S
SerezhaEvil
Да не прям еёЗачем тебе эта баба?![]()
А типа такой, лучше смотреться будет на колене, любую хочу, чтобы у неё глаза были завязаны а из под повязки кровь стекала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не прям еёЗачем тебе эта баба?![]()
А типа такой, лучше смотреться будет на колене, любую хочу, чтобы у неё глаза были завязаны а из под повязки кровь стекала
Когда девушка умеет шутить и что ещё важнее - издеваться и подкалывать, это шикарно)) Так что запрещать точно нетНу эт сам решай
![]()

Ах ты ж...нраицаДа не прям еёА типа такой, лучше смотреться будет на колене, любую хочу, чтобы у неё глаза были завязаны а из под повязки кровь стекала
![]()

Передумала?)
Мне муж тоже такой, не можешь определиться - забей рукав и всё. Типа на предплечье я не знаю чё набить, а на всю руку, конечно же, определиться мне будет легче)
Ну само собойАх ты ж...нраица
Блин не могу найти ту что мне понравилась(
Я думал скажешь больной ублюдок

Когда девушка умеет шутить и что ещё важнее - издеваться и подкалывать, это шикарно)) Так что запрещать точно нет![]()

Так сохранила, не помню в какой папке))Я думал скажешь больной ублюдок
Надо сохранять сразу то что нравится![]()
Я кажется знаю в какой, вместе с другой фоткойТак сохранила, не помню в какой папке))

Ну че ты палишь меняЯ кажется знаю в какой, вместе с другой фоткой![]()

Нашла, ну чуть не как ты любишь..явно не баба какая-то ))Я кажется знаю в какой, вместе с другой фоткой![]()
АгаЭто просто предположение![]()

Не ну биомеханика устарела уже)) Я по олдскулу больше, ну или япония)Нашла, ну чуть не как ты любишь..явно не баба какая-то ))
Посмотреть вложение 791304
Ничё не понятно, но наблюдать за вами весело![]()
А нам как веселоИероглифы забей..это конечно же не устарелоНе ну биомеханика устарела уже)) Я по олдскулу больше, ну или япония)

НраицаИероглифы забей..это конечно же не устарело![]()
И бабочку над жопой

Ваще пакариш меня этимНраицаИ бабочку над жопой
![]()

Секрет успеха раскрыт, всё записал, будем делатьВаще пакариш меня этим![]()