Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я хотела европейские, шведский, финский, северных народов:inlove:
Я вот щас пняла, что даже не особо знаю как они звучат, надо будет глянуть)
Мне испанский на слух нравится, да и со знанием румынского не так сложно его выучить, нооо мне лень)

Да я вышивать умею) Вяжу всякое, когда совсем кроет)
Хочу научиться петь и играть на гитаре и в зал пойти, но я хз как себя заставить. Хотела тоже ещё вышку вторую получить, на психолога пойти, но каждый день куда-то ходить - это точно выше моих сил, да и тараканов своих разогнать вряд ли получится до того уровня, когда смогу другим нормально помогать)
У меня первое высшее психолог )
Вот тоже каждый день не хочу и иду на лингвистику, чтоб там поменьше ебучих предметов было )
сейчас первое высшее на заочке заканчиваю, самый крутой вариант по моему из всех возможных

Я вот щас пняла, что даже не особо знаю как они звучат, надо будет глянуть)
Мне испанский на слух нравится, да и со знанием румынского не так сложно его выучить, нооо мне лень)
Испанский я раньше хотела, чето перегорело. Там произношение легкое, что радует
Румынский ? Круть ) Там живут серьезные товарищи ))

У меня первое высшее психолог )
Вот тоже каждый день не хочу и иду на лингвистику, чтоб там поменьше ебучих предметов было )
сейчас первое высшее на заочке заканчиваю, самый крутой вариант по моему из всех возможных
А почему с психологией не сложилось?)
Я вообще международник по образованию :D

А почему с психологией не сложилось?)
Я вообще международник по образованию :D
Я вообще ее не понимала, потом у меня пошли ПА, и я поняла что психолог с ПА по меньшей мере смешно.
И однако мне до пизды чужое нытье, раньше мне казалось что я добрая душа, оказалось похуист. Так что путь закрыт.
А кто у тебя международное ? всмысле какая профессия

Последнее редактирование:
Я вообще ее не понимала, потом у меня пошли ПА, и я поняла что психолог с ПА по меньшей мере смешно.
И однако мне до пизды чужое нытье, раньше мне казалось что я добрая душа, оказалось похуист. Так что путь закрыт.
А кто у тебя междунардное ? всмысле какая профессия
Блин, а вот мне не похуй, я бы с удовольствием помогала людям, но не мне хватит сил выйти на этот уровень)
Специалист по международным отношениям, дипломат типа)

Блин, а вот мне не похуй, я бы с удовольствием помогала людям, но не мне хватит сил выйти на этот уровень)
Специалист по международным отношениям, дипломат типа)
:eek: как круто, дипломат...
У нас в ВУЗ по этим отношениям просто непомерно дорогой
Если что можно на заочку или по выходным учиться (психология). Вообще неплохая профессия если в радость.
Можно по скайпу или письменно клиентов вести.

:eek: как круто, дипломат...
У нас в ВУЗ по этим отношениям просто непомерно дорогой
Если что можно на заочку или по выходным учиться (психология). Вообще неплохая профессия если в радость.
Можно по скайпу или письменно клиентов вести.
Так у вас и уровень другой, я ж в Молдове училась. Хотя сам вуз и преподы некоторые там правда крутые были. Нам как-то на факультативный предмет преподов притащили бывшего президента Молдовы, которого все хейтили :D
Было интересно и я б работала, но мы сразу после окончания учёбы переехали в Украину и тут я не имею права работать по профессии, мне надо получать гражданство и поступать тут ещё раз)

Так у вас и уровень другой, я ж в Молдове училась. Хотя сам вуз и преподов некоторые там правда крутые были. Нам как-то на факультативный предмет преподов притащили бывшего президента Молдовы, которого все хейтили :D
Было интересно и я б работала, но мы сразу после окончания учёбы переехали в Украину и тут я не имею права работать по профессии, мне надо получать гражданство и поступать тут ещё раз)
Аа, блин жаль.
У меня есть знакомый тоже из Молдовы, он священник по образованию и тоже работать не может, живет в России.
А румынский откуда знаешь ? Родственники есть или его все малдаване знают )

Я не могу на заочке, прокрастинирую и забиваю. Училась на заочке на экономическом :D
:giggle: бывает. У нас просто если посещаешь лекции перед экз то можно не учить особо, только выборочно

Аа, блин жаль.
У меня есть знакомый тоже из Молдовы, он священник по образованию и тоже работать не может, живет в России.
А румынский откуда знаешь ? Родственники есть или его все малдаване знают )
Молдавский и румынский - это по сути один язык, с небольшими различиями. В Молдове уже и в конституции названия поменяли на румынский, лет 5 назад. Но я так знаю, понимаю, но говорить не могу, как собака :D

:giggle: бывает. У нас просто если посещаешь лекции перед экз то можно не учить особо, только выборочно
Но вообще теперь буду узнавать, я чёт заочное и не рассматривала. Чёт не подумала, что если интересно, то может и не забью)

Молдавский и румынский - это по сути один язык, с небольшими различиями. В Молдове уже и в конституции названия поменяли на румынский, лет 5 назад. Но я так знаю, понимаю, но говорить не могу, как собака :D
А куда ваш родной язык делся ?

Но вообще теперь буду узнавать, я чёт заочное и не рассматривала. Чёт не подумала, что если интересно, то может и не забью)
Я вообще жалею что не пошла на заочку изначально. Все боялась диплом будет плохой, а по сути всем все равно на это.

Последнее редактирование:
Аа. Но все же вы не Румыния вот и странно что не молдавский прописан )
Политическая хуйня. Много срачей на эту тему есть. Исторически типа Молдова раньше была, почему это язык румынским должен быть и прочее. Мне вот вообще плевать, там народ настолько плохо живёт, что пусть хоть китайским будет, дали бы людям жить нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу