Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я вот впечатлительная очень, когда я курила, ещё не было никаких надписей, сейчас посмотрела, что там рисуют, думаю, я бы не выдержала такого психологического давления и бросила бы.
я их просто вырывала из пачки сразу после открытия (стикеры поверх - слишком жирно).
потому что это вредительство. человек идёт утром курить, ещё до конца не проснувшийся, берёт эту гадость и фиксирует её у себя. не говоря уже о том, сколько раз в день он бессознательно выхватывает эту надпись/картинку. заядлых курильщиков это не отпугнёт, а зафикситься - зафиксится.

Я сегодня тоже заметила:D Аня как-то не солидно, Анико слишком по грузински, Анна-бесит. Надо прочерк поставить
у меня ник такой же на другом ресурсе с 2010 г.:
A.png

и он, некст, вполне так себе экзистенционален.

Анна - благородное, тонко звучащее имя. как тронутая и отпущенная струна муз.инструмента какого-нибудь.

у меня ник такой же на другом ресурсе с 2010 г.:
A.png

и он, некст, вполне так себе экзистенционален.

Анна - благородное, тонко звучащее имя. как тронутая и отпущенная струна муз.инструмента какого-нибудь.
Не, имя то нормальное, просто мне не нравится когда мну зовут Анна, как делает Слава наш. Это слишком солидно, строго и мне сразу кажется, что где-то я накосячила

Не, имя то нормальное, просто мне не нравится когда мну зовут Анна, как делает Слава наш. Это слишком солидно, строго и мне сразу кажется, что где-то я накосячила
Мне с детства очень нравилось имя Анна. Я и дочь свою так назвал. Большинство полных имен без отчеств звучат хуево. Мое, например. Вячеслав. Тогда уж Вячеслав Валерьевич. А так Слава. Но вот Анна прекрасно само по себе. Не понимаю твоих предубеждений. Аня - это девочка или наоборот старушка, баба Аня. А Анна - молодая женщина. Очень много достоинства в этом имени.

Мне с детства очень нравилось имя Анна. Я и дочь свою так назвал. Большинство полных имен без отчеств звучат хуево. Мое, например. Вячеслав. Тогда уж Вячеслав Валерьевич. А так Слава. Но вот Анна прекрасно само по себе. Не понимаю твоих предубеждений. Аня - это девочка или наоборот старушка, баба Аня. А Анна - молодая женщина. Очень много достоинства в этом имени.
Слишком распространенное имя. У меня подруг Ань больше 5 точно, это только те что сейчас вспомнила) популя хотел назвать мну Этери..но блять влезла мама и все испортила блять. И теперь я Аня и приходится любить это имя. Привыкла

Слишком распространенное имя. У меня подруг Ань больше 5 точно, это только те что сейчас вспомнила) популя хотел назвать мну Этери..но блять влезла мама и все испортила блять. И теперь я Аня и приходится любить это имя. Привыкла
Не слишком, а самое распространенное женское имя в мире :)
Этери - это че за еще пиздец?
Нюта вон переименовалась с Анны на Александру, не справилась с ненавистью к собственному имени :)

Не слишком, а самое распространенное женское имя в мире :)
Этери - это че за еще пиздец?
Нюта вон переименовалась с Анны на Александру, не справилась с ненавистью к собственному имени :)
Не, у мну нет негативных ощущений. Имя нормальное, прикольное, менять имя это надо очень сильно его не любить, что аж прям пиздец взять и имя поменять. Яб не смогла. Всю жизнь Аня а потом какая-нить Юля. Привыкать, документы менять, на хуй надо, проще имя полюбить

Ой да ладно) все одинаковое или как посмотреть)
По мне - погодка офигенная. Не знаю, что Сержу не нравится.
Погода гавно ебаное) Кругом слякоть, соль в перемешку со снегом, кроссовки за пол часа в говно привращаются, хз кому такое уёбище вообще нравится может)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу