Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Да - они уже чуть меньше чем десяток лет докапываются со своим порожнякомТолько я не пойму ты серьезно щас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - они уже чуть меньше чем десяток лет докапываются со своим порожнякомТолько я не пойму ты серьезно щас?

Для особо одаренных. Эстету достаточно смотреть и наслаждаться. Не обязательно обладать. Не обязательно окружать себя только красивыми людьми. У меня и любовник не красавец ни разуПо твоему мужу этого не скажешь )
Так Дениса в чем вопрос то. И шантажисты отстанутДа - они уже чуть меньше чем десяток лет докапываются со своим порожняком![]()
Блять. Какой Денис? Какой на хрен Денис гребаная клавиатура. Женись а не ДенисТак Дениса в чем вопрос то. И шантажисты отстанут
Не отстанут, потому что это - кремлевцы. Для того, что бы они отстали, нужно их сменить всехИ шантажисты отстанут

Тогда пизды всемНе отстанут, потому что это - кремлевцы. Для того, что бы они отстали, нужно их сменить всех![]()
Так вот хлопцы занимаются - не хотят в рабство к кремлевским девицам наверноеТогда пизды всем

То есть ты написала, что в отношениях главное преданность. И сразу же в следующем сообщении пишешь, что у тебя есть любовник?Для особо одаренных. Эстету достаточно смотреть и наслаждаться. Не обязательно обладать. Не обязательно окружать себя только красивыми людьми. У меня и любовник не красавец ни разу
Одно из главных, да)Муж предан мне. Преданность это самое главное в отношениях
Понимаешь, это русские - ты им должен быть предан, а они с агентурой будут заниматься выращиванием, опилом и продажей роговТо есть ты написала, что в отношениях главное преданность. И сразу же в следующем сообщении пишешь, что у тебя есть любовник?

Муж предан мне. Преданность это самое главное в отношениях
Бля, ёбаный стыдУ меня и любовник не красавец ни разу
Так может только мужская преданность главное)))Бля, ёбаный стыдПосмотреть вложение 780008
Блин, с вами и цирка не надоПонимаешь, это русские - ты им должен быть предан, а они с агентурой будут заниматься выращиванием, опилом и продажей рогов![]()

Аа ну даТак может только мужская преданность главное)))
Блять. Че надо то от меня. Мне важно чтоб мне преданы были. МНЕ.Все пиздец точка. И я не пью и не курю если тебе это очень интересно. И переписываться с тобой не хочу. И как заниматься спортом знаю без твоих советов.То есть ты написала, что в отношениях главное преданность. И сразу же в следующем сообщении пишешь, что у тебя есть любовник?
Жопито, ага)Блин, с вами и цирка не надо![]()
Без лоха и жизнь плоха (С)Блин, с вами и цирка не надо![]()

Пишут вирус какой то ))) в строкеБез лоха и жизнь плоха (С)
![]()
Да как что надо. Ты ж мне как родная. А с тобой всякая хуйня происходит. Мне ж не всё равно.Блять. Че надо то от меня. Мне важно чтоб мне преданы были. МНЕ.Все пиздец точка. И я не пью и не курю если тебе это очень интересно. И переписываться с тобой не хочу. И как заниматься спортом знаю без твоих советов.
Шпионский наверное какой-то)Пишут вирус какой то ))) в строке