Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И вообще чтоб избавиться полностью, каждый уважающий себя курильщик должен сорваться неск раз, вконец осатанеть, и бросить уже окончательно )

И вообще чтоб избавиться полностью, каждый уважающий себя курильщик должен сорваться неск раз, вконец осатанеть, и бросить уже окончательно )
Да вот хз, я почти уверена, что я начну потом всё равно)

Да вот хз, я почти уверена, что я начну потом всё равно)
Я уверена что буду однодневно срываться. Дальше нет, просто начнется ВСД и вышибет из строя. Разово на праздник считаю можно. Единственное, тяжело потом несколько дней продержаться.

Последнее редактирование:
Я даже себе не запрещаю, если прикажу себе бросить навсегда, мое бросание растянется еще на 20 лет

Я уверена что буду однодневно срываться. Дальше нет, просто начнется ВСД и вышибет из строя. Я разово на праздник считаю можно. Единственное, тяжело потом несколько дней продержаться.
Я вот, пока была в завязке, покуривала по пьянке, но с утра не хотелось, хотя могла и половину пачки за вечер выкурить. А вот на длительном стрессе сорвалась)

Я вот, пока была в завязке, покуривала по пьянке, но с утра не хотелось, хотя могла и половину пачки за вечер выкурить.
Вот также было последний раз, правда не пила, но настрой был на безобразие )

Надо в этот раз придумать уже чем заменять сигареты в длительном стрессе. И вот я пока вообще не представляю)
Да наверное только бухлом. Или уж прожить его по полной, может характер закалиться, хз конечно )

Я теперь тупо избегаю проблем, в этом я закалилась:rofl:
Так я крупные какие-то проблемы ещё могу перенести. А вот какая-нибудь мелочь, которая каждый день раздражает всё больше и скипнуть никак нельзя - это мой ад)

Так я крупные какие-то проблемы ещё могу перенести. А вот какая-нибудь мелочь, которая каждый день раздражает всё больше и скипнуть никак нельзя - это мой ад)
Какой нибудь дворник который шумит в 5 утра ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу