Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможность есть, но я такой человек которого постоянно куда несет, тут сложно будет, надо прорабатывать себяРекомендую зал, причем купить абонемент в такой зал, чтобы был и бассейн, и сауна, побалуй себя.
И ходить каждый день. Есть такая возможность? Женат не женат? Что со временем?
К сожалению сплошные срывы, каждый вечер выбрасываю никотин в окно и на следующей день, с наступлением темноты сносит крышу тяга и я еду за ним, это печально@Steg, Дима, как настроение у тебя?
Я перепробовал все) ресигар я так понимаю это как табекс, я когда пил табекс у меня были страшнейшие запоры и набор веса очень приличный, по итоге во время курса табекса все равно сорвался, так что буду на сухую, максимум что добавлю это успокоительные) спасибо за рекомендацию вам!@Steg, Дима, возьми ресигар. Я тебе от души советую
Приветствую! Читаю ваше первое сообщение и очень вам сопереживаю. Так как сама никотиновый наркоман. Борюсь с этой заразой уже лет 6. Сигареты бросала не единожды. Пробовала все способы отказа и все медикаменты. Не курю сигареты почти год, пользовалась Никоретте спреем, он лучшее из того что осталось. Чампикс конечно был на первом месте, но увы его сняли. Последние месяца полтора стала использовать снюс из за подорожания Никоретте. Но это пипец!! Полный пипец. За этот месяц я подсела на него ужасно. Головокружение и тошнота не останавливает. Понимаю, что нужно бегом с него слазить. Но это ужасно- ломки от отсутствия никотина. Когда уже это зараза отстанет от меня? может вместе сможем что-то придумать и поддержать друг друга)Всем доброго времени суток!
Я самый настоящий никотиновый наркоман.
Мне 30 лет, употребляю насвай с 16-17 лет, последние несколько лет употребляю и насвай, и снюс, и кальян иногда могу покурить, да и период с вейпами был, но это так, просто баловался, самое любимое это очень крепкий и сильный насвай, либо снюс, если точка с насваем уже закрыта
Последние два года точно я живу каждый день почти в таком режиме: я выкидываю на ночь из окна весь насвай либо снюс что у меня есть, держусь с утра несколько часов в надежде что брошу и срываюсь, далее еду и покупаю, и так каждый день, очень редко оставляю то что купил себе на следующий день
Последний год я стал любителем ловить бледного от никотина, для этого я закидываю очень много крепкого насвая и жду пока станет плохо, до икоты, иногда до рвоты даже дело доходило, если употребляю снюс, то употребляю самый крепкий табачный сразу по три штуки, жду бледного и после этого выпиваю полтора литра Боржоми, чуть ли не залпом, в этот момент я просто овощ и кажется попадаю в нужное состояние, это ужасное самочувствие, но почему то туда тянет, прячусь видимо от жизненных сложностей таким образом
Еще у меня по моим подозрением проблемы с кишечником от никотина, очень редко хожу в туалет и из за этого сильно краснеет и шелушиться лицо и кожа головы, за то когда бросаю - через 3-4 дня стул ежедневный, чистейшая кожа и огромный прилив сил, но к сожалению еще приходит очень сильная раздражительность из за которой потом срываюсь, порой даже кажется что специально случается разный стресс когда я бросаю, как будто вселенная хочет чтоб я сорвался и ближе к полуночи этого же дня уже сидел в машине с бутылкой Боржоми и банкой снюса…
В общем, хочу бросить, недавно удалось продержаться восемь дней, но я совершил типичную для таких случаев ошибку и решил закинуть один раз…
Надеюсь что делясь с форумом своими мыслями, тягами и переживаниями, мне будет становиться легче, и может кому полезны будут вещи которые буду тут писать!
Закидывал крайний раз 10.11.2024 вечером, но буду считать со следующего полного чистого дня.
Мечтал всегда бросить именно в воскресенье, но опять не вышло)
Вы из какого города?)Добрый вечер, сплошные срывы, выдержал один день на днях, думал все стартанул, но увы, каждый раз новые отговорки нахожу, хотя очень сильно хочу бросить
Жизненные сложности будут всегда, поверь)) они всегда тут как тут, когда ты затеил в своей жизни что то дельное. Особенно когда это отказ от зависимости. Тут нужен комплексный подходВсем доброго времени суток!
Я самый настоящий никотиновый наркоман.
Мне 30 лет, употребляю насвай с 16-17 лет, последние несколько лет употребляю и насвай, и снюс, и кальян иногда могу покурить, да и период с вейпами был, но это так, просто баловался, самое любимое это очень крепкий и сильный насвай, либо снюс, если точка с насваем уже закрыта
Последние два года точно я живу каждый день почти в таком режиме: я выкидываю на ночь из окна весь насвай либо снюс что у меня есть, держусь с утра несколько часов в надежде что брошу и срываюсь, далее еду и покупаю, и так каждый день, очень редко оставляю то что купил себе на следующий день
Последний год я стал любителем ловить бледного от никотина, для этого я закидываю очень много крепкого насвая и жду пока станет плохо, до икоты, иногда до рвоты даже дело доходило, если употребляю снюс, то употребляю самый крепкий табачный сразу по три штуки, жду бледного и после этого выпиваю полтора литра Боржоми, чуть ли не залпом, в этот момент я просто овощ и кажется попадаю в нужное состояние, это ужасное самочувствие, но почему то туда тянет, прячусь видимо от жизненных сложностей таким образом
Еще у меня по моим подозрением проблемы с кишечником от никотина, очень редко хожу в туалет и из за этого сильно краснеет и шелушиться лицо и кожа головы, за то когда бросаю - через 3-4 дня стул ежедневный, чистейшая кожа и огромный прилив сил, но к сожалению еще приходит очень сильная раздражительность из за которой потом срываюсь, порой даже кажется что специально случается разный стресс когда я бросаю, как будто вселенная хочет чтоб я сорвался и ближе к полуночи этого же дня уже сидел в машине с бутылкой Боржоми и банкой снюса…
В общем, хочу бросить, недавно удалось продержаться восемь дней, но я совершил типичную для таких случаев ошибку и решил закинуть один раз…
Надеюсь что делясь с форумом своими мыслями, тягами и переживаниями, мне будет становиться легче, и может кому полезны будут вещи которые буду тут писать!
Закидывал крайний раз 10.11.2024 вечером, но буду считать со следующего полного чистого дня.
Мечтал всегда бросить именно в воскресенье, но опять не вышло)
Здравствуйте! Вы по прежнему здесь ? может сможете подкинуть еще тем по насваю и снюсу? ? тоже сейчас стою перед этим зверемЯ тебе советую свой старый дневник дальше писать.
И ещё принесла почитать дневник Алексея
@monah22Бросаю Насвай, мой дневник.
День 17. Время 23:49. Заметил, что как пару вечеров, на меня нападает состояние, как будто я вот только бросил курить, как будто 1 день назад, увеличиваются синдромы абстиненции.ne-kurim.ru
Пуэрчик спаситель во многих сложных состояниях ? бери ток хороший))Сейчас 13:11, пережил пару накатов на данный момент, перебиваюсь фенибутом и пуэрчиком
Люблю пуэры пить, особенно интересный эффект у них проявляется во время тяги, можно отвлечься не надолго, но потом, как правило, пуэр разгоняет и становишься вспыльчивее, так как он бодрит, и часто такие приливы бодрости приводят к выяснениям и раздражению по пустякам, что за собой влечет срыв
Я бы даже сказал так, зависимая часть личности, на подсознании ищет повод сорваться, и очень часто, сама раздувает какие то события из мелочей чтоб объяснить себе или кому то еще почему произошел срыв
Верные мысли. В целом, это нормально, что наша психика ищет за что зацепиться. К врачу обращался? К наркологу? По рецепту можно помочь себе антидепрессантами, например. Они совсем не так страшны, как про них малюют) даже наоборот. В любом случае, освобождение это личный путь. Всегда. И к тому же хорошая новость- так как эта штука внутри тебя, значит у тебя есть силы с этим разобраться. И только ты решаешьСейчас 13:11, пережил пару накатов на данный момент, перебиваюсь фенибутом и пуэрчиком
Люблю пуэры пить, особенно интересный эффект у них проявляется во время тяги, можно отвлечься не надолго, но потом, как правило, пуэр разгоняет и становишься вспыльчивее, так как он бодрит, и часто такие приливы бодрости приводят к выяснениям и раздражению по пустякам, что за собой влечет срыв
Я бы даже сказал так, зависимая часть личности, на подсознании ищет повод сорваться, и очень часто, сама раздувает какие то события из мелочей чтоб объяснить себе или кому то еще почему произошел срыв
Возможно, что ты торопишься. У тебя состояния похожи на мои. Зависимость держит в ежовой руковичке. Придется разработать план и следовать ему. Составь четкий план, где ты будешь не один, где будут люди. Иди к врачу для начала, если не был ещеДобрый вечер, сплошные срывы, выдержал один день на днях, думал все стартанул, но увы, каждый раз новые отговорки нахожу, хотя очень сильно хочу бросить
Особо не рассчитывай на силу воли. Она в любом случае даст пинка. У всех так работает. Разработай план и добавляй новое. Новшества обязательны для того, чтобы научиться жить по другому. Придется научиться ✊Короче первый день идёт спокойно пока что, тяга есть, попробовал как ты сделать, сразу говорить себе нет как только приходит мысль, с утра вроде помогло
Я когда бросаю у меня сон почему то наоборот лучше становится, но в первые пару дней действительно тяжело уснуть
Елена вы мой дневник читали?Особо не рассчитывай на силу воли. Она в любом случае даст пинка. У всех так работает. Разработай план и добавляй новое. Новшества обязательны для того, чтобы научиться жить по другому. Придется научиться ✊