S
SerezhaEvil
Изменения то понятно почему, чтобы мета менялась) Но я уже не в том возрасте чтобы кучу всякой хуйни новой запоминатьДа я уже тоже, там столько изменений всё время. Зато всегда можно погнобить кого-нибудь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменения то понятно почему, чтобы мета менялась) Но я уже не в том возрасте чтобы кучу всякой хуйни новой запоминатьДа я уже тоже, там столько изменений всё время. Зато всегда можно погнобить кого-нибудь)

Это хуйня. Меня вот эта история шокируетНормально
В прошлом году «Ридус» рассказывал историю 37-летнего жителя Ново-Переделкино, который, будучи сильно пьян, выпал из окна своей квартиры на 9-м этаже.
Он выжил, смог вернуться в свою квартиру, вызвал полицию и продолжил пить. Когда приехали полицейские, мужчина уже не помнил, зачем их вызывал.
Это хуйня. Меня вот эта история шокирует
Так и не надо, я уже давно не на победку играю) мы вот уже 3 в пубг сбегали, умираем сразу, зато веселоИзменения то понятно почему, чтобы мета менялась) Но я уже не в том возрасте чтобы кучу всякой хуйни новой запоминать![]()

Яб с негром не смогла. Они воняютДа на самом деле тоже самое, никакой разницы)
Это ты откуда знаешь?)))Яб с негром не смогла. Они воняют
Рядом дип корпус был с неграми, ездила часто в общественном транспорте с ними. Вонючие пиздецЭто ты откуда знаешь?)))
Тоже слышал такое но незнаю если правдаЯб с негром не смогла. Они воняют
Сейчас же модно роботы - танки, самолеты на дистанционном управлении. Последний писк так сказать. А еще мне как то сосватали робота - раскрутчика, это последний писк мошенничества в инете, ибо эта роботизиированеая чепуха для того, что бы обманывать детский садМеня вот эта история шокирует

Хз, мною замечено не было) Плюс вначале была отправлена в душРядом дип корпус был с неграми, ездила часто в общественном транспорте с ними. Вонючие пиздец
Причем тут робот там чуваку глаза вырезали под спайсом а он еще бегал радовалсяСейчас же модно роботы - танки, самолеты на дистанционном управлении. Последний писк так сказать. А еще мне как то сосватали робота - раскрутчика, это последний писк мошенничества в инете, ибо эта роботизиированеая чепуха для того, что бы обманывать детский сад![]()
Ты наверное был пьян и не заметил. Они правда пахнут оч специфическиХз, мною замечено не было) Плюс вначале была отправлена в душ
Это шпион рассказывает, что он принял одного товарища за робота. Ну правильно, его то принимают за мокрушника, который изготавливает роботов на двух ногах путем поставки им наркоты, а может еще и психопрограммированияПричем тут робот там чуваку глаза вырезали под спайсом а он еще бегал радовался

Ну видиш это уже блин минус ! Зачем её отправлять в душ она уже должна была пахнуть шоколадкойХз, мною замечено не было) Плюс вначале была отправлена в душ
Не надо мне было чтобы она чем-то там пахлаНу видиш это уже блин минус ! Зачем её отправлять в душ она уже должна была пахнуть шоколадкой

Не надо мне было чтобы она чем-то там пахла![]()
Поржала с одной шутки Поперечного. Как узнать что девушка любит "золотой дождь"? У неё на лицу написано )
Такая, тонковатая))