Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну смарите просто сидеть дома и не курить думаю это пиздец как сложно я не мог сидеть дома или бегал в лесу или на велике в лесу катался в свободное время а потом работа всегда отвлекал себя потом в зал записался...
Ну смотри год походиш в зал и себя порадуеш результатами и как бы столько времени пройдёт что забудеш о том что вобше курила
Кому как. Мне дома все проще, чем где-то ещё, ибо там же люди, фу(с):giggle:

У меня все на работе курят иногда выходит так что другие идут покурить а я пахаю в это время тоесть раз они курят могут спокойно нахуй всё остовлять так что и у меня есть повод начать курить ну я же не начинаю )
В германии же цена на сиги космическая, неужели даже это народ не останавливает ?

Не надо пиздюлей. Не знаю ни одного человека, которому бы помогли упрёки и самобичевание. Просто сядь и реши для себя. Я вот решила курить обратно и, если честно, не особо жалела бы, если бы не сдвиги настроения сейчас( закидают меня тапками за такое). Если решишь, что тебе не нужно и найдёшь мотивацию, то точно бросишь)
Я вот сейчас уже не понимаю как можно курить?! Точнее сам механизм то понятен, но смысл? Опять эти траблы ощущать: тратить на сиги дохера бабла, переживать вдруг они закончатся, ходить вонять, кашлять да ещё там всякие риски заболевания раком ....да ну его в сраку ;)

Привет. Льстишь конечно, но приятно) Спасибо :kiss:
Ничё не льстю- очень даже похожа
c63f04e6.jpg

Я вот сейчас уже не понимаю как можно курить?! Точнее сам механизм то понятен, но смысл? Опять эти траблы ощущать: тратить на сиги дохера бабла, переживать вдруг они закончатся, ходить вонять, кашлять да ещё там всякие риски заболевания раком ....да ну его в сраку ;)
Да вот вроде и глупо, но меня правда успокаивает. Не сам никотин, наверное, а ритуал больше. Ну вот кашлять и паниковать, что сигареты заканчиваются, это правда очень неприятно)

Согласна. Не нужно, в том то и дело. Мне лучше без них и физически и психологически.
В этом деле самое главное позитив, радуйся, что прекращаешь травиться, а от ломок отвыкания можно даже кайфануть :rolleyes:

Последнее редактирование:
Тебя люди в принципе бесят или какие-то конкретные ?
Это цитата была)
А так меня никто особо не бесит, мне просто некомфортно общаться с большинством людей, есть люди, с кому привыкаешь и кто более менее на одной волне - с ними норм, а с подавляющим большинством - меня напрягает. Поэтому работать с людьми (например, в сфере услуг - продажи, обслуживание итп) для меня, скажем, - это то ещё адище.

Да вот вроде и глупо, но меня правда успокаивает. Не сам никотин, наверное, а ритуал больше. Ну вот кашлять и паниковать, что сигареты заканчиваются, это правда очень неприятно)
Всему виной ложные убеждения, ведь говорят же мол - "на покури успокойся" , а вспомни ка вкус первой сиги ?! да там не-то, что успокойся, а блевать тянуло и башка ещё дико кружилась (по крайней мере у меня). Организм тогда ещё не выработал защиту от ядов вот его так и таращило, а потом с каждой последующей сигой защита становилась всё сильнее (хочешь жить умей вертеться) поэтому и курить становилось проще, кашель уменьшался и.т.д. "Успокойся" появилось уже гораздо позже, когда сиги плотно вошли в обиход и их отсутствие начало вызывать раздражение. В общем замкнутый круг основанный на обмане.

Это цитата была)
А так меня никто особо не бесит, мне просто некомфортно общаться с большинством людей, есть люди, с кому привыкаешь и кто более менее на одной волне - с ними норм, а с подавляющим большинством - меня напрягает. Поэтому работать с людьми (например, в сфере услуг - продажи, обслуживание итп) для меня, скажем, - это то ещё адище.
Я бывает специально догоняю некоторых коллег чтобы им на уши подсесть видно, что им особо не в радость ну да пофиг, зато мне прикольно :rolleyes:, а некоторых сторонкой обхожу :giggle:

Всему виной ложные убеждения, ведь говорят же мол - "на покури успокойся" , а вспомни ка вкус первой сиги ?! да там не-то, что успокойся, а блевать тянуло и башка ещё дико кружилась (по крайней мере у меня). Организм тогда ещё не выработал защиту от ядов вот его так и таращило, а потом с каждой последующей сигой защита становилась всё сильнее (хочешь жить умей вертеться) поэтому и курить становилось проще, кашель уменьшался и.т.д. "Успокойся" появилось уже гораздо позже, когда сиги плотно вошли в обиход и их отсутствие начало вызывать раздражение. В общем замкнутый круг основанный на обмане.
Да я это всё понимаю, поэтому и написала, что дело в самом ритуале. Устал - сел покурить, надо подумать - сел покурить, ждёшь чего-то - сел покурить)

Последнее редактирование:
Да я это всё понимаю, поэтому и написала, что дела в самом ритуале. Устал - сел покурить, надо подумать - сел покурить, ждёшь чего-то - сел покурить)
Вот и смени эту установку на : устал- сел отдохнул, ждёшь в очереди - послушай музычку или почитай, надо подумать - подумай :D Привычка - это условный рефлекс, который можно изменить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу