Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну так крутани педали чо ты :D
Я как крутанула недавно, проехав 200 виртуальных метров пошла задыхаться на диван. На второй день меня хватило на 150. Потом я решила что пошел он на йух.

:giggle: да вроде незаметно, хорошо держался
На премию муз-тв позовут, как думаешь?:rofl:
А если серьезно, до сих пор тяжко, когда вспоминаю. Ульяше @Future благодарен, что отвлекся на телефон когда она написала.
А за мужика знал что всё плохо, но надеялся выживет

Мне только туда, ага:rofl: Сейчас смотрю, нервничал как сука))
Яб пару слов даже сказать не смогла бы) Ну матом только если. Типа бля. Охуеть. Ебнулась сосулька, больше ничего не знаю

А если серьезно, до сих пор тяжко, когда вспоминаю. Ульяше @Future благодарен, что отвлекся на телефон когда она написала.
:giggle:жди приглашения.
:cool:счастливчик однако.

Это как наш велотренажер посреди гостиной. Думали что будем заниматься. Так и стоит уже 10 лет
Думаю в своей время все купили по велотренажеру, а через пару месяцев поставили эту херню на балкон и забыли на хуя ваще купили

Думаю в своей время все купили по велотренажеру, а через пару месяцев поставили эту херню на балкон и забыли на хуя ваще купили
Аха, хуюшки. Он не влез на балкон. А продавать я не хотела, думала что займусь таки. А теперь мама также думает:facepalm:

Они бы еще летом выставили. В принципе сейчас тоже могут жахнуть заморозки, потом все растает и полетят льдины опять на головы, может народ посмотрит и проникнется
Ну щас по крайней мере снега не было уже пару недель, тает по немногу. крыши чистые, но не везде

А чо ты там не начал "пользуясь случаем, хочу передать привет... .. " И пошел перечислять. ..

1-1024x657.webp

Аха, хуюшки. Он не влез на балкон. А продавать я не хотела, думала что займусь таки. А теперь мама также думает:facepalm:
Наивная:Dмой годик постоял на балконе, и за тыщу рублей был продан на авито, наверное с той же целью. Стоять на балконе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу