Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ходи тоже Сашулька аккуратнее, лицом мониторь крыши)) Я сейчас когда в центре хожу, где крыши близко, смотрю и если чё, по дороге обхожу, похуй на водил)
Окей Сереж, да я уже сама начала по тратуару ходить, а раньше часто под окнами бегала

Это он хрипел так ? ужас...
Ну да..В том то и дело..Я когда первый раз увидел, понял что там пиздец сложно всё. Его в склиф отвезли, сделали операцию, но через 3 дня вроде умер так в сознание и не пришёл
Жалко пиздец. Когда такое видишь перед собой особенно..Думаю так, ему 51 год был, дети думаю есть, может и внуки, так пошёл на работу и всё

Окей Сереж, да я уже сама начала по тратуару ходить, а раньше часто под окнами бегала
Я в том году как увидела как тетю убило сосулей, стараюсь особо под окнами не ходить. Хотя везде не застрахуешься.

Да ладно. Ты так долго бы нас всех перечислял, что журналисты забыли бы чо они ваще туда приехали
Надо было просто попросить чтобы Аньке зигу левую кинули и всё:rofl: Хотя не пропустили бы наверно))

Ну да..В том то и дело..Я когда первый раз увидел, понял что там пиздец сложно всё. Его в склиф отвезли, сделали операцию, но через 3 дня вроде умер так в сознание и не пришёл
Жалко пиздец. Когда такое видишь перед собой особенно..Думаю так, ему 51 год был, дети думаю есть, может и внуки, так пошёл на работу и всё
Причем он в капюшоне и шапке, и все равно пробило череп

Причем он в капюшоне и шапке, и все равно пробило череп
Да блин, так я тоже читал типа если капюшон, шапка, смягчает, это ж херня, чё там смягчает то? Если со 2 этажа то ок, может быть, на него с 5 упало, там хоть в каске будь - охуеешь

Да блин, так я тоже читал типа если капюшон, шапка, смягчает, это ж херня, чё там смягчает то? Если со 2 этажа то ок, может быть, на него с 5 упало, там хоть в каске будь - охуеешь
Я когда хожу под своими 25-30 этажный домами смотрю на верх с мыслей если даже шас кто-то кинет спичку с 30 ого этажа она вопьется мне в голову:( как мужик соседку нечайно убил на бошку чето ей скинул из окна. На хуй на месте крякнула

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу