- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Я ж в Сочибуду поднимать родину с колен оттуда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в Сочибуду поднимать родину с колен оттуда

Ой а я его не люблю. Он на меня тоску и депрессию нагоняет. И парикмахеры там плохиеВ Питере так ностальгично, пиво, Питер, белый ночи. Хосподи какая красота
Таки пироги) У них же все займы и кредиты всё равно застрахованы, даже если не возврат то бабки они получатЭвона как
Что то между коматозом и комойНа колени ещё подняться надо, тут уже положение лёжа)
Ща Сережа нас научитЭвона как
Это по юности надо )) сейчас да, тоскливо ) раньше эндорфина больше было )Ой а я его не люблю. Он на меня тоску и депрессию нагоняет. И парикмахеры там плохие
Помню, в эпоху стационарных телефонов и всеобщего дефицита нам в квартиру какой-то мужик постоянно звонил на заправку (не знаю, почему - можт в справочнике номер неправильно указали). Когда мне раз в ...дцатый надоело отвечать, что "ошиблись номером", я снял трубку и услышав знакомый голос, вопрошающий "это заправка, бензин 92-й есть?", ответил ему жутким голосом "Это морг. Бензина нет. Есть только трупы. Выдача с 10 утра".А если коллекторы будут звонить, ответ простой)
![]()

Да чему тут учить то) Но так не возвращать можно мне кажется только в Москве, крупный город, должников дохуя, никто искать не будет ради 10-20-50тыс, а вот в мелких городах уже труднее мне кажется) Там коллекторы могут и прийти)Ща Сережа нас научит

По юности мы там все клубы обошли) тусы норм там были. Но все равно он такой серый и унылый город, полуразваленый какой то. Ну мне не понравилсяЭто по юности надо )) сейчас да, тоскливо ) раньше эндорфина больше было )
На это тему есть невеселый анекдот:Я тоже) сваливаю в смысле в следующем году
Летаргический сон))Что то между коматозом и комой
Вот тоже везде побывали ) но скорее по ботански по музеям большеПо юности мы там все клубы обошли) тусы норм там были. Но все равно он такой серый и унылый город, полуразваленый какой то. Ну мне не понравился
Кто) ?На это тему есть невеселы
Помню, в эпоху стационарных телефонов и всеобщего дефицита нам в квартиру какой-то мужик постоянно звонил на заправку (не знаю, почему - можт в справочнике номер неправильно указали). Когда мне раз в ...дцатый надоело отвечать, что "ошиблись номером", я снял трубку и услышав знакомый голос, вопрошающий "это заправка, бензин 92-й есть?", ответил ему жутким голосом "Бензина нет. Есть только трупы. Выдача с 10 утра".
Короче, больше звонков не было...![]()
Мне помню долго названивали, и не только на мой телефон)Да. Мы по ночам по клубам а днем по музеем. Помню с бодунища поехали в музей уродов. Чет ходили рассматривал, дошли до детей в банках. Чот пялились пялились, я подруге говорю прикинь эта хуйня щас глаза откроет, мыж тут крякнемВот тоже везде побывали ) но скорее по ботански по музеям больше
Кунцкамера не сильно понравилась, я думала там одни банки с младенцами, а там всего лишь один стеллаж такой ) остальное костюмы какие то древние )Да. Мы по ночам по клубам а днем по музеем. Помню с бодунища поехали в музей уродов. Чет ходили рассматривал, дошли до детей в банках. Чот пялились пялились, я подруге говорю прикинь эта хуйня щас глаза откроет, мыж тут крякнем
Сумрак - это тебе подарок с небес. Молодой, его на зеркальных нейронах переклинило. Не заберешь - рано или поздно убежитТока откуда у них номер сумрака, если он у меня не записан даже?) бред

Ноут отправляет сообщения за меня, самостоятельно. Искусственный интеллект похоже уже существует.Кто) ?

Ну банок там тоже норм было. Единственный музей который запомнилсяКунцкамера не сильно понравилась, я думала там одни банки с младенцами, а там всего лишь один стеллаж такой ) остальное костюмы какие то древние )
БываетНоут отправляет сообщения за меня, самостоятельно. Искусственный интеллект похоже уже существует.![]()