Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ой а я его не люблю. Он на меня тоску и депрессию нагоняет. И парикмахеры там плохие
Это по юности надо )) сейчас да, тоскливо ) раньше эндорфина больше было )

А если коллекторы будут звонить, ответ простой)

300px-Medvedev_deneg_net_2.jpg
Помню, в эпоху стационарных телефонов и всеобщего дефицита нам в квартиру какой-то мужик постоянно звонил на заправку (не знаю, почему - можт в справочнике номер неправильно указали). Когда мне раз в ...дцатый надоело отвечать, что "ошиблись номером", я снял трубку и услышав знакомый голос, вопрошающий "это заправка, бензин 92-й есть?", ответил ему жутким голосом "Это морг. Бензина нет. Есть только трупы. Выдача с 10 утра".
Короче, больше звонков не было... ;)

Последнее редактирование:
Ща Сережа нас научит
Да чему тут учить то) Но так не возвращать можно мне кажется только в Москве, крупный город, должников дохуя, никто искать не будет ради 10-20-50тыс, а вот в мелких городах уже труднее мне кажется) Там коллекторы могут и прийти)
Ну и про кредитную историю забыть можно, в чёрном списке во всех банках будешь)) Как злостный неплательщик:p

Это по юности надо )) сейчас да, тоскливо ) раньше эндорфина больше было )
По юности мы там все клубы обошли) тусы норм там были. Но все равно он такой серый и унылый город, полуразваленый какой то. Ну мне не понравился

Я тоже) сваливаю в смысле в следующем году
На это тему есть невеселый анекдот:
В России оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова.

По юности мы там все клубы обошли) тусы норм там были. Но все равно он такой серый и унылый город, полуразваленый какой то. Ну мне не понравился
Вот тоже везде побывали ) но скорее по ботански по музеям больше

Помню, в эпоху стационарных телефонов и всеобщего дефицита нам в квартиру какой-то мужик постоянно звонил на заправку (не знаю, почему - можт в справочнике номер неправильно указали). Когда мне раз в ...дцатый надоело отвечать, что "ошиблись номером", я снял трубку и услышав знакомый голос, вопрошающий "это заправка, бензин 92-й есть?", ответил ему жутким голосом "Бензина нет. Есть только трупы. Выдача с 10 утра".
Короче, больше звонков не было... ;)
:rofl: Мне помню долго названивали, и не только на мой телефон)

Вот тоже везде побывали ) но скорее по ботански по музеям больше
Да. Мы по ночам по клубам а днем по музеем. Помню с бодунища поехали в музей уродов. Чет ходили рассматривал, дошли до детей в банках. Чот пялились пялились, я подруге говорю прикинь эта хуйня щас глаза откроет, мыж тут крякнем

Да. Мы по ночам по клубам а днем по музеем. Помню с бодунища поехали в музей уродов. Чет ходили рассматривал, дошли до детей в банках. Чот пялились пялились, я подруге говорю прикинь эта хуйня щас глаза откроет, мыж тут крякнем
Кунцкамера не сильно понравилась, я думала там одни банки с младенцами, а там всего лишь один стеллаж такой ) остальное костюмы какие то древние )

Тока откуда у них номер сумрака, если он у меня не записан даже?) бред
Сумрак - это тебе подарок с небес. Молодой, его на зеркальных нейронах переклинило. Не заберешь - рано или поздно убежит :)

Кунцкамера не сильно понравилась, я думала там одни банки с младенцами, а там всего лишь один стеллаж такой ) остальное костюмы какие то древние )
Ну банок там тоже норм было. Единственный музей который запомнился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу