Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Салатиков поесть?:D Позову конечно..
Я прям всех знакомых с форума на свадьбу свою позову, прям всех, оплачу всё, перелёт, проживание, только жениться осталось....:D
За меня и оплачивать не надо, красота )

Какие вы всё таки...:facepalm::rofl::rofl::rofl: Я тут про чувства, про отношение...Может я уже решил как бы наших с ней детей назвал? А ты...Про бокал..:facepalm:
Да каких детей, телка без 5 минут шалава) ты на ее фотки зыркни. Сегодня она зарабатывает показом полуголого тела, а завтра - его продажей)

Признаю, что с тобой я чмо в любом состоянии) Чем пьянее - тем хуже
Ты неправильный вывод сделал, Сережа. А правильный - твои посыпания пеплом собственной головы никому нахуй не нужны. Ты йопт как пизданул, так и сказанул. Все нахуй.

Да каких детей, телка без 5 минут шалава) ты на ее фотки зыркни. Сегодня она зарабатывает показом полуголого тела, а завтра - его продажей)
Она может из церкви только пришла, на работу не берут, у неё может ребёнок или пять, их надо кормить, а там америка и ужасный загнивающий запад, ей приходится обнажаться чтобы прокормить своих дитачек:cry:

Ты неправильный вывод сделал, Сережа. А правильный - твои посыпания пеплом собственной головы никому нахуй не нужны. Ты йопт как пизданул, так и сказанул. Все нахуй.
Нихуя не понял, но спасибо

Если лёгкое то как пол банки водки примерно...ещё есть пространство для манёвра ;)
Да всё под контролем)) Покушать надо было побольше, 3 допью ещё и в люлю, это считай выправление режима)) А то я последние дни в 4 ложусь, в 12-13 встаю, не нормально. Сегодня хотя бы в 2 рубануться, в 10 встать)

Салатиков поесть?:D Позову конечно..
Я прям всех знакомых с форума на свадьбу свою позову, прям всех, оплачу всё, перелёт, проживание, только жениться осталось....:D
Вон оно чё...щас подыщем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу