Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ты шутишь, что ле? 24 года - это "всего-то"?
Какой-то ахтунг. Видать, ребята ещё и впрямь мелкие, но не по цифрам, а по факту - раз дают так лезть в свою жизнь.
Они зависят от родителей, они и лезут. Я сама не рада, но молчу. Будет видимо жизненный урок.

Ты шутишь, что ле? 24 года - это "всего-то"?
Какой-то ахтунг. Видать, ребята ещё и впрямь мелкие, но не по цифрам, а по факту - раз дают так лезть в свою жизнь.
Я сама офигела Оль. Какой то маленький процент самостоятелен, остальные все зависят от того как мама скажет, так или иначе. Даже если кажется что решения принимаешь сам(а), по сути они(родители) шея. Это ужасно осознавать ))

Последнее редактирование:
Я сама офигела Оль. Какой то маленький процент самостоятелен, остальные все зависят от того как мама скажет, так или иначе. Даже если кажется что решения принимаешь сам(а), по сути они(родители) шея. Это ужасно осознавать ))
Ну блин, с ЗП 40 ващет можно уже и не рассчитывать на помощь родителей) избалованные просто

Ну блин, с ЗП 40 ващет можно уже и не рассчитывать на помощь родителей) избалованные просто
Еще как ) аристократия у меня родня, ничего не хотят. мыжмосквичи. Мать его тоже не работает, трешку сдают, живут с сыном в однушке. Хз пододвинется она или нет. Вот ждем что будет )
Еще и бабло надо на операцию.

Хреново у нас год начался, у брата нашли какое то искревление костей в голени, будет сложная операция, потом восстановление наверное год. Его девушка не нашла ничего умнее как забеременеть прям после этого сообщения. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг:cold:
Причем клянется что предохранялась.
Не ну, а чё такого в том, что искривлены ?! Это ведь жить то особо не мешает я бы отложил в таком случае операцию до лучших времён.

А я передумала, начала с Do I wanna know)
Пальцы болят, пипец.
Вообще лучше с частушек начинать блатными аккордами, подушки пальцев около трёх недель привыкают,а потом уже не болят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу