Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кто то мишку подарил и не признается:facepalm:

Просто можно полотенце приложить на минуту, которое предварительно намочить в горячей воде. А потом тальк. До хуя талька. Но нормального талька, не крупного, дет присыпки какой-нить. И воще все ахуенно.
И лучше будет захватывать? Или это для обезболивания?

И никаких блять ебучих охлаждающих перчаток и прочей еботни. И в ванне тоже не надо депилировать. В смысле в воде.
Впервые слышу :unsure:

Блин, девки, вам чё реально подмышки больно эпилятором? Мож у меня там чё не так, мне брови и то больнее щипать

Блин, девки, вам чё реально подмышки больно эпилятором? Мож у меня там чё не так, мне брови и то больнее щипать
Я вообще не могу этого сделать, как и в зоне бикини. Только ноги ) и кстати ноги все равно остаются шершавыми

Больно. Мне даже фотоэпилятором больновато, хотя он не сравнится с обычным конечно)

От него есть толк и вообще это не вредно?
Есть, если использовать постоянно, но это нудно очень. По вреду инфы не так много, точно нельзя на области с родинками использовать, а так хз.

@Sofia а у тебя какой фирмы эпилятор? Есть с чем сравнить?
Сейчас Браун 9 серии. Был Филипс и было какое-то говно дешевле. Вывод. На эпиляторах лучше не экономить. Пользуюсь ими лет 11 уже, так что знаю, о чем говорю. Нынешним моим можно депилироваться под душем. И Внимание! В ванне под водой. Типо не так больно. Могу сказать, что больно. И не видно ни хуя. Конечно, там есть подсветка, но я думаю, все в школе учились и понимают, как фонарик в воде светит. Охлаждающая перчатка тоже гавно. У сестры моей есть,точнее была. Про тальк я тебе говорила для лучшего захвата. Если у тебя кожа будет хоть чуть влажная, то будет гораздо больнее и куча кровищи(у меня так) и кожу, кстати, будет захватывать даже хороший депилятор., Если она влажная. Поэтому моем подмыхи, вытирает насухо, пропитываем салфеткой ( те, кто скажет, что хуйню говорю, мучаетесь дальше), посыпаем тальком, и распределяем его по поверхности. И поехали. У меня подмышками очень чувствительная кожа. Такая же, как и на зоне бикини. И только так я могу продепелироваться . А ноги воще по хуй. Единственное, если ноги перед депиляции чуть под водой не подержу, то потом раздражение будет. И никогда!! Никогда не депилироватьс после ванны. Иначе кожу вытереть насухо не получится и будет больнее

Если захватывает кожу, то значит хуевый, а не мощный. И вообще кожу надо распарить (но не сразу после ванны иначе пиздец). Просто можно полотенце приложить на минуту, которое предварительно намочить в горячей воде. А потом тальк. До хуя талька. Но нормального талька, не крупного, дет присыпки какой-нить. И воще все ахуенно.
Ну вот наконец-то тема нормальная пошла, а то всё цветотипы эти.

Сейчас Браун 9 серии. Был Филипс и было какое-то говно дешевле. Вывод. На эпиляторах лучше не экономить. Пользуюсь ими лет 11 уже, так что знаю, о чем говорю. Нынешним моим можно депилироваться под душем. И Внимание! В ванне под водой. Типо не так больно. Могу сказать, что больно. И не видно ни хуя. Конечно, там есть подсветка, но я думаю, все в школе учились и понимают, как фонарик в воде светит. Охлаждающая перчатка тоже гавно. У сестры моей есть,точнее была. Про тальк я тебе говорила для лучшего захвата. Если у тебя кожа будет хоть чуть влажная, то будет гораздо больнее и куча кровищи(у меня так) и кожу, кстати, будет захватывать даже хороший депилятор., Если она влажная. Поэтому моем подмыхи, вытирает насухо, пропитываем салфеткой ( те, кто скажет, что хуйню говорю, мучаетесь дальше), посыпаем тальком, и распределяем его по поверхности. И поехали. У меня подмышками очень чувствительная кожа. Такая же, как и на зоне бикини. И только так я могу продепелироваться . А ноги воще по хуй. Единственное, если ноги перед депиляции чуть под водой не подержу, то потом раздражение будет. И никогда!! Никогда не депилироватьс после ванны. Иначе кожу вытереть насухо не получится и будет больнее
Сохранил в блокнот :cool:

Да. Волосы рвутся, а не с корнем выходят. Нога как еж )
У меня старые депилятор волосы рвали. Новый нет. Но однозначно депилятор все волосы не захватит, да. Как бы там не говорили о супер нано мега технологиях. Это ,увы,не бритва

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу