Просто так, Слава... Просто так)))С ёбурга сразу вниз на оренбург? Хуясе крутое пике. Только я так и не понял на кой болт казахию захватывать
Надо обязательно быть в Екатеринбурге 31-го. А дальше - уже наша фантазия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так, Слава... Просто так)))С ёбурга сразу вниз на оренбург? Хуясе крутое пике. Только я так и не понял на кой болт казахию захватывать
А со свердловска вниз как? Через челябинск, уфу?Просто так, Слава... Просто так)))
Бля я чувствую себя тупее и тупее. Геогрфический и топографический кретинизм излечим? В компании начинают обсуждать города я предпочитаю заткнуться... Атырау блин. Этож надо так город назватьАтырау
Не беда, по 2-3 в жопу суют, 2 в рот, 1 во влагалище. Было б желаниеОй бля... Стоко дырок то нет

Атырау в Казахстане находится, запоминайБля я чувствую себя тупее и тупее. Геогрфический и топографический кретинизм излечим? В компании начинают обсуждать города я предпочитаю заткнуться... Атырау блин. Этож надо так город назвать

Стилист, етиху мать, цветотипы не знаетну блин рухнула последняя надежда...

Казахский город еба. На каспийском море. Валя видимо на морько решила заехатьБля я чувствую себя тупее и тупее. Геогрфический и топографический кретинизм излечим? В компании начинают обсуждать города я предпочитаю заткнуться... Атырау блин. Этож надо так город назвать
Зима итальянская темные глаза, черные волосы, синие глаза белые волосы, черные волосы черные глаза. Кожа как правило светлая, исключение итальянская зима. Осень обязательно рыжина должна быть. Глаза Ореховые, зелено ореховые, волосы каштан обычно. Загар ложится средне.Ань, развей как стилист сомнения, Серёжа какому цветотипу принадлежит - зима или осень? И я тоже к какому?
Можно у херачить в Тай на месяц. Яб так сделала но собаки блинЭто не интересно совсем)
По фотке ты классическая зима, но сейчас эти цветотипы уже не актуальны, там типаж надо смотреть штоб шмотшмотину подбиратьАнь, развей как стилист сомнения, Серёжа какому цветотипу принадлежит - зима или осень? И я тоже к какому?
Весна кожа почти прозрачная светлые глаза светлые волосы. Весенние они как будто прозрачные. Гвинет Пэлтроу наприммер. Весна ваще не загорает или краснеет при загареЩа развеет..Назовёт меня какой-нибудь весной ебаной, я повешусь
У меня аристократическая бледнотаВесна кожа почти прозрачная светлые глаза светлые волосы. Весенние они как будто прозрачные. Гвинет Пэлтроу наприммер. Весна ваще не загорает или краснеет при загаре
Загараю тяжело, обычно сгораю. Но глаза слава тебе хосподе не голубые, зелёно-серыеЯ бы не смогла ебаца под Сережину музыку. Или под мой любимый реп. .все города пойдут ко дну но не Екатеринбург. Апокалипсис, кися не боись.. Щас слушаю как раз. У меня день грота и 2517Ну, в теории ипаца можно под любую музыку)) мы как-то еблю вообще не обсуждали
Я ваще не понимаю куда вы все ездите, че вам дома не сидится и в Тайланд не летаетсяС ёбурга сразу вниз на оренбург? Хуясе крутое пике. Только я так и не понял на кой болт казахию захватывать

Да норм, привыкнуть надо простоЯ бы не смогла ебаца под Сережину музыку
Хотя на самом деле я вообще не понимаю тех кто ебётся под музыку, зачем?)