А это все с попустительства наших женщин, которые не любят себя и не ценят, а посему и мужикам позволяют все и даже больше. Главное что? Шобы были штаны в доме.
а мне кажется мамы больше стараются) чем жены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это все с попустительства наших женщин, которые не любят себя и не ценят, а посему и мужикам позволяют все и даже больше. Главное что? Шобы были штаны в доме.
показывайА мне мой муж нравится, вообще четкий мужчина, как вижу сразу таю![]()
Обнаружила она. Я второй день из дома не выхожу.Я сегодня обнаружила, что огурцы на рынке 20 руб стоят.
Меня мама сегодня утром потащила на кладбище. В пол 8 вышли- жара писец. Еле домой доползли.Обнаружила она. Я второй день из дома не выхожу.![]()
Но ты отбилась, я смотрю.Меня мама сегодня утром потащила на кладбище.
дык не закапывать, а цапкой помахать.Но ты отбилась, я смотрю.![]()
Даже не знаю, что хуже...дык не закапывать, а цапкой помахать.
все наманаДаже не знаю, что хуже...![]()
Ну хорошо. А у меня то, что я называю "день интроверта". Второй подряд. Это когда я отменяю все планы и сижу одна дома. Книжки, чай, печенье, интернет. Я так восстанавливаюсь типа.все намана
Легко, ты ж все никак не доедешь.
так и знала, что на маму не согласишьсяЛегко, ты ж все никак не доедешь.![]()
Йа, мож, кладбищ баюс.так и знала, что на маму не согласишься
У меня вчера так было. Вроде все шептало: "Натаха, выходной же и на улице далеко не мороз, не сиди дома, как чмо" Но нет, никуда и никого не хотелось, живот еще болел. Просрала я, короче, воскресенье. Зато кено посмотрела прикольненькое "Кожа, в которой я живу", а то все руки не доходили.Ну хорошо. А у меня то, что я называю "день интроверта". Второй подряд. Это когда я отменяю все планы и сижу одна дома. Книжки, чай, печенье, интернет. Я так восстанавливаюсь типа.
приезжай тогда ты к нам- тут кроме кладбища развлечений нет никакихЙа, мож, кладбищ баюс.![]()