100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
димочка:676866858:
d4b696f680d737bf6ae0e622013367ff.jpg

Алкаши одни собрались stickers_Persik29,. А я чай собираюсь пить в августе и компот ?stickers_Persik25stickers_Persik18и йогурт или кефир с малиной или воду
не не .. я компот и имела в виду и чаек вкусный травяной и облепиховый морс и все другие жидкости кроме алкогольных..

Танечка, @томаз как у Андрея самочувствие? Как твоё настроение?:kiss:
он очень хочет кушать. очень. но пока нельзя. ну то есть что дают ему то и можно. вчера уснуть не могу от голода , пошел в 21 попросить кипятка , чтоб чаек попить, его послали бабы, сказали поздно уже, спать иди, а сами сидели пельмени ели( сегодня третьи сутки, сейчас буду звонить доктору спрашивать, может сегодня что то могу уже передать.

он очень хочет кушать. очень. но пока нельзя. ну то есть что дают ему то и можно. вчера уснуть не могу от голода , пошел в 21 попросить кипятка , чтоб чаек попить, его послали бабы, сказали поздно уже, спать иди, а сами сидели пельмени ели( сегодня третьи сутки, сейчас буду звонить доктору спрашивать, может сегодня что то могу уже передать.
Хоть бы кушать разрешили:676866858::676866858::676866858::676866858: Прям сердце заныло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу