Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
По твоему мужу этого не скажешь )
Для особо одаренных. Эстету достаточно смотреть и наслаждаться. Не обязательно обладать. Не обязательно окружать себя только красивыми людьми. У меня и любовник не красавец ни разу

Для особо одаренных. Эстету достаточно смотреть и наслаждаться. Не обязательно обладать. Не обязательно окружать себя только красивыми людьми. У меня и любовник не красавец ни разу
То есть ты написала, что в отношениях главное преданность. И сразу же в следующем сообщении пишешь, что у тебя есть любовник?

То есть ты написала, что в отношениях главное преданность. И сразу же в следующем сообщении пишешь, что у тебя есть любовник?
Понимаешь, это русские - ты им должен быть предан, а они с агентурой будут заниматься выращиванием, опилом и продажей рогов :giggle:

Муж предан мне. Преданность это самое главное в отношениях
У меня и любовник не красавец ни разу
Бля, ёбаный стыд
facepalm.gif

Блять. Че надо то от меня. Мне важно чтоб мне преданы были. МНЕ.Все пиздец точка. И я не пью и не курю если тебе это очень интересно. И переписываться с тобой не хочу. И как заниматься спортом знаю без твоих советов.

Блять. Че надо то от меня. Мне важно чтоб мне преданы были. МНЕ.Все пиздец точка. И я не пью и не курю если тебе это очень интересно. И переписываться с тобой не хочу. И как заниматься спортом знаю без твоих советов.
Да как что надо. Ты ж мне как родная. А с тобой всякая хуйня происходит. Мне ж не всё равно.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу