Если так будет правильнее, можно совместить, но мне для начала нужно стартануть и начать держатьсяДобрый вечер @Steg, что решил? Объединить или один из дневников в архив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так будет правильнее, можно совместить, но мне для начала нужно стартануть и начать держатьсяДобрый вечер @Steg, что решил? Объединить или один из дневников в архив?
Может взять табекс или ресигар?Доброго дня всем, очередная попытка, буду стараться выдержать первый день, самое сложное для меня это конец дня, вот так начинаются самые сильные внутренние торги, буду готовиться к этому; мне нужно бросить эту дрянь, по-настоящему хочу быть трезвым и здоровым
Может взять табекс или ресигар
табекси в прошлом пробовал, думаю не стоит, так как от него у меня были не очень приятные побочки в виде плохого стула и большого набора веса)Может взять табекс или ресигар?
Да, хотелось бы верить что только первая неделя самая сложная, у меня почему то уже три срыва было именно на восьмой день, кстати на счёт сигарет может действительно первая самая важная, но у снюса и прочего я думаю дольше, есть ощущение что в течении года вообще нужно быть очень внимательным и не забывать что никотин может объявиться в любой моментПо крайней мере, у меня так было - первую неделю оставались механические и ностальгические воспоминания, как бы снова закурить. Но основа всего - желание. Большое, огромное желание. А то если его нет, не будет и успеха. А только самообман. Когда сам думаешь, как бы ухитриться еще покурить
Надеюсь форум поможет. Пора уже пройти сквозь эти никотиновые тучи, которые только и создают благоприятные условия и настроения для срыва и начать получать удовольствия и эти приливы настроения, дофамина, не только в предвкушении смачной кидки, но и просто от жизни и делМы будем тебя держать за руку на восьмой день.
Расслабляться нельзя ни на восьмой, ни на двести восьмой день . Часто читаю, как тут любят разделять сложность сигарет, электронок, айкоса, снюса. Кто-то думает, что электронку сложнее всего бросить, кто-то - айкос. Кто-то - снюс. Кому-то кажется, что человеку, который сигареты 20-30-50 лет своей жизни по 2-3 пачки курил, бросить нереально. А всё реально. Главное - желание. ещё раз напишу. Очень запомнился дневник Ваксы (Ирина Яковлевна), курила 52 года, бросила одним днём без всяких заменителей, таблеток. Захотела и бросила. Она меня несколько лет назад вдохновила на бросание, тоже легко бросил, но через пару месяцев сдуру закурил снова. Причем дальше не хотел бросать и не пытался. И вот сейчас время пришло, созрелДа, хотелось бы верить что только первая неделя самая сложная, у меня почему то уже три срыва было именно на восьмой день, кстати на счёт сигарет может действительно первая самая важная, но у снюса и прочего я думаю дольше, есть ощущение что в течении года вообще нужно быть очень внимательным и не забывать что никотин может объявиться в любой момент