Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада знакомству, Владимир!владимир
Это замечательно!привет, мушки будто по тихоньку уходят, шум в ушах пропал. мне кажется со зрением проблемы из-за стресса
На какой месяц отпустило? У меня так же 2 месяца без сигарет и такие же симптомыдва месяца назад бросил курить, причем довольно резко, но курить не тянуло. через три дня после отказа началась сильная паническая атака.
появились мушки в глазах (до сих пор), головокружение, которое прошло через неделю, тревога.
сейчас беспокоят мушки в глазах и резкий звон в ушах раз в день и нервозность
На какой месяц отпустило? У меня так же 2 месяца без сигарет и такие же симптомы
Как мне поменять ник на ромбакс_ мне _ не друг?Администрация:
@карлсон_мне_не_друг предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в профиле запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.
Не советую, обсуждение действий модератора будет баном!Как мне поменять ник на ромбакс_ мне _ не друг?
Я победил алкоголь с курением, неужели ты думаешь что я испугаюсь банаНе советую, обсуждение действий модератора будет баном!
Ну просто можно здесь делится тем как ты это сделал и возможно кому то помочь, а негативить не стоит!Я победил алкоголь с курением, неужели ты думаешь что я испугаюсь бана
нет, только сейчас заметил сообщенияВладимир, ну что прошли мушки в глазах и звон в ушах? У меня ещё не проходят, хотя 4й месяц идёт без никотина
А врачи что говорят?звон в ушах только прошел, а мушки нет
не ходилА врачи что говорят?
Я думаю что нужно обязательно сходитьне ходил