Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она точно умеет хаватьЯ что то не уверен что она умеет готовить

Твоя бывшая?Мне кажется, что сейчас некая особа ноет об этом аж на американских хоккейных площадках - про суку мужика![]()

Пачку отварит и сожрётПельмени полюбому сбацает !
Ещё скажет что мало чёто..
Да кому эта готовка нужна аще.Я что то не уверен что она умеет готовить
Тссс.. тока никомуСань, откуда такие плюшки? Подписан чтоль?Посмотреть вложение 777186

Мне кажется, что конечно бывшая, но давно не моя, а какого-то папочки-героина, которого развели на повышение рождаемостиТвоя бывшая?![]()

От тебя жена сбежала к американскому наркоману, родила ребенка и он ее бросил?Мне кажется, что конечно бывшая, но давно не моя, а какого-то папочки-героина, которого развели на повышение рождаемости![]()
Гречки отварил с грудкой. Профит)Пральна ...зашёл в Мак да порубал, чё патеть на хухнях этих душных![]()
Ну это уже что тоГречки отварил с грудкой. Профит)
Не - до ЗАГСа мы даже не дошлиОт тебя жена сбежала

А это ироничное папочка- героин«Мать-героиня» — высшее звание, присваиваемое многодетным матерям, и название одноимённого ордена в СССР. Звание и орден учреждены Указом Президиума Верховного Совета СССР 8 июля 1944 года. Согласно «Положению о звании „Мать-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом матерям, родившим и воспитавшим 10 и более детей...
Она некрасивая, нет конечноТы думаешь Серёжа помнит вкус гречки ?

Какой ты интересный товарищ всё-таки)Не - до ЗАГСа мы даже не дошли
Кстати, ты разве не знаешь эти прозвища
А это ироничное папочка- героин
Он же ее любит) даже без солиТы думаешь Серёжа помнит вкус гречки ?
Когда я, как склонный в состоянии опьянения управлять ядерной инфраструктурой, получил известность в смежных областях, пока выправлял здоровье (заодно щупая возможности для получения контрактов), такие вот побочные эффекты выявилисьКакой ты интересный товарищ всё-таки)

Бывает.Когда я, как склонный в состоянии опьянения управлять ядерной инфраструктурой, получил известность в смежных областях, пока выправлял здоровье (заодно щупая возможности для получения контрактов), такие вот побочные эффекты выявились![]()