Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да мне на самом деле похуй вообще:D Любимый цвет у меня всё равно чёрный)) Из-за какого-то цветотипа это не изменится))
Сестра мужа так мыслит. Это мой любимый цвет и не ебет. Но можно носить штаны, сумку, ремень, перчатки своего любимого цвета, а к лицу должен быть твой цвет. Иначе лицо может зелено той отдавать

ну что ж, мой бесцветный и бестиповый друг, можешь все яркие цвета переправить теперь мне (машину главное;), мне как зиме пойдет)
:rofl::rofl: еще. ..если ты знаешь твой цвет(холодный или теплый) тебе надо узнать какой именно. То есть полутон или яркий

Сестра мужа так мыслит. Это мой любимый цвет и не ебет. Но можно носить штаны, сумку, ремень, перчатки своего любимого цвета, а к лицу должен быть твой цвет. Иначе лицо может зелено той отдавать
Хз, когда-нибудь может и заморочаюсь) К лету например)

Так если я другие цвета не ношу, нафиг мне их для себя определять)
Штоб красивым быть. Тфу на тебя, какой сложный клиент попался:facepalm: кстати ахроматизм не всем идет. Народ наивно полагает что черный это универсальный цвет и он идет всем. А ни хуя это не так

Штоб красивым быть. Тфу на тебя, какой сложный клиент попался:facepalm: кстати ахроматизм не всем идет. Народ наивно полагает что черный это универсальный цвет и он идет всем. А ни хуя это не так
Да я и так ахуенный, без жёлтой футболки:D

Я сало может лет 15 не ел..
Посмотри мож температурит .. если что чайку по пей с лимоном и мёдом для профилактики
А тут вкусное такое... Причем я люблю в сале мясо:D солененькое....

Либо простыла либо вчера жирного сало переела.. весь день плохо(((
Магнитные бури. Я валидол сегодня ем весь день(
OC8CqwxGZsI(1).webp

Даже ава чёрно-белая :D
Хотя и у меня такая же хрень:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу