Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас как-то зеленая была тетенька. Никогда не забуду, лицо, будто зеленкой вымазали. Тоже в деревне у бабушки пасищали.
Это у всех восприятие цвета разное. :D
Кто-то говорит, что это :skip:синий. А кто-то, что :alien:зелёный.
Тока клиенту уже всё равно самому. В Замоскворечье;), особенно

из той же оперы Мерил Стрип. И вроде бы не классические красавицы, но красавицы. Без слащавости, куклястости. Со своей яркой индивидуальностью. Прекрасные женщины своего возраста, не изуродованные пластикой.

Потому, что Высоцкий в песенке, на которую ссылка у меня, упомянул его в связи с обсуждаемым сюжетом, как типичный пример:bounce:"Вот Вам авария в Замоскворечье...." И далее-по тексту.По вопросам Москвы, мне кажется, Владимир Семёнович был ;)большой авторитет

из той же оперы Мерил Стрип. И вроде бы не классические красавицы, но красавицы. Без слащавости, куклястости. Со своей яркой индивидуальностью. Прекрасные женщины своего возраста, не изуродованные пластикой.
:thumbdown:
Не, не, не
Про Стрип-это :nah_disagree:не ко мне:D.
Вот, Бланшетт-это ВНЕ всякого сомнения. Привередливо, конечно, звучит.....:rofl:

Потому, что Высоцкий в песенке, на которую ссылка у меня, упомянул его в связи с обсуждаемым сюжетом, как типичный пример:bounce:"Вот Вам авария в Замоскворечье...." И далее-по тексту.По вопросам Москвы, мне кажется, Владимир Семёнович был ;)большой авторитет
ААа. у меня не открывается на работе(

ааа))) на тебя уронили))) Нюта, они тебя решили подкормить)))
Да, на меня. Иду по улице, а на меня с неба бутерброд, блять, прилетает. Бутерброд. С маслом. У меня нет слов. Юбка в стиралке, я в ахуе.

IMG_20170626_175559.jpg

Это глас Господень :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу