Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инэль, в личку, номера постов.Не хочу менять дневник, просто бы немного очистить, из 200 постов штук 20 удалить, это возможно?
@Svetlana 111, напиши свой первый пост дневника, мне в личку скинешь. Я отредактирую дневник.Можно ли вернуть доступ к первому сообщению (начну писать заново), а то пишут что 60 минут истекло (
Не понятно. У этого аккаунта я вижу только один созданный дневник. О чём речь?Можно ли удалить один дневник на одной странице, я по ошибке 2 раза его создала-глючил инет. Помогите пжлст.
Ссылки пожалуйста на дневники.А два дневника у меня в теперешнем аккаунте,
Ссылку пожалуйста.надо удалить верхнюю
Третий день пытаюсь понять, какой же дневник нужно удалить. Сразу бы и сказали, что нужно удалить лишний пост а не дневник.А два дневника у меня в теперешнем аккаунте, удалите пжлст один если можно?
И застрелите всех курильщиков@Aivar, добрый день! Удалите, пожалуйста пост , как провоцирующий!
Ссылки то дайтеДайте мне пожалуйста разрешение удалить пару сообщений в моем дневнике, очень нужно. Спасибо.