Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И пошёл сам готовить :D
Я то на самом деле не против доставок) Но у нас помню это вышло на практически каждый день, а нахуя оно надо?) В месяц под 35-40тыс только на жратву тратить, только из доставок=\
А так, раз в неделю почему бы и нет

Я понимаю, когда заболел человек или чо то такое , в другом случае, это проявление наплевательского отношения к человеку. Не говорю, что пирожки надо печь каждый день, даже и макароны иной раз норм, но не все время же полуфабрикаты.
Это чё, я писала?...:unsure: кто здесь?))

Соответственно он от работы получает кайф, а она находясь дома от уборки и готовки не получает кайфа, соответственно, это неравноценный обмен
Пускай тоже идёт работать и получает кайф)

а тебе не приходило в голову, что многим мужикам на работе комфортнее и легче, чем дома?
Видя, как мой приползает, нет) Да без разницы, легче, тяжелее... Он приносит деньги, все! Какие к нему вопросы по дому, кроме как гвоздь вбить, если баба сидит дома?
Я ща не про наличие маленьких детей, если что

Соответственно он от работы получает кайф, а она находясь дома от уборки и готовки не получает кайфа, соответственно, это неравноценный обмен
Ну хз, тогда работу нужно искать по душе. А то получается, то не нра, сё не нра, а что нра то?)

Заставлять (ненавязчиво, ок) мужика хату снимать если есть где жить это не любовь, это 'докажи что любишь"
вобще ниче не делать с мужиком,не приглашать в свою и посмотреть,какое он примет решение,все просто

Видя, как мой приползает, нет) Да без разницы, легче, тяжелее... Он приносит деньги, все! Какие к нему вопросы по дому, кроме как гвоздь вбить, если баба сидит дома?
Я ща не про наличие маленьких детей, если что
Ну ты сама такую планку поставила, поэтому получаешь то, что хочешь, я ставлю несколько другие планки, вот и всё)

Ну увлечений помимо работы может быть масса))
Ну это чисто для себя) а для второй половины? Мож его бы устроила з/п в 25 т.р., но он идёт на 60-80 , к примеру, чтобы на двоих хватало. Или подработку ищет.

А дома есть нечего, грязно, но зато у половинки увлечения какие-то?) Ну хуй знает)
Да. И когда через это все пройдешь, то будет и еда, и чистота, и любовь, и поддержка финансовая. Ну, у меня так.) Такая планка.

Ну ты сама такую планку поставила, поэтому получаешь то, что хочешь, я ставлю несколько другие планки, вот и всё)
Какие планки? Я работаю меньше чем он, намного, поэтому готовлю ужин, все просто, разве нет?

Норм увлечение "Дай мне 50тыщ, я хуйни какой-нибудь с Али накуплю, буду продавать у нас втрое дороже а бабки буду на себя тратить и у тебя не просить", вот это ещё норм увлечение)
Моя помню хотела на саксафоне научиться играть:facepalm: Я думаю "нахуй оно тебе надо, бестолковый скилл, к тому же если у неё не получится сразу она просто забьёт на это"))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу