Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это ты знаешь. Со стороны все естественно кстатиМне только туда, агаСейчас смотрю, нервничал как сука))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты знаешь. Со стороны все естественно кстатиМне только туда, агаСейчас смотрю, нервничал как сука))

Второй свидетель также разговаривал в принципеЭто ты знаешь. Со стороны все естественно кстати![]()
Ну так крутани педали чо тыЭто как наш велотренажер посреди гостиной. Думали что будем заниматься. Так и стоит уже 10 лет

Я как крутанула недавно, проехав 200 виртуальных метров пошла задыхаться на диван. На второй день меня хватило на 150. Потом я решила что пошел он на йух.Ну так крутани педали чо ты![]()
Я как крутанула, проехав 200 виртуальных метров пошла задыхаться на диван. На второй день меня хватило на 150. Потом я решила что пошел он на йух.

На премию муз-тв позовут, как думаешь?да вроде незаметно, хорошо держался

Яб пару слов даже сказать не смогла бы) Ну матом только если. Типа бля. Охуеть. Ебнулась сосулька, больше ничего не знаюМне только туда, агаСейчас смотрю, нервничал как сука))
На премию муз-тв позовут, как думаешь?
А если серьезно, до сих пор тяжко, когда вспоминаю. Ульяше @Future благодарен, что отвлекся на телефон когда она написала.
А за мужика знал что всё плохо, но надеялся выживет
жди приглашения.
счастливчик однако.Думаю в своей время все купили по велотренажеру, а через пару месяцев поставили эту херню на балкон и забыли на хуя ваще купилиЭто как наш велотренажер посреди гостиной. Думали что будем заниматься. Так и стоит уже 10 лет
Аха, хуюшки. Он не влез на балкон. А продавать я не хотела, думала что займусь таки. А теперь мама также думаетДумаю в своей время все купили по велотренажеру, а через пару месяцев поставили эту херню на балкон и забыли на хуя ваще купили

Ну да, норм так) я Серго ток по бровям узналада вроде незаметно, хорошо держался
Ну щас по крайней мере снега не было уже пару недель, тает по немногу. крыши чистые, но не вездеОни бы еще летом выставили. В принципе сейчас тоже могут жахнуть заморозки, потом все растает и полетят льдины опять на головы, может народ посмотрит и проникнется
А чо ты там не начал "пользуясь случаем, хочу передать привет... .. " И пошел перечислять. ..На премию муз-тв позовут, как думаешь?
А если серьезно, до сих пор тяжко, когда вспоминаю. Ульяше @Future благодарен, что отвлекся на телефон когда она написала.
А за мужика знал что всё плохо, но надеялся выживет
Мне кажется еще посыпетсяНу щас по крайней мере снега не было уже пару недель, тает по немногу. крыши чистые, но не везде
хадНаивнаяАха, хуюшки. Он не влез на балкон. А продавать я не хотела, думала что займусь таки. А теперь мама также думает![]()
мой годик постоял на балконе, и за тыщу рублей был продан на авито, наверное с той же целью. Стоять на балконеИ нас всех перечислилА чо ты там не начал "пользуясь случаем, хочу передать привет... .. " И пошел перечислять. ..
Any99 Ангел_В_Кедах Та откуда, там же ни камер нихуя. А про кровь кишки вот, челик заснял какой-то..Где кровь? Кишки?
И банку огурцов ещё передать надо бы.А чо ты там не начал "пользуясь случаем, хочу передать привет... .. " И пошел перечислять. ..