Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Само собой, это всего лишь один из критериев, так же как квартира у мужика, прост прикалываюсь.)
да у нас всё предельно честно было.
- Дорогой, ты покупаешь нам хату.
- Нет, я не потяну, иди нах.
- Ладно, пойду тоже поработаю. Поработала за 20000 в месяц. все их проебала на собственные расходы.
- Дорогой, я тоже не потяну хату.
Ну что же делать, будем жить у меня. И ждать, когда ее всё-таки купишь ты.
:rofl:

Не, в том то и фишка, что это как раз не школьники. И ко мне прикапываются не школьники, и психопрограммирование с отравлениеми - совсем не школьные дела. Это они школьниц своих попортили деревенской психологией, а теперь возмущаются, что их языку быстро учусь :)
А ты случайно не про Россия "послезавтра" говоришь?) (попытался изменить название чтоб это не было политикой)

да у нас всё предельно честно было.
- Дорогой, ты покупаешь нам хату.
- Нет, я не потяну, иди нах.
- Ладно, пойду тоже поработаю. Поработала за 20000 в месяц. все их проебала на собственные расходы.
- Дорогой, я тоже не потяну хату.
Ну что же делать, будем жить у меня. И ждать, когда ее всё-таки купишь ты.
:rofl:
Норм, забавно.))

Да я наткнулся на политических шантажистов. То ли у них разные группировки, то ли одна, но задолбали :facepalm:
Да, это забавное место, я иногда туда прихожу поржать над ними.:unsure: (думаю не я один, ибо такое мало где увидишь)

Они сели мне на хвоста. И сидят плотно пытаясь воздействовать, не отпускают не пешком, а машины они итак укомплектовали шпионской аппаратурой :)

Минуточка стеба, все персонажи вымышленные и не имеют ничего общего с реальными историческими персонажами.)
-Ваще я считаю что баба должна быть 90-60-90.
-А чего ты тогда живёшь со своей, она весит килограммов 120?
-Она сказала, что такую диету увы не потянет, но моё мнение от этого не изменилось, вот и нашли такой компромисс.
Оля прости, я это в шутку, прост прикольно показалось.:p
:rofl::thumbsup:

Процентов 30, в лучшие моменты 40 примерно.)
Я понимаю только когда он о форумчанах хуярит что-нибудь, и то не всегда. Язва блин такая, а сам у жены на шее сидит))) это я его его же оружием, если что.

Я понимаю только когда он о форумчанах хуярит что-нибудь, и то не всегда. Язва блин такая, а сам у жены на шее сидит))) это я его его же оружием, если что.
У Мура есть жена? :eek: А я думал он глубокозаконсперированный в подвале сидит с радиоприемником.:)

Не знаю. Они на языке сигналов - кашляют, двойников подсылают. Провоцируют, если выдят слабое место и т.п. :)
Да даже если не видят, давят на стандартные рычаги, из того что каждому можно прикрутить, если чел не может доказать обратное, а он не может в инете, прост провокаторы.)

У Мура есть жена? :eek: А я думал он глубокозаконсперированный в подвале сидит с радиоприемником.:)
Мур - подпольный олигарх, который сам обрабатывает свой зимний сад и толчки меняет,когда дворецкому забывает напомнить об этом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу