- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
"От нашего балкона вашему..."Наивнаямой годик постоял на балконе, и за тыщу рублей был продан на авито, наверное с той же целью. Стоять на балконе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"От нашего балкона вашему..."Наивнаямой годик постоял на балконе, и за тыщу рублей был продан на авито, наверное с той же целью. Стоять на балконе
Я старался культурноЯб пару слов даже сказать не смогла бы) Ну матом только если. Типа бля. Охуеть. Ебнулась сосулька, больше ничего не знаю

Да пиздец..жди приглашения.
счастливчик однако.
Ну да) всему форуму некурим, а именно. ... И пошел... Вася, Петя, слава, оля. .. И человек сто
штоб журналистка там охуелаДа там как я вижу и так больше половины резанули))А чо ты там не начал "пользуясь случаем, хочу передать привет... .. " И пошел перечислять. ..
Та откуда, там же ни камер нихуя. А про кровь кишки вот, челик заснял какой-то..
Та откуда, там же ни камер нихуя. А про кровь кишки вот, челик заснял какой-то..
ЯкубовичуИ банку огурцов ещё передать надо бы.

Ходи тоже Сашулька аккуратнее, лицом мониторь крыши)) Я сейчас когда в центре хожу, где крыши близко, смотрю и если чё, по дороге обхожу, похуй на водил)Мне кажется еще посыпетсяхад
Да ладно. Ты так долго бы нас всех перечислял, что журналисты забыли бы чо они ваще туда приехалиДа там как я вижу и так больше половины резанули))
Окей Сереж, да я уже сама начала по тратуару ходить, а раньше часто под окнами бегалаХоди тоже Сашулька аккуратнее, лицом мониторь крыши)) Я сейчас когда в центре хожу, где крыши близко, смотрю и если чё, по дороге обхожу, похуй на водил)
Ну да..В том то и дело..Я когда первый раз увидел, понял что там пиздец сложно всё. Его в склиф отвезли, сделали операцию, но через 3 дня вроде умер так в сознание и не пришёлЭто он хрипел так ? ужас...
Я в том году как увидела как тетю убило сосулей, стараюсь особо под окнами не ходить. Хотя везде не застрахуешься.Окей Сереж, да я уже сама начала по тратуару ходить, а раньше часто под окнами бегала
Я раньше даже не думал об этом, не предполагал что такое может быть) А тут вон оно как..Окей Сереж, да я уже сама начала по тратуару ходить, а раньше часто под окнами бегала
Надо было просто попросить чтобы Аньке зигу левую кинули и всёДа ладно. Ты так долго бы нас всех перечислял, что журналисты забыли бы чо они ваще туда приехали
Хотя не пропустили бы наверно))Причем он в капюшоне и шапке, и все равно пробило черепНу да..В том то и дело..Я когда первый раз увидел, понял что там пиздец сложно всё. Его в склиф отвезли, сделали операцию, но через 3 дня вроде умер так в сознание и не пришёл
Жалко пиздец. Когда такое видишь перед собой особенно..Думаю так, ему 51 год был, дети думаю есть, может и внуки, так пошёл на работу и всё
Да блин, так я тоже читал типа если капюшон, шапка, смягчает, это ж херня, чё там смягчает то? Если со 2 этажа то ок, может быть, на него с 5 упало, там хоть в каске будь - охуеешьПричем он в капюшоне и шапке, и все равно пробило череп

Я когда хожу под своими 25-30 этажный домами смотрю на верх с мыслей если даже шас кто-то кинет спичку с 30 ого этажа она вопьется мне в головуДа блин, так я тоже читал типа если капюшон, шапка, смягчает, это ж херня, чё там смягчает то? Если со 2 этажа то ок, может быть, на него с 5 упало, там хоть в каске будь - охуеешь
как мужик соседку нечайно убил на бошку чето ей скинул из окна. На хуй на месте крякнулаКакой андрюха, почему он гусь, и надо было это сказать в интервью. Чтоб вся страна зналаАндрюха - гусь![]()