Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не представляю даже такой скорости ))
Это я наткнулся на вакансию оператора пк, какие-то документы перепечатывать, и ищут типа человека со скоростью печати не ниже 120 в минуту)) Ну это чёто пиздец мало) Если только только указательными пальцами печатать))

Не представляю даже такой скорости ))
я давно смотрел какую то передачу. там одна тетка печатала на машинке слова реп исполнителя который читал рядом с ней. а читал он как эминем. и ниче так справилась, прям минута в минуту закончила

Это я наткнулся на вакансию оператора пк, какие-то документы перепечатывать, и ищут типа человека со скоростью печати не ниже 120 в минуту)) Ну это чёто пиздец мало) Если только только указательными пальцами печатать))
Ну если 9 часов по клавишам бить, может под конец и будет максимум 120.

Ой, спасибо, Саш) за архитекторов так вообще отдельное)
Пуд гречки сожран, факт, и бицуха на пике роста:D
Оля, присовокупляюсь ко всем поздравлениям!!! )) С Днём тебя!:kiss:

А чистка действует, на слезы пробивает. Пишут симптом очищения! :D

Всем привет! :)
Сегодня, оказывается ... одна уважаемая и любимая мною девушка, отмечает свой день рождения. Дневник не нашел, зашел с поздравление сюда, зная что она обязательно здесь будет))
@Alegoria, С днем рождения, Оля! :kiss:
Всего тебе самого-самого замечательного!!! И всех благ!
Будь счастлива и любима! :kiss:

Всем привет! :)
Сегодня, оказывается ... одна уважаемая и любимая мною девушка, отмечает свой день рождения. Дневник не нашел, зашел с поздравление сюда, зная что она обязательно здесь будет))
@Alegoria, С днем рождения, Оля! :kiss:
Всего тебе самого-самого замечательного!!! И всех благ!
Будь счастлива и любима! :kiss:
Да, я тут что-то практически живу. Сережу сместила куда-то в угол, всю хату тему отжала:D

Спасибо, Юра, за теплые слова)

NxgaV_5QOa4.webp

:rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу