Муж сказал что тоже бросил ... Но ...

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ситуевина такая-три мес назад супруг предложил бросить курить- я жрала табекс, афабазол, да и просто жрала... Отпустили совсем недавно меня-кошмары были-что я унижаясь выпрашиваю сигу, что я все таки курила, что муж закурил итд искушения были-тут в старой сумке сигу нашла-понюхала)) и выкинула
Короч, ломало меня очень сильно и долго- и наяву и во сне, и физически и голову
С супругом иногда обсуждали-что хочется итд-но не увлекаясь тк до этого попытки на этом заканчивались походом за сигами
И вот-мы счастливая некурящая пара-обоим иногда хочется но уже редко и...

Вчера надо было из его сумки достать доки на машину-нашла две сиги((( до этого как то зажигалку у него видела... Сиги выкинула но ему ни слова не сказала

Мыслей нет(((( что со стороны кажется?

ну я бы в такой ситуации расставила точки над i. куришь - кури, тока врать не надо. трудно советовать, не зная ващих отношений. кому-то было бы удобнее делать вид, что ниче не знает. тут каждому свое.

Мыслей нет(((( что со стороны кажется?
Мой муж сразу мне сказал, что не готов бросать. Здесь на форуме мне посоветовали оставить его в покое.
Пока я сама не рассталась с сигаретой, никто не смог бы меня убедить в этом. Я бы нашла псевдоаргументы в защиту курения..
Мне кажется лучшее сейчас просто откровенно поговорить с мужем и объяснить, что вы не бросаете друг для друга, вы бросаете
каждый ради себя и своего здоровья. Что не стоит скрывать происходящее и если надо , то готова оказать ему поддержку в новой попытке.
Если муж все же сорвался, то не стоит сворачивать на его путь, надо продолжать следовать своим...

ну я бы в такой ситуации расставила точки над i. куришь - кури, тока врать не надо.
согласна. Иначе детский сад получается.
Может, тебя не хочет провоцировать своим курением, зная, как непросто это далось. Или так: *Она вот бросила, а я нет, чо ж, я ей покажу, что не мужик, чоле? Я тоже БРОСИЛ*!

Кажется что закурил, может поговоришь с ним?
Поговорю о чем?
Ты закурил?
Да-и следовательно будет выходить на перекуры законно/нет-и мы оба почувствуем себя идиотами
Что разговор этот может дать? Если настаивать на правде?

ну я бы в такой ситуации расставила точки над i. куришь - кури, тока врать не надо. трудно советовать, не зная ващих отношений. кому-то было бы удобнее делать вид, что ниче не знает. тут каждому свое.
Я даже не подозревала до вчерашнего дня-спецом не искала ничего-я пока не знаю как удобнее-не могу про это спокойно думать.
Недавно спрашивала-хочется? Он говорил что чуть чуть-врал?

Мой муж сразу мне сказал, что не готов бросать. Здесь на форуме мне посоветовали оставить его в покое.
Пока я сама не рассталась с сигаретой, никто не смог бы меня убедить в этом. Я бы нашла псевдоаргументы в защиту курения..
Мне кажется лучшее сейчас просто откровенно поговорить с мужем и объяснить, что вы не бросаете друг для друга, вы бросаете
каждый ради себя и своего здоровья. Что не стоит скрывать происходящее и если надо , то готова оказать ему поддержку в новой попытке.
Если муж все же сорвался, то не стоит сворачивать на его путь, надо продолжать следовать своим...
Ну у меня то даж мыслей нет курить
Он то говорит что не курит! И что-милый, я тебе не верю..?

согласна. Иначе детский сад получается.
Может, тебя не хочет провоцировать своим курением, зная, как непросто это далось. Или так: *Она вот бросила, а я нет, чо ж, я ей покажу, что не мужик, чоле? Я тоже БРОСИЛ*!
Скорее первое-но нахрена такая забота(( не могу даж начало разговора придумать

Поговорю о чем?
Ты закурил?
Да-и следовательно будет выходить на перекуры законно/нет-и мы оба почувствуем себя идиотами
Не надо ни на чем настаивать, просто сказать, что знаешь о его курении...И попросить, чтобы впредь не врал....Пусть ходит и курит в открытую, а зачем прятаться? чем дольше он от тебя будет прятаться, тем больше пропасть между вами будет....Тем более, что скрывать уже смысла нет, ты же знаешь о курении его...

И что-милый, я тебе не верю..?
Просто спроси для начала, откуда эти сигареты. Только спокойно. А потом
Не надо ни на чем настаивать, просто сказать, что знаешь о его курении...И попросить, чтобы впредь не врал....Пусть ходит и курит в открытую, а зачем прятаться?
и
объяснить, что вы не бросаете друг для друга, вы бросаете
каждый ради себя и своего здоровья.

Ты закурил?
Что разговор этот может дать? Если настаивать на правде?

А сейчас как вы себя чувствуете? Он скрывает, что курит( и это под вопросом), ты скрываешь, что подозреваешь( это факт)..
Мне кажется, что ты уже все решила. А мы прибежали с советами и пытаемся причинять добро..

Васильна, да, я добраяяяяя:D. Бывало, компанией бросали, так хто срывалсо, говорил - ребят, вообщем, я не сдюжил, куру я. И всё. Прятаний и курений втихушку не было. Да и к чему это?

А сейчас как вы себя чувствуете? Он скрывает, что курит( и это под вопросом), ты скрываешь, что подозреваешь( это факт)..
Мне кажется, что ты уже все решила. А мы прибежали с советами и пытаемся причинять добро..
А если это разовая акция была? А я типа-ну раз куришь-кури!

Не надо ни на чем настаивать, просто сказать, что знаешь о его курении...И попросить, чтобы впредь не врал....Пусть ходит и курит в открытую, а зачем прятаться? чем дольше он от тебя будет прятаться, тем больше пропасть между вами будет....Тем более, что скрывать уже смысла нет, ты же знаешь о курении его...
Вот скоро длинные выходные-поедем за город- там будет ясно курит ли - три дня то хрен про держишься просто так... Я очень надеюсь...

Васильна, да, я добраяяяяя:D. Бывало, компанией бросали, так хто срывалсо, говорил - ребят, вообщем, я не сдюжил, куру я. И всё. Прятаний и курений втихушку не было. Да и к чему это?
Ну с его стороны- чтоб меня не искушать, а с моей- я еще не решила..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу