Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну , а что там такого особо тонкого ? если загуглить-то :
Психиатрия это отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения.
В общем бла бла бла
Выдаст кучу всякой мудрёной еботы, которая нужна только лишь профессорам и студентам сдающим им же экзамены, но не их пациентам.
Само собой тебя умные дядьки в очках и белых халатах убедили, что таблетки необходимы, так как работа у них такая.
таблетки это замена одного вида наркомании на другой - фарма- наркомания, нарколог профессия официально признанная, но посмотри на статистику выздоровевших у них наркоманов?! их единицы
Вот кстати книга которую написал практикующий врач-нарколог Олег Стеценко, кстати сам бывший алкаш, а только таким и можно доверять в данном вопросе
http://ne-pey.ru/index/glava_1/0-10
Так как подобрать ады подходящие конкретно тебе можно только методом тыка. В отличие от остальных врачей, где назначаются анализы. А на учете в диспансере я так и состою3, никто мну не снял. Чтоб сняться нужно пройти комиссию. И год не обращаться к ним

Ну чтоб говнище не скажу ))) просто нудный, был еще параллельно Эверест вроде назывался, там мужик весь фильм задыхался, а этот ползал. Хрень короче ))))
Ага. Еще нудный фильм как пасан себе руку отрезал когда в скале застрял

Ага. Еще нудный фильм как пасан себе руку отрезал когда в скале застрял
Тогда уж 247 градусов по фарингейту, Грузия фильм )))
Народ застрял в сауне на сутки.

Так как подобрать ады подходящие конкретно тебе можно только методом тыка. В отличие от остальных врачей, где назначаются анализы. А на учете в диспансере я так и состою3, никто мну не снял. Чтоб сняться нужно пройти комиссию. И год не обращаться к ним
Кстати я могу сейчас взять справку что не состою. Хотя я состою. Наша система несовершенна

(я просто читаю ветку щас с конца
Думаю большинство так и делает. Еще можно какое-нить одно древнее предложение найти и комментить его. Все уже давно обсудили, а ты такая проснулась и хочется вставить свои 5 копеек. Я так делаю:D

А почему тогда другие зависимые люди прошедшие немедикаментозные методы не используют Ады? И ещё при этом говорят, что накуй они не нужны. Подумай об этом.

А почему тогда другие зависимые люди прошедшие немедикаментозные методы не используют Ады? И ещё при этом говорят, что накуй они не нужны. Подумай об этом.
Зависимые от чего? И от чего прошедшие лечение?

Кстати я могу сейчас взять справку что не состою. Хотя я состою. Наша система несовершенна
Да дело то не в справках совсем, а нашей системе здоровые особо и не нужны.

От тяжёлых наркотиков типа героина
Ну так я то лечусь не от героина, слава богу его уже 15 лет не употребляю, не собираюсь и даже не помню чо там какой кайф кроме того что блевать в радость и чесать все. Психрасстройства сами по себе не уйдут и не вы лечатся никакими йогами хуегами и прочей хренью. Пробовали, в клинике пришли к выводу что все хуйня кроме лекарств. Без них только хуже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу