Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Я конечно не в курсе специфики работы психиатров, знаю лишь что они работают с тяжёлыми психическими расстройствами. Но вот судя по тому, что ты здесь, а не там ты уже не попадаешь в поле их профессиональной деятельности , верно ?! А значит тяжёлый период позади и осталось лишь поработать над психической запрограммированностью сознания, которая и является основной причиной употребления наркотических веществ.Саш еслиб все так просто было, психбольницы опустели бы, а психиатры остались без работы. Есть моменты когда в голове что-то ломается. Например у меня из-за частых стрессов (в моем случае похоронн) сломался механизм страха. Поэтому атаки. Атаки проходит начинается депрессия с ощущением не реальности. Мозг делает вид что его эта вся хуйня, что происходит вокруг не касается, он просто смотрит мультики. Типа я не я. И тут зож и прочее абсолютно бесполезны. Только таблетки, только хардкор. Я это уяснила еще в первой психушкехуйня все эти медитации, дыхательные гимнастики, визуализация. Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь анальгин. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками
Но давай разберём по порядку, у наркотической зависимости есть две составляющие это физическая, которая кстати уходит довольно таки быстро (у тебя ведь сейчас ломок нет) и психологическая - которой ты сама себя программируешь, а именно: Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками
Пока эта установка будет сидеть в твоём сознании, всё так и будет- ты будешь уверена, что только так и можно существовать. Но посмотри на людей которые так же были зависимы, они просто убрали эту установку из сознания и поменяли её на другую.
пс
Таблетки снимают всего лишь симптомы, но основная причина употребления наркотических веществ заключается в психологической запрограммированности сознания, которую можно уничтожить разрушив ложные убеждения.
хуйня все эти медитации, дыхательные гимнастики, визуализация. Таблетка. Вот что помогает. Как анальгин от головы. Ведь чтоб ты не делал бошка не пройдет пока не выпьешь анальгин. Так и тут. Хоть уссысь, но если чердак болеет его надо лечить таблетками

, до этого чет не доперло что надо сморкаться.