S
SerezhaEvil
Ну 250 тоже норм, а я чёто даже никогда не задумывался над своей скоростью)) Тест этот впервые прошёлПоследний раз проходила 250, я училась на машинистку, а толку чето ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 250 тоже норм, а я чёто даже никогда не задумывался над своей скоростью)) Тест этот впервые прошёлПоследний раз проходила 250, я училась на машинистку, а толку чето ноль.
Чёто посмотрел список рекордсменов на сайте, 800 символов в минуту, это ж пиздец))Последний раз проходила 250, я училась на машинистку, а толку чето ноль.
Не представляю даже такой скорости ))Чёто посмотрел список рекордсменов на сайте, 800 символов в минуту, это ж пиздец))
Это я наткнулся на вакансию оператора пк, какие-то документы перепечатывать, и ищут типа человека со скоростью печати не ниже 120 в минуту)) Ну это чёто пиздец мало) Если только только указательными пальцами печатать))Не представляю даже такой скорости ))
я давно смотрел какую то передачу. там одна тетка печатала на машинке слова реп исполнителя который читал рядом с ней. а читал он как эминем. и ниче так справилась, прям минута в минуту закончилаНе представляю даже такой скорости ))
Ну если 9 часов по клавишам бить, может под конец и будет максимум 120.Это я наткнулся на вакансию оператора пк, какие-то документы перепечатывать, и ищут типа человека со скоростью печати не ниже 120 в минуту)) Ну это чёто пиздец мало) Если только только указательными пальцами печатать))
Оля, присовокупляюсь ко всем поздравлениям!!! )) С Днём тебя!Ой, спасибо, Саш) за архитекторов так вообще отдельное)
Пуд гречки сожран, факт, и бицуха на пике роста![]()

присовокупляюсь
Спасибо, Ириш)Да, я тут что-то практически живу. Сережу сместила куда-то в угол, всюВсем привет!
Сегодня, оказывается ... одна уважаемая и любимая мною девушка, отмечает свой день рождения. Дневник не нашел, зашел с поздравление сюда, зная что она обязательно здесь будет))
@Alegoria, С днем рождения, Оля!
Всего тебе самого-самого замечательного!!! И всех благ!
Будь счастлива и любима!![]()

Это у тебя с первой попытки?)
Ага)Это у тебя с первой попытки?)