Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Та брось. Молодая ещёЯ же и люблю
В последний раз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та брось. Молодая ещёЯ же и люблю
В последний раз

Скажи мне Ульяна, почему я гусь?Я же и люблю
В последний раз

Нет канешнаНу если только это не вульгарно.

Скажи мне Ульяна, почему я гусь?![]()

Сержик
Блин, а кто это сказал ?

Ну он безосновательно?Сержик![]()

Почему завязал?Пива хочу. Но походу пока завязал с бухлишком. Потом на портвейн перейду.

Как знатьНу он безосновательно?![]()
Может ты сейчас с гусем переписку ведёшь 
Работаю над собойПочему завязал?
![]()

Я тоже пытаюсь..ни в какуюРаботаю над собой![]()

Главное вклюнуться поначалу. Прост подумал сколько я теряю жизни. Уходит с каждой секундой. Надо чот делать. Кстати форум тоже время сжирает конкретно.Я тоже пытаюсь..ни в какую![]()
Ты не можешь терять жизньГлавное вклюнуться поначалу. Прост подумал сколько я теряю жизни. Уходит с каждой секундой. Надо чот делать. Кстати форум тоже время сжирает конкретно.
Главное не ври,люби и будь искреннимГлавное вклюнуться поначалу. Прост подумал сколько я теряю жизни. Уходит с каждой секундой. Надо чот делать. Кстати форум тоже время сжирает конкретно.
Ну, думай что такВсеееееее
Как решу так и будет![]()

Ну да, а чё нет чтоль?Гусь?![]()

Дак вот он, в парке, в джинсах только но дрищь под паркой скрываетсяЗанятно бывает посмотреть в динамике на людей, которых знаешь только по инету. Я тебя как-то более неформальным представляла - ну не знаю, где узкие треники, где парка адидасовская, где дрищ вообще?)) Нормальный такой мужик пиздит. Вполне себе формальный. И голос приятный.
Правда, много "ну" в тексте)