Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я помню с бывшей в этом плане проблем не было, всегда спрашивал что, как, всё норм и т.д., видел что всё устраивает) На трезвую стеснялась именно говорить об этом, чуть прибухнув уже узнавал:p
Тут многое от парня зависит, как по мне. Тем более, если он опытный, а она нет)

Сама пусть доканчивает:D
Вот это заебись позиция:D Просто если подумать, мне делов на 3 минуты) А потом ещё целый спетакль устраивать чтобы она кончила..А там какие-то определённые условия, луна в раке, стимуляция, это пиздец

А я не могу, мне прям важно)
Я наверное эгоист в этом плане. Я могу конечно подстраиваться и кончать по сто раз, но очень сильно начинает болеть голова. Ну у меня так.

Ну когда кончаешь несколько раз)
А, ну это все такие. Наверное. Мне кажется нам проще кончить чем вам. Только у меня лично начинает бошка трещать если подряд несколько раз

Тут многое от парня зависит, как по мне. Тем более, если он опытный, а она нет)
Я раньше тоже стеснялась чето. Потом думаю ну пиздец, ему збс а мне додрачивать что-ли. Ну и делаю как мне надо

Час слишком. Я под Адами минут 20 максимум. Без адов ваще три секунды
Вот это заебись позиция:D Просто если подумать, мне делов на 3 минуты) А потом ещё целый спетакль устраивать чтобы она кончила..А там какие-то определённые условия, луна в раке, стимуляция, это пиздец
Мне кажется у нас тут идеальное совпадение)
В смысле у вас :D

Мне кажется нам проще кончить чем вам.
Вам если подумать в любом случае проще, у вас ничё не падает от нервов, не некончается от опять же нервов или выпитого алкоголя, вот это так напрягает..Я ебал. Я помню бывшую добивался, вся хуйня, остаться наедине негде было...Спустя месяца 3 появилась возможность, на радостях побухали с ней и с друзьями вместе, у кого на ночь оставались ииии только я её раздел у меня от нервов и вискаря упал) Заебись) И притом, у меня падает и меня это ещё больше начинает вгонять в стресс..

Вам если подумать в любом случае проще, у вас ничё не падает от нервов, не некончается от опять же нервов или выпитого алкоголя, вот это так напрягает..Я ебал. Я помню бывшую добивался, вся хуйня, остаться наедине негде было...Спустя месяца 3 появилась возможность, на радостях побухали с ней и с друзьями вместе, у кого на ночь оставались ииии только я её раздел у меня от нервов и вискаря упал) Заебись) И притом, у меня падает и меня это ещё больше начинает вгонять в стресс..
А мне всегда наоборот казалось. У мужиков тупо мехника сработает в любом случае, а у бабы настрой там важен, голова чтоб всяким дерьмом забита не была)

А мне всегда наоборот казалось. У мужиков тупо мехника сработает в любом случае, а у бабы настрой там важен, голова чтоб всяким дерьмом забита не была)
Не, не всё так просто) Тут настрой не настрой, начнёт падать и пиздец) Стрессовая ситуация, подводишь себя, девушка может подумать что с ней чёто не то, ну и т.д.)

Я научилась как мужик, чисто механика) раньше тоже эмоции нужны были, щас ваще пох. Мне кажется готова ебаца всегда. Шалава какаято:D

Не, не всё так просто) Тут настрой не настрой, начнёт падать и пиздец) Стрессовая ситуация, подводишь себя, девушка может подумать что с ней чёто не то, ну и т.д.)
Ну это да, я бы так и подумала. Мнительность ебаная)
Я научилась как мужик, чисто механика) раньше тоже эмоции нужны были, щас ваще пох. Мне кажется готова ебаца всегда. Шалава какаято:D
Запишусь к тебе на мастер класс когда-нибудь:D

Ну это да, я бы так и подумала. Мнительность ебаная)
И вот прикинь как тяжело?) И так считай опозорился, что упал, так ещё и комплекс какой-то девушке навеял, пиздец. Объяснить потом трудновато)

И вот прикинь как тяжело?) И так считай опозорился, что упал, так ещё и комплекс какой-то девушке навеял, пиздец. Объяснить потом трудновато)
Да ладно опозорился. Поговорили же потом. В какой-то степени это даже мило, что настолько прям перенервничал)
Двоякая херня короче)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу