Можно ли удалить несколько сообщений в дневнике? =)

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Не хочу менять дневник, просто бы немного очистить, из 200 постов штук 20 удалить, это возможно?
Жду ответа!
Заранее спасибо!

Спасибо админам, в частности Aivar, сделали все, что возможно было по правилам, я довольна!:smug:

Полтора часа писала дневник и случайно нажала backspace и все стерла. Можно ли вернуть доступ к первому сообщению (начну писать заново), а то пишут что 60 минут истекло (

Можно ли удалить один дневник на одной странице, я по ошибке 2 раза его создала-глючил инет. Помогите пжлст.

Можно ли удалить один дневник на одной странице, я по ошибке 2 раза его создала-глючил инет. Помогите пжлст.
Не понятно. У этого аккаунта я вижу только один созданный дневник. О чём речь?:)

Может имеется ввиду этот?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-zdorovo.14733/

@Aivar, нет это мой старый дневник, я к нему доступ не смогла восстановить, забыла все, ну его тоже можно удалить. А два дневника у меня в теперешнем аккаунте, удалите пжлст один если можно?

А два дневника у меня в теперешнем аккаунте,
Ссылки пожалуйста на дневники.
Который удалить, какой оставить?

Я в этом аккаунте вижу только одну созданную тему

Безымянный.png

А два дневника у меня в теперешнем аккаунте, удалите пжлст один если можно?
Третий день пытаюсь понять, какой же дневник нужно удалить. Сразу бы и сказали, что нужно удалить лишний пост а не дневник.
Пост удалил, старый дневник убрал в архив. Старый аккаунт не удаляется.

Дайте мне пожалуйста разрешение удалить пару сообщений в моем дневнике, очень нужно. Спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу