Лимончика положить?Наливай)
А мож ну его нах, этот чай. У мну итальянское Лимончелло есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лимончика положить?Наливай)
Так она после наркоза?Так я и лежу рядом))
Ну да, первые сутки. Уже просыпалась, но понятное дело не совсем очухалась, ещё в попоне этой... Она не может в ней ходить, только задом напередТак она после наркоза?
Это фу, пиво только летомВ холодильнике держал ну наверно месяцев 7 банку пива вчера выкинул банку пива семимесячной выдержки![]()
Любиш кошку так сильноЯ баюсь , что кошка после стерилки с дивана свалится, не спится мне, а убирать ее с дивана на пол- жалко. Так что весь сон, как тут грица ,,попиздепошел,,

И у меня есть)) Правда итальянское выпили всё, осталось израильское, но оно как спиртяга, пить не возможноЛимончика положить?
А мож ну его нах, этот чай. У мну итальянское Лимончелло есть

Пошли))Та блин я уже собрался в ресторан пойти
Мне подарили, но я не пью , вернее редко, будет сто лет стоятьИ у меня есть)) Правда итальянское выпили всё, осталось израильское, но оно как спиртяга, пить не возможно![]()
Идите ) А я попробую уснуть. Не шалите, детишкиПошли))
у меня уже месяц где то три бутылки пива короны стоит, глаза мозолят, когда я до них доберусь...В холодильнике держал ну наверно месяцев 7 банку пива вчера выкинул банку пива семимесячной выдержки![]()
Бедненькая[QU
Ну да, первые сутки. Уже просыпалась, но понятное дело не совсем очухалась, ещё в попоне этой... Она не может в ней ходить, только задом наперед
Ога. Как можно не любить кошек?Любиш кошку так сильно![]()
Прально ! Я тоже их люблюОга. Как можно не любить кошек?

Жалко так ее( Ну а куда деваться? Чуть кота кастрированного не изнасиловалаБедненькая
И кота жалко)Жалко так ее( Ну а куда деваться? Чуть кота кастрированного не изнасиловала