Бросаю насвай, снюс, весь никотин

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ
  1. Форум некурим
Планирую бросить курить
11 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Рекомендую зал, причем купить абонемент в такой зал, чтобы был и бассейн, и сауна, побалуй себя.

И ходить каждый день. Есть такая возможность? Женат не женат? Что со временем?

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Рекомендую зал, причем купить абонемент в такой зал, чтобы был и бассейн, и сауна, побалуй себя.

И ходить каждый день. Есть такая возможность? Женат не женат? Что со временем?
Возможность есть, но я такой человек которого постоянно куда несет, тут сложно будет, надо прорабатывать себя

Живу с девушкой

На самом деле зала пока того что есть достаточно, на этой неделе было 4 тренировки, месяц еще оплачен, подумаю над тем чтоб перейти туда где есть Басик, но потом

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Сегодня четвертый день, было непросто

Вечером встретился с другом, который почти месяц назад бросил, гуляли и катались
Испытал несколько сильных накатов, пришлось два раза очень плотно поесть, потом был снова накат, какой то панический я был сказал, он как вспышка резкий и сильный, в такой момент как зомби готов бежать и покупать Снюс, пришлось за раз выпить литр воды и после этого стало полегче
С трудом заставил себя пойти домой а не ехать в центр кружить у магазина табачного, сейчас дома, готовлюсь ко сну

Было непросто, но я выдержал, надеюсь завтра будет легче!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Это тебя атакует и физическая никотинавая зависимость и эмоциональная никоьиновая зависимость. Вместе они по сильнее.

100% будет легче через 3-4 недели, физическая тяга пройдет 100%

А вот с эмоциональной, внутреней зависимостью еще придется воевать.

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
@Steg, Дима, как настроение у тебя?
К сожалению сплошные срывы, каждый вечер выбрасываю никотин в окно и на следующей день, с наступлением темноты сносит крышу тяга и я еду за ним, это печально

Не теряю надежды, ищу подходящий момент, хотя как показывает опыт, подходящих моментов не существует, самый подходящий момент здесь и сейчас, завтра предприму очередную попытку, если выдержу хотяб в два дня, продолжу делать записи сюда

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Steg, Дима, возьми ресигар. Я тебе от души советую

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
@Steg, Дима, возьми ресигар. Я тебе от души советую
Я перепробовал все) ресигар я так понимаю это как табекс, я когда пил табекс у меня были страшнейшие запоры и набор веса очень приличный, по итоге во время курса табекса все равно сорвался, так что буду на сухую, максимум что добавлю это успокоительные) спасибо за рекомендацию вам!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Никакие заменитили не помогут. Только усугубят. Мое личное мнение которое имеет место быть!!!

Тебе всего лишь 30, что со спортом? Реально спорт очень помогает, вот спорт рекомендую однозначно, с первого дня, но в пределах разумного по самочувствию, желательно по пульсу.

Советую, даже попробовать наоборот что то новое, никогда не играл в настольный теннис так поиграй. В хоккей? Так вперед!!!! Да и каждый день.

При этом до тренировки по больше воды и вовремя. Эта гадость выходит с потом.

Очищайся!!!

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Всем доброго времени суток!

Я самый настоящий никотиновый наркоман.

Мне 30 лет, употребляю насвай с 16-17 лет, последние несколько лет употребляю и насвай, и снюс, и кальян иногда могу покурить, да и период с вейпами был, но это так, просто баловался, самое любимое это очень крепкий и сильный насвай, либо снюс, если точка с насваем уже закрыта

Последние два года точно я живу каждый день почти в таком режиме: я выкидываю на ночь из окна весь насвай либо снюс что у меня есть, держусь с утра несколько часов в надежде что брошу и срываюсь, далее еду и покупаю, и так каждый день, очень редко оставляю то что купил себе на следующий день

Последний год я стал любителем ловить бледного от никотина, для этого я закидываю очень много крепкого насвая и жду пока станет плохо, до икоты, иногда до рвоты даже дело доходило, если употребляю снюс, то употребляю самый крепкий табачный сразу по три штуки, жду бледного и после этого выпиваю полтора литра Боржоми, чуть ли не залпом, в этот момент я просто овощ и кажется попадаю в нужное состояние, это ужасное самочувствие, но почему то туда тянет, прячусь видимо от жизненных сложностей таким образом

Еще у меня по моим подозрением проблемы с кишечником от никотина, очень редко хожу в туалет и из за этого сильно краснеет и шелушиться лицо и кожа головы, за то когда бросаю - через 3-4 дня стул ежедневный, чистейшая кожа и огромный прилив сил, но к сожалению еще приходит очень сильная раздражительность из за которой потом срываюсь, порой даже кажется что специально случается разный стресс когда я бросаю, как будто вселенная хочет чтоб я сорвался и ближе к полуночи этого же дня уже сидел в машине с бутылкой Боржоми и банкой снюса…

В общем, хочу бросить, недавно удалось продержаться восемь дней, но я совершил типичную для таких случаев ошибку и решил закинуть один раз…

Надеюсь что делясь с форумом своими мыслями, тягами и переживаниями, мне будет становиться легче, и может кому полезны будут вещи которые буду тут писать!

Закидывал крайний раз 10.11.2024 вечером, но буду считать со следующего полного чистого дня.

Мечтал всегда бросить именно в воскресенье, но опять не вышло)
Приветствую! Читаю ваше первое сообщение и очень вам сопереживаю. Так как сама никотиновый наркоман. Борюсь с этой заразой уже лет 6. Сигареты бросала не единожды. Пробовала все способы отказа и все медикаменты. Не курю сигареты почти год, пользовалась Никоретте спреем, он лучшее из того что осталось. Чампикс конечно был на первом месте, но увы его сняли. Последние месяца полтора стала использовать снюс из за подорожания Никоретте. Но это пипец!! Полный пипец. За этот месяц я подсела на него ужасно. Головокружение и тошнота не останавливает. Понимаю, что нужно бегом с него слазить. Но это ужасно- ломки от отсутствия никотина. Когда уже это зараза отстанет от меня? может вместе сможем что-то придумать и поддержать друг друга)

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Добрый вечер, сплошные срывы, выдержал один день на днях, думал все стартанул, но увы, каждый раз новые отговорки нахожу, хотя очень сильно хочу бросить
Вы из какого города?)

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19

Я самый настоящий никотиновый наркоман.

Мне 30 лет, употребляю насвай с 16-17 лет, последние несколько лет употребляю и насвай, и снюс, и кальян иногда могу покурить, да и период с вейпами был, но это так, просто баловался, самое любимое это очень крепкий и сильный насвай, либо снюс, если точка с насваем уже закрыта

Последние два года точно я живу каждый день почти в таком режиме: я выкидываю на ночь из окна весь насвай либо снюс что у меня есть, держусь с утра несколько часов в надежде что брошу и срываюсь, далее еду и покупаю, и так каждый день, очень редко оставляю то что купил себе на следующий день

Последний год я стал любителем ловить бледного от никотина, для этого я закидываю очень много крепкого насвая и жду пока станет плохо, до икоты, иногда до рвоты даже дело доходило, если употребляю снюс, то употребляю самый крепкий табачный сразу по три штуки, жду бледного и после этого выпиваю полтора литра Боржоми, чуть ли не залпом, в этот момент я просто овощ и кажется попадаю в нужное состояние, это ужасное самочувствие, но почему то туда тянет, прячусь видимо от жизненных сложностей таким образом

Еще у меня по моим подозрением проблемы с кишечником от никотина, очень редко хожу в туалет и из за этого сильно краснеет и шелушиться лицо и кожа головы, за то когда бросаю - через 3-4 дня стул ежедневный, чистейшая кожа и огромный прилив сил, но к сожалению еще приходит очень сильная раздражительность из за которой потом срываюсь, порой даже кажется что специально случается разный стресс когда я бросаю, как будто вселенная хочет чтоб я сорвался и ближе к полуночи этого же дня уже сидел в машине с бутылкой Боржоми и банкой снюса…

В общем, хочу бросить, недавно удалось продержаться восемь дней, но я совершил типичную для таких случаев ошибку и решил закинуть один раз…

Надеюсь что делясь с форумом своими мыслями, тягами и переживаниями, мне будет становиться легче, и может кому полезны будут вещи которые буду тут писать!

Закидывал крайний раз 10.11.2024 вечером, но буду считать со следующего полного чистого дня.

Мечтал всегда бросить именно в воскресенье, но опять не вышло)
Жизненные сложности будут всегда, поверь)) они всегда тут как тут, когда ты затеил в своей жизни что то дельное. Особенно когда это отказ от зависимости. Тут нужен комплексный подход

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я тебе советую свой старый дневник дальше писать.
И ещё принесла почитать дневник Алексея
@monah22
Здравствуйте! Вы по прежнему здесь ? может сможете подкинуть еще тем по насваю и снюсу? ? тоже сейчас стою перед этим зверем

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сейчас 13:11, пережил пару накатов на данный момент, перебиваюсь фенибутом и пуэрчиком

Люблю пуэры пить, особенно интересный эффект у них проявляется во время тяги, можно отвлечься не надолго, но потом, как правило, пуэр разгоняет и становишься вспыльчивее, так как он бодрит, и часто такие приливы бодрости приводят к выяснениям и раздражению по пустякам, что за собой влечет срыв

Я бы даже сказал так, зависимая часть личности, на подсознании ищет повод сорваться, и очень часто, сама раздувает какие то события из мелочей чтоб объяснить себе или кому то еще почему произошел срыв
Пуэрчик спаситель во многих сложных состояниях ? бери ток хороший))

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сейчас 13:11, пережил пару накатов на данный момент, перебиваюсь фенибутом и пуэрчиком

Люблю пуэры пить, особенно интересный эффект у них проявляется во время тяги, можно отвлечься не надолго, но потом, как правило, пуэр разгоняет и становишься вспыльчивее, так как он бодрит, и часто такие приливы бодрости приводят к выяснениям и раздражению по пустякам, что за собой влечет срыв

Я бы даже сказал так, зависимая часть личности, на подсознании ищет повод сорваться, и очень часто, сама раздувает какие то события из мелочей чтоб объяснить себе или кому то еще почему произошел срыв
Верные мысли. В целом, это нормально, что наша психика ищет за что зацепиться. К врачу обращался? К наркологу? По рецепту можно помочь себе антидепрессантами, например. Они совсем не так страшны, как про них малюют) даже наоборот. В любом случае, освобождение это личный путь. Всегда. И к тому же хорошая новость- так как эта штука внутри тебя, значит у тебя есть силы с этим разобраться. И только ты решаешь

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Добрый вечер, сплошные срывы, выдержал один день на днях, думал все стартанул, но увы, каждый раз новые отговорки нахожу, хотя очень сильно хочу бросить
Возможно, что ты торопишься. У тебя состояния похожи на мои. Зависимость держит в ежовой руковичке. Придется разработать план и следовать ему. Составь четкий план, где ты будешь не один, где будут люди. Иди к врачу для начала, если не был еще

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19
Короче первый день идёт спокойно пока что, тяга есть, попробовал как ты сделать, сразу говорить себе нет как только приходит мысль, с утра вроде помогло

Я когда бросаю у меня сон почему то наоборот лучше становится, но в первые пару дней действительно тяжело уснуть
Особо не рассчитывай на силу воли. Она в любом случае даст пинка. У всех так работает. Разработай план и добавляй новое. Новшества обязательны для того, чтобы научиться жить по другому. Придется научиться ✊

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Особо не рассчитывай на силу воли. Она в любом случае даст пинка. У всех так работает. Разработай план и добавляй новое. Новшества обязательны для того, чтобы научиться жить по другому. Придется научиться ✊
Елена вы мой дневник читали?

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110

Не знаю каким боком вообще, но держусь седьмой день! Тяга со мной сегодня весь день делала ужасные вещи, с утра радовался затишью какому то, подметил что после пробуждения вспоминаю про никотин не моментально как раньше, а минут через пять, даже семь после пробуждения. Спасаюсь перееданием, пуэром, большим количеством воды и успокоительными.

Качает в разные стороны конечно сильно, то полный уверенности что бросил и радуешься жизни, то спустя пять минут уже начинаются внутренние торги, а может последний раз, последний день, последнюю банку и прочее. Запомнил одну важную для себя вещь, какой бы сильный не был накат, как бы сильно тяга не разогналась во мне, я уже знаю что в скором времени обязательно отпустит, знаю что буду ложится спать и буду очень сонный и засыпая более менее спокойно и не сильно обламываясь себе скажу, что еще один день в копилке и он того стоил!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу