Бросаю насвай, снюс, весь никотин

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ
  1. Форум некурим
Планирую бросить курить
11 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
@monah22, раньше был завсегдатаем зала, бады, препараты, все было

Сейчас никотиновая зависимость не дает стабильно погрузиться в тренировки, как закинусь тремя снюсами, как воды напьюсь, так ловлю бешеную внутреннюю тревогу что вообще с миром контактировать не хочется, а когда трезвый, то наоборот, энергии очень много и делаю очень много дел, очень легко общаюсь с людьми, но под никотином все наоборот

Рост 189, вес 95 где то

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Доброго дня всем, очередная попытка, буду стараться выдержать первый день, самое сложное для меня это конец дня, вот так начинаются самые сильные внутренние торги, буду готовиться к этому; мне нужно бросить эту дрянь, по-настоящему хочу быть трезвым и здоровым

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Доброго дня всем, очередная попытка, буду стараться выдержать первый день, самое сложное для меня это конец дня, вот так начинаются самые сильные внутренние торги, буду готовиться к этому; мне нужно бросить эту дрянь, по-настоящему хочу быть трезвым и здоровым
Может взять табекс или ресигар?

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Может взять табекс или ресигар
Может взять табекс или ресигар?
табекси в прошлом пробовал, думаю не стоит, так как от него у меня были не очень приятные побочки в виде плохого стула и большого набора веса)

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Время 00:34 вроде продержался весь день, меняю счетчик на правильную дату и продолжаю заниматься своей трезвостью, первый день случился наконец то, двигаемся дальше

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Не могу понять как счетчик обновить)

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
1:05, еще один день позади

Сегодня второй день моего воздержания и оздоровления от зависимости, весь день провёл работая за компьютером и пуэром, вечером спортзал

В спортзале поймал негативную волну и почувствовал сильнейший накат, когда испытываешь подобные накаты, возникает такое ощущение что он никогда не отпустит и ты будешь в таком состоянии всегда, но то не так, сейчас лежу и понимаю что он очень сильный но не долгий

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Так же сегодня начал испытывать жалость к нацу и снюсу, боевой настрой потихоньку проходит и начинают приходить сомнения в собственных намерениях, важно запоминать свои мысли и цели, а лучше наверное записывать, чтоб в такие моменты их можно было прочесть

Так же поймал сегодня себя на мысли, что моя зависимость с никотином не такая как у всех, что у меня тяга сильнее, что мои отношения с нацом и снюсом уникальные и не повторимые, что только я испытываю такие сильные эмоции при разлуке с ним, как с настоящим другом, который не создавал мне проблемы в жизни все эти 13 лет, а наоборот выручал

Но главное что я понимаю что это враг, ему нельзя доверять и подобные чувства и мысли переживает каждый бросивший

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
День третий, держусь

За день пережил пару сильных накатов, один из которых был с утра невероятной силы, вызванный небольшим конфликтом, благо удержался

Заметил что когда начинаются какие то думки на тяге и рвение со стороны в сторону, нужно в эти моменты выпить 3-4 стакана воды и станет чуточку легче

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Помимо большого количества воды помогает черный холс, тут всего его знают, если есть возможность много кушать то рекомендую в первые дни переедать, это тоже помогает)

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
По крайней мере, у меня так было - первую неделю оставались механические и ностальгические воспоминания, как бы снова закурить. Но основа всего - желание. Большое, огромное желание. А то если его нет, не будет и успеха. А только самообман. Когда сам думаешь, как бы ухитриться еще покурить

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Спасибо вам за поддержку!

Третий день подходит к концу, сложно, но держусь, скачки настроения и обесценивание затеи по отказу, это то что сегодня можно наблюдать весь день

Вечером решил пойти в спортзал, после тренировки захожу в раздевалку и вижу что человек ушел в душ и оставил открытым свой шкафчик, а на полочке лежит банка снюса, думаю вот это совпадение, проверка прям какое то была. Позже этот парень предложил мне закинуться, но я отказался

Третий день подходит к концу, кстати, есть позитивные изменения уже, начинает нормально работать кишечник и в следствии этого проходит сыпь и краснота на лице, становлюсь похож на нормального, здорового человека )

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
По крайней мере, у меня так было - первую неделю оставались механические и ностальгические воспоминания, как бы снова закурить. Но основа всего - желание. Большое, огромное желание. А то если его нет, не будет и успеха. А только самообман. Когда сам думаешь, как бы ухитриться еще покурить
Да, хотелось бы верить что только первая неделя самая сложная, у меня почему то уже три срыва было именно на восьмой день, кстати на счёт сигарет может действительно первая самая важная, но у снюса и прочего я думаю дольше, есть ощущение что в течении года вообще нужно быть очень внимательным и не забывать что никотин может объявиться в любой момент

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мы будем тебя держать за руку на восьмой день.

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Мы будем тебя держать за руку на восьмой день.
Надеюсь форум поможет. Пора уже пройти сквозь эти никотиновые тучи, которые только и создают благоприятные условия и настроения для срыва и начать получать удовольствия и эти приливы настроения, дофамина, не только в предвкушении смачной кидки, но и просто от жизни и дел

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да, хотелось бы верить что только первая неделя самая сложная, у меня почему то уже три срыва было именно на восьмой день, кстати на счёт сигарет может действительно первая самая важная, но у снюса и прочего я думаю дольше, есть ощущение что в течении года вообще нужно быть очень внимательным и не забывать что никотин может объявиться в любой момент
Расслабляться нельзя ни на восьмой, ни на двести восьмой день :). Часто читаю, как тут любят разделять сложность сигарет, электронок, айкоса, снюса. Кто-то думает, что электронку сложнее всего бросить, кто-то - айкос. Кто-то - снюс. Кому-то кажется, что человеку, который сигареты 20-30-50 лет своей жизни по 2-3 пачки курил, бросить нереально. А всё реально. Главное - желание. ещё раз напишу. Очень запомнился дневник Ваксы (Ирина Яковлевна), курила 52 года, бросила одним днём без всяких заменителей, таблеток. Захотела и бросила. Она меня несколько лет назад вдохновила на бросание, тоже легко бросил, но через пару месяцев сдуру закурил снова. Причем дальше не хотел бросать и не пытался. И вот сейчас время пришло, созрел

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу