Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это все с попустительства наших женщин, которые не любят себя и не ценят, а посему и мужикам позволяют все и даже больше. Главное что? Шобы были штаны в доме.

а мне кажется мамы больше стараются) чем жены.

Я извиняюсь, мне такое не свойственно, понимаю, что не очень приятно людям такое читать. Как бы неприятен был собеседник, а эта гадость не в первый раз, не стоило мне так реагировать. Приятно было пообщаться.

Я сегодня обнаружила, что огурцы на рынке 20 руб стоят. 20 мать его рублей, купила и сожрала 5 штук. Хотя я огурцы не очень люблю, но за 20 рублей чеб и не сожрать.

Ну хорошо. А у меня то, что я называю "день интроверта". Второй подряд. Это когда я отменяю все планы и сижу одна дома. Книжки, чай, печенье, интернет. Я так восстанавливаюсь типа.

Ну хорошо. А у меня то, что я называю "день интроверта". Второй подряд. Это когда я отменяю все планы и сижу одна дома. Книжки, чай, печенье, интернет. Я так восстанавливаюсь типа.
возьми меня к себе...ну или мою маму

У меня вчера так было. Вроде все шептало: "Натаха, выходной же и на улице далеко не мороз, не сиди дома, как чмо" Но нет, никуда и никого не хотелось, живот еще болел. Просрала я, короче, воскресенье. Зато кено посмотрела прикольненькое "Кожа, в которой я живу", а то все руки не доходили.

:D
Я за жучек, однозначно.
upload_2017-6-26_14-58-36.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу