Я вот щас пняла, что даже не особо знаю как они звучат, надо будет глянуть)Я хотела европейские, шведский, финский, северных народов![]()
Мне испанский на слух нравится, да и со знанием румынского не так сложно его выучить, нооо мне лень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот щас пняла, что даже не особо знаю как они звучат, надо будет глянуть)Я хотела европейские, шведский, финский, северных народов![]()
У меня первое высшее психолог )Да я вышивать умею) Вяжу всякое, когда совсем кроет)
Хочу научиться петь и играть на гитаре и в зал пойти, но я хз как себя заставить. Хотела тоже ещё вышку вторую получить, на психолога пойти, но каждый день куда-то ходить - это точно выше моих сил, да и тараканов своих разогнать вряд ли получится до того уровня, когда смогу другим нормально помогать)
Испанский я раньше хотела, чето перегорело. Там произношение легкое, что радуетЯ вот щас пняла, что даже не особо знаю как они звучат, надо будет глянуть)
Мне испанский на слух нравится, да и со знанием румынского не так сложно его выучить, нооо мне лень)
А почему с психологией не сложилось?)У меня первое высшее психолог )
Вот тоже каждый день не хочу и иду на лингвистику, чтоб там поменьше ебучих предметов было )
сейчас первое высшее на заочке заканчиваю, самый крутой вариант по моему из всех возможных

Цыгане?Испанский я раньше хотела, чето перегорело. Там произношение легкое, что радует
Румынский ? Круть ) Там живут серьезные товарищи ))

Я вообще ее не понимала, потом у меня пошли ПА, и я поняла что психолог с ПА по меньшей мере смешно.А почему с психологией не сложилось?)
Я вообще международник по образованию![]()
Блин, а вот мне не похуй, я бы с удовольствием помогала людям, но не мне хватит сил выйти на этот уровень)Я вообще ее не понимала, потом у меня пошли ПА, и я поняла что психолог с ПА по меньшей мере смешно.
И однако мне до пизды чужое нытье, раньше мне казалось что я добрая душа, оказалось похуист. Так что путь закрыт.
А кто у тебя междунардное ? всмысле какая профессия
Блин, а вот мне не похуй, я бы с удовольствием помогала людям, но не мне хватит сил выйти на этот уровень)
Специалист по международным отношениям, дипломат типа)
как круто, дипломат...Так у вас и уровень другой, я ж в Молдове училась. Хотя сам вуз и преподы некоторые там правда крутые были. Нам как-то на факультативный предмет преподов притащили бывшего президента Молдовы, которого все хейтиликак круто, дипломат...
У нас в ВУЗ по этим отношениям просто непомерно дорогой
Если что можно на заочку или по выходным учиться (психология). Вообще неплохая профессия если в радость.
Можно по скайпу или письменно клиентов вести.

Я не могу на заочке, прокрастинирую и забиваю. Училась на заочке на экономическомЕсли что можно на заочку или по выходным учиться (психология).

Аа, блин жаль.Так у вас и уровень другой, я ж в Молдове училась. Хотя сам вуз и преподов некоторые там правда крутые были. Нам как-то на факультативный предмет преподов притащили бывшего президента Молдовы, которого все хейтили
Было интересно и я б работала, но мы сразу после окончания учёбы переехали в Украину и тут я не имею права работать по профессии, мне надо получать гражданство и поступать тут ещё раз)
Я не могу на заочке, прокрастинирую и забиваю. Училась на заочке на экономическом![]()
бывает. У нас просто если посещаешь лекции перед экз то можно не учить особо, только выборочноМолдавский и румынский - это по сути один язык, с небольшими различиями. В Молдове уже и в конституции названия поменяли на румынский, лет 5 назад. Но я так знаю, понимаю, но говорить не могу, как собакаАа, блин жаль.
У меня есть знакомый тоже из Молдовы, он священник по образованию и тоже работать не может, живет в России.
А румынский откуда знаешь ? Родственники есть или его все малдаване знают )

Но вообще теперь буду узнавать, я чёт заочное и не рассматривала. Чёт не подумала, что если интересно, то может и не забью)бывает. У нас просто если посещаешь лекции перед экз то можно не учить особо, только выборочно
А куда ваш родной язык делся ?Молдавский и румынский - это по сути один язык, с небольшими различиями. В Молдове уже и в конституции названия поменяли на румынский, лет 5 назад. Но я так знаю, понимаю, но говорить не могу, как собака![]()
Так никуда, язык один, названия просто разные были раньше)А куда ваш родной язык делся ?
Я вообще жалею что не пошла на заочку изначально. Все боялась диплом будет плохой, а по сути всем все равно на это.Но вообще теперь буду узнавать, я чёт заочное и не рассматривала. Чёт не подумала, что если интересно, то может и не забью)
Аа. Но все же вы не Румыния вот и странно что не молдавский прописан )Так никуда, язык один, названия просто разные были раньше)
Политическая хуйня. Много срачей на эту тему есть. Исторически типа Молдова раньше была, почему это язык румынским должен быть и прочее. Мне вот вообще плевать, там народ настолько плохо живёт, что пусть хоть китайским будет, дали бы людям жить нормально.Аа. Но все же вы не Румыния вот и странно что не молдавский прописан )