- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мне кажется это фантастикаОх, завидую тем, кто 1 раз бросил и всё)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это фантастикаОх, завидую тем, кто 1 раз бросил и всё)

И я надеюсь, спасибо )Очень рад за тебя ) надеюсь раз и навсегда бросиш )
Да вот хз, я почти уверена, что я начну потом всё равно)И вообще чтоб избавиться полностью, каждый уважающий себя курильщик должен сорваться неск раз, вконец осатанеть, и бросить уже окончательно )
Я уверена что буду однодневно срываться. Дальше нет, просто начнется ВСД и вышибет из строя. Разово на праздник считаю можно. Единственное, тяжело потом несколько дней продержаться.Да вот хз, я почти уверена, что я начну потом всё равно)
Я вот, пока была в завязке, покуривала по пьянке, но с утра не хотелось, хотя могла и половину пачки за вечер выкурить. А вот на длительном стрессе сорвалась)Я уверена что буду однодневно срываться. Дальше нет, просто начнется ВСД и вышибет из строя. Я разово на праздник считаю можно. Единственное, тяжело потом несколько дней продержаться.
Вот также было последний раз, правда не пила, но настрой был на безобразие )Я вот, пока была в завязке, покуривала по пьянке, но с утра не хотелось, хотя могла и половину пачки за вечер выкурить.
На стрессе наверное хорошо покурить, полегче продержатьсяА вот на длительном стрессе сорвалась)
Да пипец, я бы тогда кого-нибудь убила бы, если б не закурила)На стрессе наверное хорошо покурить, полегче продержаться
Да там такой накат пронзает, что проще себя наверное убить )))Да пипец, я бы тогда кого-нибудь убила бы, если б не закурила)
Надо в этот раз придумать уже чем заменять сигареты в длительном стрессе. И вот я пока вообще не представляю)Да там такой накат пронзает, что проще себя наверное убить )))
Да наверное только бухлом. Или уж прожить его по полной, может характер закалиться, хз конечно )Надо в этот раз придумать уже чем заменять сигареты в длительном стрессе. И вот я пока вообще не представляю)
У меня не закаляется чёт)Да наверное только бухлом. Или уж прожить его по полной, может характер закалиться, хз конечно )
Я теперь тупо избегаю проблем, в этом я закалиласьУ меня не закаляется чёт)

Так я крупные какие-то проблемы ещё могу перенести. А вот какая-нибудь мелочь, которая каждый день раздражает всё больше и скипнуть никак нельзя - это мой ад)Я теперь тупо избегаю проблем, в этом я закалилась![]()
Какой нибудь дворник который шумит в 5 утра ?Так я крупные какие-то проблемы ещё могу перенести. А вот какая-нибудь мелочь, которая каждый день раздражает всё больше и скипнуть никак нельзя - это мой ад)
Не, в последний раз то были гости почти на полтора месяца)Какой нибудь дворник который шумит в 5 утра ?
Долго....Не, в последний раз то были гости почти на полтора месяца)