Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Мы сегодня на работе говорили, что пора на кнопочные переходить телефоны, а то эта слежка ебучая задрала. У нас же заставляют 30% сотрудников переводить на удаленку. Мне говорят а давай мы тебя переведём, ты ж пешком ходишь на работу. А там нужно предъявлять данные карты тройки, телефон сотрудника, которого переводят на удаленку, и ещё что-то. Вот я и думаю, что таких людей лишат права передвижения по городу, а, может, как ковидных заставят приложение установить, по которому надо будет отчитываться, что ты дома сидишь.

по которому надо будет отчитываться, что ты дома сидишь.
О, кстати, ты мне напомнила, что надо убрать приложение, которое я устанавливала, чтобы быть в курсе заражений по моим маршрутам.

У меня муж себе тоже купил Xiaomi Redmi 8, буквально вот месяц назад, наверное, довольный как ребёнок на НГ)?‍♀️
Норм телефон,у меня в том году был. Все збс, но маленький очень, хочу большой. Огромный прям. Пизжю в этом году был. Да,я его продала и купила орро. На хер я это сделала непонятно они одинаковые оказались

Мы сегодня на работе говорили, что пора на кнопочные переходить телефоны, а то эта слежка ебучая задрала. У нас же заставляют 30% сотрудников переводить на удаленку. Мне говорят а давай мы тебя переведём, ты ж пешком ходишь на работу. А там нужно предъявлять данные карты тройки, телефон сотрудника, которого переводят на удаленку, и ещё что-то. Вот я и думаю, что таких людей лишат права передвижения по городу, а, может, как ковидных заставят приложение установить, по которому надо будет отчитываться, что ты дома сидишь.
Была же тема про это. Вроде никого там не волнует особо твой телефон. Ты должен слать фотки а как ты будешь этоделать никого не ебет. Возмущались уже по этому поводу

Была же тема про это. Вроде никого там не волнует особо твой телефон. Ты должен слать фотки а как ты будешь этоделать никого не ебет. Возмущались уже по этому поводу
Ну мне сказали, что тем, у кого нет смарта, якобы выдают планшеты или телефоны. Но что-то я сильно сомневаюсь.

Сейчас в теме: