Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это было около 20 лет назад. Но я удивлен объемом и качеством шантажа, который усилился после того, как я в приступе сентиментальности развязал язвк после пары побед :facepalm:
Язык мой - враг мой. Но без языка и комплимент не сказать

Это было около 20 лет назад. Но я удивлен объемом и качеством шантажа, который усилился после того, как я в приступе сентиментальности развязал язвк после пары побед :facepalm:
Язык мой - враг мой. Но без языка и комплимент не сказать
А ты не пробовал сменить имя/место жительства?)

Зашёл в инсту, фотка вылезла девчёнки, давно подписан, ахуенно милая всё дела... Но увидев эту фотку(редко комментирую), написал что моська милая но прикид пиздец, видать задело, девушку аж с 300+тыс подписчиков, ответила чёто вроде фейспалма)
Или я конч и чёто не понимаю, или это реально уёбищный внешний вид. Причём блядь всё, кепка, хуй с ней. Куртка - хуйня, джинсы - хуйня, кросы - вырвите мне глаза

64.webp

Зашёл в инсту, фотка вылезла девчёнки, давно подписан, ахуенно милая всё дела... Но увидев эту фотку(редко комментирую), написал что моська милая но прикид пиздец, видать задело, девушку аж с 300+тыс подписчиков, ответила чёто вроде фейспалма)
Или я конч и чёто не понимаю, или это реально уёбищный внешний вид. Причём блядь всё, кепка, хуй с ней. Куртка - хуйня, джинсы - хуйня, кросы - вырвите мне глаза

Посмотреть вложение 777196
Стиль 80-х

Посмотреть вложение 777196
По мне все норм кроме куртки.

Нагрузки - это стресс, который получаешь из-за риска, на который иногда приходится идти для достижения целей. И если риск серьезный - то и нагрузка на вегетативку серьезная :)

А какие у тебя цели?
Они в основном достигнуты, те, что были самыми рискованными. А в бой с мелкими группировками противника не ввязываться, командовали танковые генералы, шедшие в прорыв :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу