Соглашусь с предыдущим постом. Мне вот в кайф с утра встать после пьянки и опохмелиться пивом, еще даже путем не протрезвел, а уже надо пивка накатить. И мне как бы не плохо на самом деле, не учитывая что вода вкусная. Но сильно охота. Разумеется, это уже опохмел на весь день. К вечеру я спал пьяный в усмерть, так наопохмелялся. Вставая ночью мне уже было чуть дурновато. Тоже этот сушняк нереальный, и нужно выпить, да бы как-то подумать что же было днем. Снова же, опохмелялся уже не пивом, мог и водкой, и это не рюмочка, а полноценная бутылка или даже не одна. Что снова же приводило к горизонтальному положению на часа 3-4. Сон становится коротким. Крепким, но коротким. И так пока конкретно прямо уже хреново не будет от выпитого, через дней так 5_ть 6_ть, когда уже и деньги закончились, и все как-то пугать начинает, только тогда задумывался о том, чтобы прекратить употребление. А если уж более детально по теме, то думаю, что если не опохмелялся каждый раз с утра, то могу спокойно контролировать употребление. С другой стороны, мозг коварная штука, потому, что как-то не получается чтобы не опохмеляться после пьянки. Так же контролируемое, якобы можно день/вечер попить или выпить 50 грамм и все? Если день/вечер, то это одно, а если 50, то это другое. В моем случае, если выпью даже 1 бутылку пива, то уже не остановлюсь пока совсем пьяный не буду. Так, что мне даже 50 грамм нельзя, ну или можно, то пить уже до талого, а с утра как-то не опохмеляться. Вот к таким умозаключениям я пришел касаемо себя.