Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
вообще вот эти все надписи дополнительные forever love free и так далее вместе со знаком бесконечности смотрятся очень тупо, потому что этот знак он в себя уже это всё включает.
Это как написать рядом с треугольником нечто вроде "пирамида" или "острые углы"
Я вообще к подобным надписям отношусь негативно) Это не татуировка, это считается по определению партаком. Особенно надписи из пары слов на латыни, пафосные типа "только бог может судить меня" ну и подобная шляпа)
Такую хуйню набить это просто зашквар))

tatu-nadpisi-na-ruke-dlya-devushek-s-perevodom12.jpg

Другое дело когда она вписана куда-то, нормальным шрифтом не Arial'ом каким-нибудь)

a71c310eb32c74509d493761b0afa8ae.jpg

Хотя тут шрифт тоже такой себе

Я вообще к подобным надписям отношусь негативно) Это не татуировка, это считается по определению партаком. Особенно надписи из пары слов на латыни, пафосные типа "только бог может судить меня" ну и подобная шляпа)
Такую хуйню набить это просто зашквар))

tatu-nadpisi-na-ruke-dlya-devushek-s-perevodom12.jpg

Другое дело когда она вписана куда-то, нормальным шрифтом не Arial'ом каким-нибудь)

a71c310eb32c74509d493761b0afa8ae.jpg

Хотя тут шрифт тоже такой себе
а как же ты собрался татуировку делать pure evil если не любишь надписи? вообще довольно-таки популярное словосочетание оказалось, на кружках, на футболках, в названиях песен... А всё, что популярно, к сожалению, становится пошлым (

а как же ты собрался татуировку делать pure evil если не любишь надписи? вообще довольно-таки популярное словосочетание оказалось, на кружках, на футболках, в названиях песен... А всё, что популярно, к сожалению, становится пошлым (
На пальцах это другое, тем более обычно какие-то шрифты красивые выбирают, да и вариантов не много что можно написать из 8 букв)) Hardcore вот это реально баян, True Love, Love Hate, самые заезженные

На пальцах это другое, тем более обычно какие-то шрифты красивые выбирают, да и вариантов не много что можно написать из 8 букв)) Hardcore вот это реально баян, True Love, Love Hate, самые заезженные
А тебе не будет неудобно? Ну там на кассе покупаешь, руки напоказ например, или придет время , когда на собеседование пойдёшь в офис, а тут это...?)

А тебе не будет неудобно? Ну там на кассе покупаешь, руки напоказ например, или придет время , когда на собеседование пойдёшь в офис, а тут это...?)
Да вообще похер) Я ж всё равно хочу пальцы, кисти целиком забить, шею. На собеседование я надеюсь никогда не пойду)) Да и сейчас радует что адекватных людей и работодателей больше становится, им просто похуй на татуировки) Именно на татуировки а не на наколки зоновские например.
Так посмотреть, тату мастером стать всегда можно, барбером тем-же, у них зп куда выше средней да и татухи там только плюсом)

что-то это так себе аргумент, точно такой же можно услышать, если придёшь в какой-нибудь салон дешели и тебе там впарят косметику за 100.000. ну а хули вы хотели, красота - вообще дорогая вещь))
А это уже извините статусность - способ выделиться из толпы. А твоё дело уже разводиться или нет, зато потом с понтом можешь про эту косметику подругам трепаться :rolleyes:

Надо) Красиво. У челика репера Бамбл Бизи, шея пиздато забита, хоть я чб татуировки не очень люблю но это прям каеф
Посмотреть вложение 774152
Бля. Если бы он мне протянул руку поздороваться, я бы на несколько секунд замешкалась)) прогнав в голове мысль, а здоров ли он морально и физически

Бля. Если бы он мне протянул руку поздороваться, я бы на несколько секунд замешкалась)) прогнав в голове мысль, а здоров ли он морально и физически
Я как-то проще к этому отношусь:p Плюс знакомых много забитых, плюс после того как я себе ноги забил, друг рукав нахерачил, другой 2, я как узнал ахуел)

Вот да. И плюс половина этого всего тупо блядь стоит и включается раз в месяц))
У меня из техники постоянно в работе чайник, микроволновка, плита и теперь ещё кофеварка, мультиварка с комбайном эпизодически.

Хочу на Али заказать серебряную подвеску со знаком бесконечности - символика и всё такое)) надеюсь, что хотя бы такую подвеску я смогу носить. Ну типа жизнь бесконечна и всё такое))

Какой вариант лучше? Что менее пошло, попроще и подушевнее?

1Посмотреть вложение 774098

Или
2 Посмотреть вложение 774099
Ох не шарю, первая на 8-е марта больше похожа чем на бесконечность.

Хочу на Али заказать серебряную подвеску со знаком бесконечности - символика и всё такое)) надеюсь, что хотя бы такую подвеску я смогу носить. Ну типа жизнь бесконечна и всё такое))

Какой вариант лучше? Что менее пошло, попроще и подушевнее?

1Посмотреть вложение 774098

Или
2 Посмотреть вложение 774099
2 вариант по-моему гораздо лаконичнее и общность формы есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу