Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Саш еслиб все так просто было, психбольницы опустели бы, а психиатры остались без работы. Есть моменты когда в голове что-то ломается. Например у меня из-за частых стрессов (в моем случае похоронн) сломался механизм страха. Поэтому атаки. Атаки проходит начинается депрессия с ощущением не реальности. Мозг делает вид что его эта вся хуйня, что происходит вокруг не касается, он просто смотрит мультики. Типа я не я. И тут зож и прочее абсолютно бесполезны. Только таблетки, только хардкор. Я это уяснила еще в первой психушке:D хуйня все эти медитации, дыхательные гимнастики, визуализация. Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь анальгин. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками
Я конечно не в курсе специфики работы психиатров, знаю лишь что они работают с тяжёлыми психическими расстройствами. Но вот судя по тому, что ты здесь, а не там ты уже не попадаешь в поле их профессиональной деятельности , верно ?! А значит тяжёлый период позади и осталось лишь поработать над психической запрограммированностью сознания, которая и является основной причиной употребления наркотических веществ.
Но давай разберём по порядку, у наркотической зависимости есть две составляющие это физическая, которая кстати уходит довольно таки быстро (у тебя ведь сейчас ломок нет) и психологическая - которой ты сама себя программируешь, а именно: Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками
Пока эта установка будет сидеть в твоём сознании, всё так и будет- ты будешь уверена, что только так и можно существовать. Но посмотри на людей которые так же были зависимы, они просто убрали эту установку из сознания и поменяли её на другую.
пс
Таблетки снимают всего лишь симптомы, но основная причина употребления наркотических веществ заключается в психологической запрограммированности сознания, которую можно уничтожить разрушив ложные убеждения.

Таблетки снимают всего лишь симптомы, но основная причина употребления наркотических веществ
А я не употребляю. И лечусь также в больнице. Только в дневном стационаре. Меня выписали же недавно) 2 раза подряд

Ага, норм тоже. Из всех с ДиКаприо не понравилось только выживший. Заебал ползти. 2 часа полз. Не досмотрела, ни осилила. Дополз наверное
Я досмотрел. Но согласен, тоже не понимаю дикого восторга по поводу этого фильма. Тоже показался тягомотным очень. Но оскара Ди Каприо дали именно за него.

ведь сейчас ломок нет) и психологическая - которой ты сама себя программируешь, а именно: Таблетка.
Психиатрия это очень тонкая и сложная стезя. Тут посложнее конечно чем у стоматолога. И к сожалению, опираясь на свой печальный опыт мыкания в течение нескольких лет по разным (лучшим) профессорам и больицам могу утверждать точно больной чердак лечится таблетками. Если он больной

Хороший вопрос. Ну раз есть товар значит и покупатель на него должен быть. Мне больше интересно сколько она там лежит у них. Это же не обычная колбаса, по тыще которая, это блять люксколбаса. Не все ее хотят купить. Тухлая наверное
Это уже из разряда пищевых извратов, раздувают ажиотаж на пустом месте.

но экзистенциональные мысли (по крайней мере, для меня) не способствуют выживанию. А значит, должны быть убраны)
Пришлось гуглить экзистенциональные, а нам то заливает, что не начитанная :rolleyes:

Пришлось гуглить экзистенциональные, а нам то заливает, что не начитанная :rolleyes:
она перед этим его гуглила, встретив в посте у Быкова (я просто читаю ветку щас с конца).
сорри, что вклиниваюсь.

А я не употребляю. И лечусь также в больнице. Только в дневном стационаре. Меня выписали же недавно) 2 раза подряд
Вот видишь выписали, диспансеры занимаются только физикой, а дальше уже идёт работа психолога или групповая терапия. Суть в том, что химическое вещество не в силах повлиять на наши мысли, грубо говоря если бы ты не знала механизма употребления наркотика, ты бы его никогда в жизни не смогла употребить, а так в твоём сознании есть информация о том: с кем, сколько, когда, каким способом, где достать и.т.д. в общем это своего рода наука- практика, которой ты овладела, для этого ты прикладывала массу усилий.
Для выхода же из всей этой трахомудии надо приложить ровно столько же усилий направленных на разрушение ложной программы.

Ок, учтём - спасибо за инфу !
инфа из разряда предположений (но стремящихся к 100% достверности).

а ваш Быков - из Новосибирска, ему положено такие слова знать.

@SerezhaEvil
На 3 день синуфорте хорошо пошел, после него больше голова не болит. Щипит нос конечно нормально, проходит через 30 мин. Насморкала простыню:rofl:, до этого чет не доперло что надо сморкаться.
Отчиталась:D

Я досмотрел. Но согласен, тоже не понимаю дикого восторга по поводу этого фильма. Тоже показался тягомотным очень. Но оскара Ди Каприо дали именно за него.
Угу, говняшка

Психиатрия это очень тонкая и сложная стезя. Тут посложнее конечно чем у стоматолога. И к сожалению, опираясь на свой печальный опыт мыкания в течение нескольких лет по разным (лучшим) профессорам и больицам могу утверждать точно больной чердак лечится таблетками. Если он больной
Ну , а что там такого особо тонкого ? если загуглить-то :
Психиатрия это отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения.
В общем бла бла бла
Выдаст кучу всякой мудрёной еботы, которая нужна только лишь профессорам и студентам сдающим им же экзамены, но не их пациентам.
Само собой тебя умные дядьки в очках и белых халатах убедили, что таблетки необходимы, так как работа у них такая.
таблетки это замена одного вида наркомании на другой - фарма- наркомания, нарколог профессия официально признанная, но посмотри на статистику выздоровевших у них наркоманов?! их единицы
Вот кстати книга которую написал практикующий врач-нарколог Олег Стеценко, кстати сам бывший алкаш, а только таким и можно доверять в данном вопросе
http://ne-pey.ru/index/glava_1/0-10

@SerezhaEvil
На 3 день синуфорте хорошо пошел, после него больше голова не болит. Щипит конечно нормально, проходит через 30 мин. Насморкала простыню:rofl:, до этого чет не доперло что надо сморкаться.
Отчиталась:D
Ну ты правильно сморкалась? Как мы в соседней теме выяснили?

инфа из разряда предположений (но стремящихся к 100% достверности).

а ваш Быков - из Новосибирска, ему положено такие слова знать.
Ну ебать, что бы мы без тебя делали- ты всем нам открыла глаза !

Это для нас так, а кто-то купит же

Яб сказала говнище
Ну чтоб говнище не скажу ))) просто нудный, был еще параллельно Эверест вроде назывался, там мужик весь фильм задыхался, а этот ползал. Хрень короче ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу