Мудрость против дыма, прощание с никотином

Не курю с
12 Апр 2026
Илюша ты такой молодец: не куришь, не пьёшь 🤩 ведешь праведный образ жизни, если я ошибаюсь в чём то, не переживай, обязательно будешь
Cat GIF
вот ты лапушка

@lugovskoy Илья, доброе утро поддержка тебе держись🙋‍♀️ накаты не вечны потерпи все пройдёт и потом забудешь про сигареты)

Пройдет! Физические упражнения, подвижность, прогулки есть? Дыхательная гимнастика ещё тоже бы отлично помогала сейчас
я копаю целину на даче 2-3 часа в день, многхожу пешком. помогает мне это или нет сложно сказать, отвлекает на это время от пессимистических мыслей точно

день 16
умень шилась тревога и панические атаки, хотя день только начался
я смог проспать 6 часов подряд, просыпался только по делу, и далее засыпал легко
то, что я успеваю прочитать здесь, на форуме мне реально помогает, это факт
МНЕ ЛУЧШЕ

почему я не могу войти сюда с телефона?
отмечает желтым эмейл

я вхожу только через браузер на компе. а через приложение на андроиде воити не могу. ввожу имейл, пароль нажимаю отправить, пишет ошибка и подсвечивает имейл в моем случае желлтым

Привет всем! Я Илья. С сигаретой 40 лет, курю с 16 лет. Правда был перерыв 4 года (2014-2018) . Не курю с 12 апреля 2026года. Ровно неделю выдержал на силе воли, поплахело и подключил цитизин с атревозолом. Если честно, то стало хуже. Сильные панические атаки, тревога, тремор рук, сильно потею, нарушение сна тоже сильное. Твердо решил бросить. Держусь. У меня 16-ый день без сигарет, УРА!!!!!!
Афабазол можно, персен. Чтобы полегче стало.

я вхожу только через браузер на компе. а через приложение на андроиде воити не могу. ввожу имейл, пароль нажимаю отправить, пишет ошибка и подсвечивает имейл в моем случае желлтым
Добрый день, здесь вариант только один - проверить внимательно email, скорее всего ошибка в каком-то символе, введен неверно.
Если на компьютере заходит - должно заходить и там

@lugovskoy, Илья, получилось на форум с телефона зайти?

Добрый день, здесь вариант только один - проверить внимательно email, скорее всего ошибка в каком-то символе, введен неверно.
Если на компьютере заходит - должно заходить и там
снес приложение, переставил, перебил почту и пароль, все равно не пускает. очень странно

С браузера получилось

снес приложение, переставил, перебил почту и пароль, все равно не пускает. очень странно
С браузера получилось
А что за приложение? У форума нет андроид-приложения, есть PWA-приложение, это как часть браузера. Т.е. упрощенно, когда его ставишь - то если заходит в браузере, в "приложении" вообще не будет пароль спрашивать, просто зайдет.
Подозреваю, что речь выше о каком-то ином приложении, не имеющем отношения к нам, поэтому и не заходит в него

А что за приложение? У форума нет андроид-приложения, есть PWA-приложение, это как часть браузера. Т.е. упрощенно, когда его ставишь - то если заходит в браузере, в "приложении" вообще не будет пароль спрашивать, просто зайдет.
Подозреваю, что речь выше о каком-то ином приложении, не имеющем отношения к нам, поэтому и не заходит в него

Вложения

• Screenshot_2026-04-29-12-00-35-470_cirkasssian.nekuru.webp
    Screenshot_2026-04-29-12-00-35-470_cirkasssian.nekuru.webp
    193,4 KB · Просмотры: 10
@lugovskoy, это просто приложение-счетчик некурения. Оно к нашему форуму отношения не имеет, но там можно зарегистрироваться отдельно (пароль будет другой)

день 17, как оказалось когда установил счетчик)))
утром у меня была прямо эйфория, тк я смог ночью хорошо поспать 6 часов за последнее время
к 13 часам все не так уже радостно( , за то много чего прочитано и выяснено
тревога, которой утром не было вернулась. появился опять то озноб, то потливость.
за то нет панических атак и голова вполне светлая, не ватная
я запомнил свое состояние сегодня утором, было клево. есть к чему стремиться
то, что не курю на день больше очень приятный сюрприз, видимо мне было так фигово, что я умудрился день потерять

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу