больше гибкости. Как итог – у него есть выбор.
Посмотреть вложение 1116382
Кому верить?